Дети в пикантО!
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
16 |
23:31 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Quote (skazka) Апельсиновое_Щастье, у меня 5-летний ребенок сидит на автоподставке...за водительским сидением...хорошо все помещаются =)) ой ну тогда я прям рада) а то переживаю а вдруг что то не так Спасибо за ответ Quote (Китаец) Лучше потратьтесь на нормальное кресло... полностью поддерживаю!!! Quote (Китаец) А по размеру, хоккейный баул как несколько десятков косметичек... 010 010 вот) а то мне сумок не хватает
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
17 |
12:01 |
Вторник, 08 Марта 2011
|
|
Моей дочке сейчас 4,8 годика с самого рождения возим ее в машине сначало купил кресло люльку устанавлевается против движения и положение полу лежа для ребенка очень удобно.Также удобно было в поликлинику да и вдругие места ездить дастоешь ребенка вместе с креслом и прямо в нем за ручку его и несешь После купил кресло сидячее с четырех точечным ремнем тоже очень удобное, сейчас разобрал его маленько оставил только сидушку и престегиваю ее штатным ремнем т.к. когда кресло в сборе верхняя его часть занимает много места и двое человек сесть уже не могут.А так ребенок,бабушка и дедушка легко устраиваются на заднем сиденье.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дима1975 - Москва, Одинцово
|
18 |
18:36 |
Воскресенье, 13 Марта 2011
|
|
Юная пикантоводка:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
19 |
19:23 |
|
|
Дима1975, Какой милый водитель!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
20 |
19:29 |
|
|
Дима1975, Просто Прелесть, какая дочурка и фотографии! Молодчина!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Дима1975 - Москва, Одинцово
|
22 |
22:48 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
|
Ира, Балу, спасибо! Скоро еще выложу приколы:) Арсений, отличная фотография, а что это с Пикой?:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
23 |
15:01 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
|
Машина взбесилась надыбы встала дочька ее укращает.шутка. Бампер ремонтировал поэтому пришлось поддомкратить ато так тяжело, не подлезть.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lizbeth_Airy - Москва
|
24 |
11:35 |
Среда, 29 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нам два года, обитаем в кресле за пассажирским сиденьем. Дочке очень нравится! Очень удобным блок двери оказался, а то мы уже не раз пытались дергать ручку на ходу.. )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
25 |
22:23 |
Воскресенье, 03 Июля 2011
|
|
Lizbeth_Airy, какая доченька красивая!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
26 |
16:12 |
Среда, 06 Июля 2011
|
|
Lizbeth_Airy, Какая миленькая и красивая доченька! На маму похожа. Рад за тебя!
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 06 Июля 2011, 16:15
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|