КИА Пиканто NEW 1.0i EX
|
|
Djin - Москва
|
1 |
21:03 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
|
Вот уже появилась в продаже новая Пиканта Цена 359 000р. 61л.с, хэтчбэк, _AirB2откл, _BCS6E2315G284, _CD/MP3-аудио, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП4, _ЭУР, аудиоп, багаж.полка, бамп.в цв, доп.с.сиг, задн.стеклооч, зап.колесо, имм, коз.солнцезащ.с зерк, колп, конд, кор.фар, крепл.дет.сид, норм.токсич._Евро4, об.эл.зерк, очечник, пепельн, прикур, поддон баг, подогр.передн.сид, рег.р.кол по высоте, рем.безоп.преднатяж, реш.рад.хром, ручки в цв, сетка багаж, увелич.клиренс Комплектация конечно богатая, но цена
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
2 |
22:20 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
|
А кто-нибудь знает, в максимальной комплектации, которая стоит 399т. АБС и противотуманки будут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
00:17 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Рина) А кто-нибудь знает, в максимальной комплектации, которая стоит 399т. АБС и противотуманки будут? Судя по описанию Quote 61л.с, хэтчбэк, _AirB2откл, _BCS6E2315G284, _CD/MP3-аудио, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, _ЭСП4, _ЭУР, аудиоп, багаж.полка, бамп.в цв, доп.с.сиг, задн.стеклооч, зап.колесо, имм, коз.солнцезащ.с зерк, колп, конд, кор.фар, крепл.дет.сид, норм.токсич._Евро4, об.эл.зерк, очечник, пепельн, прикур, поддон баг, подогр.передн.сид, рег.р.кол по высоте, рем.безоп.преднатяж, реш.рад.хром, ручки в цв, сетка багаж, увелич.клиренс АБС и противотуманок нет, ставить придется отдельно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
4 |
10:15 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
|
Quote (AMMon) АБС и противотуманок нет, ставить придется отдельно! В этом описании речь идет о механике, в ней и в прежней версии не было АБС и противотуманок. Я спрашиваю именно про максимальную комплектацию, с автоматом, ту, что стоила 373т.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
19:43 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Djin) Вот уже появилась в продаже новая Пиканта Цена 359 000р. только я не понимаю чем она отличается...у нас таже комплектация в конце 2007 столько и стоила, только магнитолу добавили...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
20:35 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Новая пиканто от старой отличается только дизайном: новые округлые фары, новые бампера, немного изменена приборная панель, а боковые повторители поворотов перекочевали на зеркала. У нас в салоне в одинаковой комплектации новая и старая модели пиканты стоят одинаково !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
7 |
12:04 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Quote (fillinmc) Вот уже появилась в продаже новая Пиканта Цена 359 000р. только я не понимаю чем она отличается...у нас таже комплектация в конце 2007 столько и стоила, только магнитолу добавили... Вряд ли у вас столько стоила ручка 1,0л., обычно столько стоит автомат. Quote (Рина) В этом описании речь идет о механике, в ней и в прежней версии не было АБС и противотуманок. Я спрашиваю именно про максимальную комплектацию, с автоматом, ту, что стоила 373т. Какое отношение имеет автомат к максималной комплектации?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
18:35 |
Среда, 05 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Djin) обычно столько стоит автомат нет именно ручка 1л вмаксимальной комплектации
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
9 |
21:47 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Quote (Djin) Какое отношение имеет автомат к максималной комплектации? А что собственно Вам не понятно, не могли бы уточнить? Я не понимаю, по какому поводу ирония?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
10 |
09:42 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Рина) по какому поводу ирония Ирония, видемо, по тому поводу что автомат не является частью "полного фарша", а это отдельная графа хар-ик авто)))("полный фарш" может быть и с "механикой")
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
11 |
10:07 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Quote (fillinmc) Ирония, видемо, по тому поводу что автомат не является частью "полного фарша", а это отдельная графа хар-ик авто)))("полный фарш" может быть и с "механикой") Хорошо, попробую еще раз! У машин с механической коробкой, есть разные по полноте комплектации, но ни в одной из них не было противотуманок. Они были только в максимальной комплектации автомобиля с автоматом. И я спрашивала именно про неё, но рестайлинговую. Мне ответили про машину с механикой, в которой их и раньше не было. Счастливо, доки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
12 |
10:18 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рина, не стоит принемать все близко к сердцу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
13 |
16:13 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Quote (Рина) А что собственно Вам не понятно, не могли бы уточнить? Я не понимаю, по какому поводу ирония? Вы ведь даете людям понять что АКПП - это некий уровень комплектации я же против такого суждения. И на МКПП есть АБС и дисковые тормоза и куча всего другого. Quote (Рина) А кто-нибудь знает, в максимальной комплектации, которая стоит 399т. АБС и противотуманки будут? Quote (Рина) В этом описании речь идет о механике, в ней и в прежней версии не было АБС и противотуманок. Я спрашиваю именно про максимальную комплектацию, с автоматом, ту, что стоила 373т. Для вас похоже АКПП и максимальная комплектация - одно и то же
|
Сообщение отредактировал Djin - Четверг, 06 Марта 2008, 20:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
14 |
01:39 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
|
Это мой первый пост, я что то об автомате входящем в комплектацию писала? Quote (Djin) А кто-нибудь знает, в максимальной комплектации, которая стоит 399т. АБС и противотуманки будут? Юноши, прежде чем блистать отсутствующим остроумием, ознакомтесь с комплектациями Пикант. А то вы блещите исключительно скудоумием: Quote (fillinmc) Для вас похоже АКПП и максимальная комплектация - одно и то же
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|