Дети в пикантО!
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
1 |
16:42 |
Понедельник, 08 Февраля 2010
|
|
Доброго всем времени суток! Уважаемые друзья! Так как пока только в планах машинка расскажите о приспособленности детишек в пиканте? Умещаются ли они в креслах, не тесно ли, удобно и какие может нужны специальные штучки для комфортного перевоза наших малышей. Спасибо. Буду рада любым советам. Уважаемые админы темку не нашла, если такая уже есть извините и дайте ссылку.
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
2 |
16:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
5-ти летнему ребенку нормально, сзади справа, только спинка переднего кресла постоянно грязная от обуви. Надо кресло вперед до упора пододвинуть. Плюс - фиксация замков задних дверей от открытия изнутри. Ребенок попытался на ходу дверь открыть - после этого я заблокировал и все, красота. Никаких спец. штук у меня нет, только, даже не кресло, а подставка, чтобы его зафиксировать.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
17:02 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) только спинка переднего кресла постоянно грязная от обуви Просто купи детскую накидку на переднее сидение по своей машине знаю,что поможет Увеличить Источник
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
17:03 |
|
|
Quote (илья257265) только спинка переднего кресла постоянно грязная от обуви. есть специальные Накидки на спинку сиденья (хорошая вещь!) Прост тут маленькая машинка) и мне всё время кажется что не поместится кресло или будет как то не так Да блокировка дверей спасатель) Спасибо Илья!
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
5 |
17:18 |
|
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) Прост тут маленькая машинка) и мне всё время кажется что не поместится кресло или будет как то не так У моей супруги в пиканте на заднем кресле помещаются два детских кресла (одно 1-2 категории, второе 3+).. + к этому в багажник кладется хоккейный баул, на переднее место + ко всему иногда я (под 2 метра ростом).. Все сидят без напряга..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
17:58 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) Прост тут маленькая машинка) Вот этого НЕ НАДО! Салон среднего легкового автомобиля. Только вместо багажника - косметичка.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
18:13 |
|
|
Quote (Китаец) У моей супруги в пиканте на заднем кресле помещаются два детских кресла (одно 1-2 категории, второе 3+).. + к этому в багажник кладется хоккейный баул, на переднее место + ко всему иногда я (под 2 метра ростом).. Все сидят без напряга.. ))) какая вместительная) спасибо за ответ! успокоили Quote (Oleg) Только вместо багажника - косметичка. когда в сумочку всё не помешается - нужно приобретать не сумку побольше а пиканту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
18:18 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) нужно приобретать не сумку побольше а пиканту Ну примерно так...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
9 |
11:57 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Апельсиновое_Щастье, у меня 5-летний ребенок сидит на автоподставке...за водительским сидением...хорошо все помещаются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
10 |
12:37 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
skazka, а можно по подробнее, что за автоподставка такая? Ребенок тогда пристегивается обычными ремнями?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
14:27 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Lexa, Видела такую у сестры мужа, это как кресло только без спинки одна сидушка, ребенок пристегнут обычным ремнем, получается по высоте, как взрослый и ремень его держит как положенно, вот только не знаю крепится ли эта сидушка! Думаю такие сидушки можно использовать с трех лет!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
12 |
14:41 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Вам своих детей не жалко? Лучше потратьтесь на нормальное кресло... Вот статья в авторевью: Животный страх Вопрос не праздный, щас у меня младший подрос и супруга предложила приобрести под"опник для старшего, а его кресло отдать младшему... Я отверг сее предложение и сказал, что с первой же возможностью я приобрету второе кресло 3 категории для младшего (Пусть оно и стоит под 10 тыщ).. Защищает оно нааамного лучше, и спереди, и сбоку, и при заднем ударе, а жизнь и здоровье детей мне важнее потраченных 6-8 тыщ разницы ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
13 |
14:46 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) Видела такую у сестры мужа, это как кресло только без спинки одна сидушка, ребенок пристегнут обычным ремнем, получается по высоте, как взрослый и ремень его держит как положенно, вот только не знаю крепится ли эта сидушка! Думаю такие сидушки можно использовать с трех лет! да да...именно так! Сидушка эта к сиденью никак не крепится (принцип... приподнять ребенка по высоте,чтобы ремень безопасности проходил по грудной клетке, а не по шее), думаю что после 3х лет ее можно использовать, но все зависит от комплекции ребенка...есть одно неудобство, на длительные расстояния она не удобна, когда ребенок засыпает, его голова мотыляется(((нету боковой поддержки.
|
Сообщение отредактировал skazka - Среда, 10 Февраля 2010, 21:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
14 |
14:58 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) Oleg Цитата: Только вместо багажника - косметичка. когда в сумочку всё не помешается - нужно приобретать не сумку побольше а пиканту 086 А для нас при выборе авто, одним из критериев был размер багажника, т.к. основная задача авто - перевозка молодого хоккеиста на тренировки вместе со всем содержимым.. Так вот, Пиканто тест прошла и баул влазит... А по размеру, хоккейный баул как несколько десятков косметичек... Quote (skazka) когда ребенок засыпает, его голова мотыляется( Это самое опасное, и толку от этой подставки никакого, т.к. даже при небольшом ударе пик нагрузки придется на шею ребенка, а при боковом или заднем - голова сама свернет шею.. И, насколько я помню в пиканте нет задних подголовников...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
15 |
15:17 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Всем спасибо за ответы! Китаец, отличная статья. Действительно на здоровье лучше не экономить, особенно на детском, в дороге всякое бывает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|