Автомат у Пиканты
|
|
M_Swan - Москва
|
46 |
22:29 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
Oleg, спасибо. Я статью-то (текст) прочитал сразу, как только появилась, а приложения оставил на потом когда-нибудь, и оказалось - зря, собака-то именно там порылась.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yanina -
|
47 |
21:33 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Я думаю советы женщины за рулем не в счет, но все же... Автомат тормозит, только при включенном кондее. А в остальном супер, как говорит мой муж, который всю жизнь ездил на механике и при ней собирается оставаться, сумел обуздать мою Пикашку. Хочешь прибавить скорость тапку в пол, при обгоне обязательно overdrive.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
48 |
14:30 |
Воскресенье, 30 Августа 2009
|
|
Quote (Yanina) Автомат тормозит, только при включенном кондее. есть такое, да..поэтому когда гоняю, кондиционер не включаю..стараюсь окошко открыть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
49 |
08:56 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня прокатился на Пиканте коллеги с АКПП. Что характерно, тормоза дисковые и спереди и сзади, так что встает она как вкопанная просто! Понравилась АКПП очень, хотя только по двору прокатился. Две педали очень непривычно, хочется тормоз все время зажать левой ногой :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
50 |
13:00 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Ну вот и я прокатился на пиканте с МКП.Девятый год,комфорт,даже резина как у меня.И вообщем обескуражен. Ну понятно немного поживей и очень приятно легко переключать.Сцепление пушинка. Но то что по глубокой сколькой жиже мне(и хозяйке механики) гораздо комфортней было на автомате,причём просто в D-ето я непонял Кстати L и первая на механике это не одно и тоже получается-она(L) ниже. И ещё.Странно но никто здесь не написал(кажется).Что автомат при езде заметно тише(и никакого музыкального слуха ненада что бы это сразу услышать)Девушка с механики кажется даже засобиралась к дилеру на предмет -а залито ли ей в коробку масло Тока несочтите что я как то против механики или там хочу затеять какой спор бесмысленный.Я вообще хотел на пятой именно прокатица(я по ней страдаю)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
51 |
18:05 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
u908, пятая на механике и четвертая на автомате-одно и то же. На АКПП 1:1 -третья передача
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
52 |
18:09 |
|
|
Останий, тоесь если на МКП по трассе лупить то обороты тоже будь здоров?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
53 |
18:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Конечно, а как-же иначе!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
54 |
18:39 |
|
|
Останий, ну я думал что пятая у них подлинней
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
55 |
18:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Кстати, я вот еще насчет шума подумал, а может на МКП более шумная из-за худшей шумоизоляции? Я как-то давно уже задумывался о том,что похоже антикорозийка и шумоизоляция зависит от комплектации, а в последствии, имея возможность сравнивать разные комплектации нашей машинки привезенные из Кореи. убедился в правильности своих мыслей, по крайней мере по шумоизоляции. А ведь машинка с АКПП обычно богаче по комплектации. Добавлено (28 Декабрь 2009, 18:49) --------------------------------------------- У АКПП на четвертой число даже меньше,чем у пятой МКП. АКПП 0.713 МКП 0.719 Источник Правда автоматов у Пиканты вроде как получается 4 вида, но различия в передаточных числах незначительные (в сотых и тысячных долях)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
56 |
18:56 |
|
|
Останий, не мне показалось всё тоже(в смысле шумки),комплектация тоже комфорт.Фиг его знает но то что в Пиканте с автоматом тише ето точно :023:И на скользком спокойней(машины бес АБС)Мы по двору по грунту со снегом(грязи кароче) тоже ездили. На механике я чуть сразу не зарылся а на автомате(на L) даже ни разу не проскользнул.Девушку всё ето очень впечатлило.Грит дура я говорили мне покупай автомат.Я её даже успакаивал мол у тебя расход ниже,разгон быстрее и ваще машинка красивей(синяя) и дешевле
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
19:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Автомат ОЧЕНЬ плохо идет по мокрой траве, если вдруг понадобилось по росе на природу выехать. Словно по голому льду на летней резине
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
58 |
16:38 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
|
Quote (Galchonok) На Пике ездить больше 100 км/час вообще стремно Я стараюсь на 90 - 100 км/час ездить я 120 ездила по ярославке в левом ряду и вообще не парилась... Но больше и долго не стала пока - на обкатке)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
59 |
17:38 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Всем привет))) Я то же разгонял до 120(машина новая) идёт отлично, ДА НЕ СТРЕМНО НОРМАЛЬНО ОНА ИДЁТ. Автомат супер и АКП у неё ЯПОНСКАЯ!!! АКП работает отлично, разгон плавный но потом уверенно набирает ход. Честно Я доволен машиной!!! И только АВТОМАТ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
60 |
19:51 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! тоже разгонял 120 больше не надо было, машинка бежит нормально на скорость вкл. кондея не влияет вообще, а вот бензик кушает будь здоров. Я по поводу того что коробка японская какой источник информации когда защиту ставил ни чего типа мадеин джапан не видал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|