КИА Пиканто NEW 1.0i EX
|
|
SEV - Москва
|
16 |
11:13 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Комплектация, это, по моему мнению, то что дополнительно может быть навешено на машину. А "автомат" или "механика", это уже ВАРИАНТЫ КПП. А в данном случае, наличие противотуманок на машине с "автоматом" говорить может лишь об одном, о спросе. Противотуманки идут как доп. опция, и ставяться на более дорогие машины, с "автоматом". Могут повесить их и на "механику", но видимо, кто выбирает МКПП, в первую очередь смотрят на цену машины, т.е. дополнительная приблуда в виде противотуманок, им не особо нужна, тогда и предлагать её смысла нет. Quote (Рина) Они были только в максимальной комплектации автомобиля с автоматом. Ну вот о чем и говорю. Тобишь максимальная комплектация на машине с "автоматом".
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
16:51 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Admin) Хватит ругаться! Я собственно и не ругаюсь, просто мы пытаемся углубиться в это мнение...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
18 |
10:49 |
Суббота, 08 Марта 2008
|
|
Рина, вы были неправы - признайте это. Вам AMMon достаточно адекватно ответил, вы же пытаетесь выставить всех слабоумными. Формулируйте следущий раз свои вопросы четче. Максимальная комплектация Пиканты в Россию не поставляется, поэтому описывайте конкретнее свою комплектацию и указывайте диллера т.к. это тоже имеет значение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удавчик -
|
19 |
23:55 |
Воскресенье, 30 Марта 2008
|
|
Могу "афисияльно" заявить, что именно в тот момент, когда я приехал на смотрины предполагаемой к покупке страой пиканты-1,1-А, в автосалоне (не рекламирую в каком) появилось штук 5 новых пикант в разных комплектациях. Имея в кармане деньги (все 100% сразу налом) пришлось быстро-быстро разбираться, что к чему и не взять ли новую. Общее итого: - дизайн снаружи не обсуждаю. Это на вкус и цвет. Мне так и квадратные фары нравятся. - салон внутри явно повеселее, материалы на ощупь получше. - штатно ставится родная 2-х диновая магнитола. На мой взгляд, плюс очень большой. - под рулем исчезла длинная полка, в которую так удобно кидать зонты или панельку от магнитолы. В результате, т так недешевая пиканта стала еще ощутимо дороже, а количество опций за эти деньги УМЕНЬШИЛОСЬ. Не знаю, может, за последние два-три месяца ситуация с ценами и комплектациями изменилась, но в тот момент я не был готов доплатить 30 тыр. только за штатную магнитолу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
20 |
00:20 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Удавчик, штатная магнитола, более высокого качества пластик(хотя мне так не показалось), свежий дизайн. У нас в салоне стоят только самые голые машинки, без тахометра даже, там нет магнитолы, без магнитолы выглядит панель почти такая же, мне моя даже больше нравится Эмблемка на руле понравилась и задние фонари
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
01:03 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Удавчик) Мне так и квадратные фары нравятся Мне тоже, фары у новой модели как то , ну да это вопрос вкусов!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирька -
|
22 |
10:07 |
|
|
А мну не нравится новый дизайн пиканты...Я клюнула именно на эту сладкую моську, а тут..черт знает что и сбоку бантик..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ася -
|
23 |
16:31 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
|
Жду новую Пикачу после майских праздников....Уже сил нет ждать....
|
Сообщение отредактировал Ася - Четверг, 08 Мая 2008, 16:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
24 |
16:43 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так ты сейчас без машины!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
18:33 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
ДА еще один минус новой пиканты!!!!!!! У двери багажника отсутствует удобная ручка для закрытия багажника... Дизайн поменяли а про удобства забыли!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ася -
|
26 |
19:45 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
|
Quote (SEV) Так ты сейчас без машины!? Увы,пока без машины
|
Сообщение отредактировал Ася - Четверг, 08 Мая 2008, 19:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
27 |
00:32 |
Пятница, 09 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ася) Увы,пока без машины Скорейшего тебе получения и не забывай посещать ставшие регулярными встречи клуба в Москве
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ася -
|
28 |
16:01 |
Воскресенье, 11 Мая 2008
|
|
Спасибки....конечно буду посещать...эт мы любим...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
29 |
16:13 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
|
блин, Хотелось бы повнимательно поизучать новую морду.. Может можно поставить капот бампер фары и крылья на доресталинг? у меня по факту серавно лучше их поменять ужо)) Может владелец какой-нить ресталиной заедет ко мне как-нить в ателье?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
4680 - Екатеринбург
|
30 |
08:03 |
Вторник, 15 Июня 2010
|
|
По-моему, максимальная комплектация--максимум по стоимости, а ручка сроду не прибавляла в цене))
|
Kia Picanto
Premium
2010г
АКПП
1,1л
Жить чтобы жить!
'
|
|
|
Меню форума