Диски
|
|
almix2007 - Vologda
|
331 |
13:43 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
можно и в инете найти за 1500р, но с даставкой ко мне в город выйдет дороже чем 1915р за штуку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
332 |
09:53 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Quote (u908) А где их делают? Российиские они.
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
333 |
10:03 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А вот у меня сегодня ночью пытались спи.....ть колеса, сигналка сработала, спугнула. успели по 3 гайки с каждого колеса скрутить, еще чуть чуть бы и писнес... . Думаю секретки поставить, как думаете помогут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
334 |
10:18 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
RIN@T, Помогут, но следи за этими гайками и не забывай смазывать, их потом тяжело открутить,если приржавеют. Но лучше всего поставь на сигналку объемники, чтобы машина пикала даже на просто находящегося рядом дольший, чем необходимо,чтобы пройти мимо срок.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
335 |
13:07 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
|
Итак,обещанные фотки скоро будут с дисками ОЗ....вот только подвеску подготовлю.диаметр увеличится на 2" и вылет уменьшится..... Кто шарит черкните список деталей для замены перед. подвески. Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pupirok - Москва
|
336 |
20:06 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
|
El_Murcielago, ты на форуме говорил что лучше брать резину "будет возможность лучше резину брать 185/55" чем 60! почему?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
337 |
22:10 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RIN@T) Думаю секретки поставить, как думаете помогут? Я думаю, как-то странно в нашей милой стране даже штамповку с хорошей резиной давать снять дяде без усилий. Надо было сначала секретки поставить, а потом писать про ночное происшествие. Сломать или открутить секретную гайку и не потревожить сигнализацию может только супер профи, а он не будет это делать вообще. А вот от лохов поможет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toshatati - СПб
|
338 |
18:15 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
скоро менять колеса... в запасе лежит родная летняя резина. Подскажите пожалуйста - мне советуют купить диски жигулевские 13-го размера. Подойдут ли они?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
339 |
18:38 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас 4 на 100 размер по "дыркам" А у жигулей, насколько я помню 4 на 98
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
340 |
19:27 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (toshatati) Подскажите пожалуйста - мне советуют купить диски жигулевские 13-го размера. Подойдут ли они? Они подойдут на голову тому, кто советует. Для 13: ЕТ=39...45 (вылет диска) / 4х100 (количество крепёжных отверстий х диаметр расположение центров отверстий) / ширина диска от 4.5 до 5.5 дюймов (в зависимости от ширины приобретаемой шины), для 155 мм - 4.5, для 165 мм - 5.0, для 175-185 мм - 5.5 / посадочный диаметр 54.1 мм Вообще, лучше держаться подальше от людей раздающих советы, так как отвечать они потом ни за что не будут. Лучшие советчики - это книга, собственная голова и личный опыт.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 23 Марта 2010, 19:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toshatati - СПб
|
341 |
18:01 |
Среда, 24 Марта 2010
|
|
Спасибо за ответы! Я новичок в этом деле личного опыта не имею(( Поэтому и пришла за помощью к Вам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pica4u - Ростов-на-дону
|
342 |
22:50 |
Среда, 24 Марта 2010
|
|
А если они не прописаны, то можно с гарантии слететь!! В крайнем случае переобуваем машину в старую резину и к дилеру! Об этом вы думали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
343 |
08:02 |
Четверг, 25 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pica4u, Если у кого-то дилеры Киа что-то скажут по поводу резины,связанное с гарантией, то это будет первый случай о котором я услышу по поводу нашей машины.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
344 |
20:25 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pica4u) А если они не прописаны, то можно с гарантии слететь!! В крайнем случае переобуваем машину в старую резину и к дилеру! Об этом вы думали? Как же всем страшно с гарантии слететь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вы когда-нибудь пытались доказать свою правоту в сервисе? (Надеюсь Вам это не понадобится, желаю от всего сердца) Попробуйте.Мне это удалось с большим трудом. И только потому, что я сам из их среды, но, правда, с образованием специализированным, в отличие от большинства там работающих. Знаете какой план по отфутболиванию клиентов у инженера по гарантии? Не менее 50 % должны быть посланы на ... , иначе самому придётся туда идти вместе с трудовой книжкой и вещами. Вот краткий список прав для клиента: 1.Клиент имеет право купить автомобиль в салоне Х. 2.Клиент имеет право установить дополнительное оборудование в сервисе, принадлежащему салону Х, оплатив стоимость работ и устанавливаемого оборудования превышающую среднерыночную в два-три раза. 3.Клиент имеет право посещать регулярное ТО и молча оплачивать двукратное превышение стоимости расходных материалов, даже если не все они были заменены. (Ну не открутился бензиновый фильтр.Что теперь?Не деньги же возвращать?) 4.Клиент имеет право молчать в тряпочку, если что-то не нравится. 5.Любое нарушение правил эксплуатации автомобиля в гарантийный период влечёт за собой привлечение к уголовной ответственности, вплоть до расстрела на месте, т.е. прямо на подъёмнике или на заднем дворе автосервиса. Ну и в конце там, маленькими буквами подписано: "Рады Вас всегда видеть в нашем автосалоне, особенно с бабками и без глупых вопросов."
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 26 Марта 2010, 20:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yta -
|
345 |
20:34 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
|
Народ, всем привет!!! Подскажите, плиз, На Пиканточку подойдут диски 6х14R? Мешаться не будут? И какую лучше резину тогда на них подобрать? Очень жду ответа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|