Диски
|
|
Gygo - Москва
|
136 |
18:16 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
|
Quote (AMMon) При увеличении радиуса увеличивается максимальная скорость, но уменьшается мощность... Это о каком радиусе речь? Диска? Тут уместно говорить о длине окружности колеса или внешнем радиусе покрышки. Quote (AMMon) А чем шире резина тем хуже сцепление с асфальтом... Это только зимой.... - сцепление со снежной кашей (меньше эффект "продавливания", т.е. меньше удельный вес на кв.см.) А летом или на льду с шиповкой - пятно контакта чем больше, тем лучше. Тем более на такой легкой машине...
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
137 |
14:00 |
Суббота, 02 Августа 2008
|
|
Quote (almihAM) но нашел вот что Не нравятся мне диски с малым количеством спиц (ИМХО) из-за большого расстояния между спицами возможно проламывание обода даже при несильном ударе в выбоину. Езда с такими дисками требует особой аккуратности. Я предполагаю поставить такие...
|
Сообщение отредактировал AMMon - Суббота, 02 Августа 2008, 18:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
138 |
21:06 |
Суббота, 02 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leppo, я уже писал - у нас выбора особого нет, потому нашел то, что более менее подошло Добавлено (02 Август 2008, 21:06) --------------------------------------------- да и мыть такие удобно
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
139 |
00:44 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
|
Quote (almihAM) выбора особого нет Без обид,действительно, не всегда есть воможность приобрести то что хочется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
140 |
22:56 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да ладно, мне уже нравятся, как писал - и мыть легко, и легче, т.к. спиц меньше ну а по большому счету - беден у нас в чебах рынок дисков для пикант... так что особо выбирать не приходится, да и с резиной та же проблема ... хоть и столица, но ДАЛЕКО не Москва !!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
141 |
01:05 |
Среда, 06 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот еще нашел для сравнения как было - как стало
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
142 |
01:45 |
Среда, 06 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, стало лучше однако
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
143 |
21:54 |
Среда, 06 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, суппорты и барабаны покрасить не хочешь?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
144 |
01:10 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
думаю, только че то не знаю в какой цвет
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
145 |
01:24 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
В цвет машины будет не плохо!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
146 |
01:31 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне кажется сольется с машиной, если серебристый - сольется с дисками. В красный или там желтый - как то не особо хочется, вот и не могу принять решения - какой там цвет лучше будет смотреться... надо на компе покрасить на рисунке и посмотреть
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
147 |
23:25 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, крась либо в желтый либо в золотой!!! но выбирай краску которая выдерживает высокую температуру
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
holodilnik - Волгоград
|
148 |
12:15 |
Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
|
Сам на Пуговке езжу месяца 4 ... щас вот поставил литьё и резину, сегодня кину фото и ссылку. В общем варианте смысл замены колёс таков, чтобы внешний диаметр остался максимально приближен к оригиналу. Я поставил 185*60R14 и диск 14*j6 ET43 без проставок и на старые шпильки ... щас вот внимательно стараюсь следить за надёжностью крепления... ибо малось боязно ... ведь толщина диска больше чем у обычной стали и длинна шпилек прежняя . в принципе наружний диаметр остался прежним но уменьшилась масса колёс почти в полтора раза ... но за счёт увеличения ширины - выросло трение качения .. в принципе не думаю что должен сильно расход повыситься ... даже скорей наоборот . Но машина стала мягче - факт. Ставить колёса шире - можно только за счёт изменения вылета ... а это опять же не желательно. Чейчас у меня расстояние от кромки диска до стойки передней подвески приблизительно 10-12 мм шире сами понимаете будет уже некуда ... Замена колём обошлась в 15 килорублей вместе со сборкой и монтажём ..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
149 |
12:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gygo) Тем более на такой легкой машине... Интересно где та легкость машины, у меня по ПТС масса без нагрузки 1030 кг(что чуть легче "десятки"), разрешенная max 1350 кг. Пиканта 1,1 АТ 2007 г выпуска. Может у всех легче, видел в инете описалово где указаны такие цифры MT 852кг, AT 872 кг. То модератор: неплохо бы сделать опрос сколько у кого весит машина по ПТС.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
150 |
14:39 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (virussam) То модератор: неплохо бы сделать опрос сколько у кого весит машина по ПТС Какие варианты ответов должны быть!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|