Автомат у Пиканты
|
|
barmaley - Пермь
|
16 |
20:22 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, ссылки свои почитай повнимательнее
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
17 |
20:32 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
|
Блин да че мне эти ссылки, если я видел этот " ремень", который меняли на Nissan Murano. И я тебе правда могу сказать, что это ну никак не похоже на ремень.
|
Сообщение отредактировал Bentley - Понедельник, 03 Ноября 2008, 20:32
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
20:02 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да-да. На Мощных машинах цепь, но это очень дорогая штука. На автомобилях класса "B" и "с" в основном ремень (с металлическими тросиками) на японцах. Honda jazz, например.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Imaxa -
|
19 |
21:40 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
|
barmaley, Кстати, как Вы оцениваете Хонду Джаз? там как раз идет вариатор)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
20 |
23:32 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
|
Imaxa, а какое отношение темы про автомат пиканто имеет вариатор на джазе???
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
21 |
13:15 |
Пятница, 21 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote Вопрос: Что за АКПП стоит на Покемонах? Ответ: Владельцы автоматов!!! Я только что узнал, что у нас стоит коробка фирмы Jatco чистой японской сборки: 4-speed AT for mini and 1-liter class vehicles * Top class, ultra-light design * Compact exterior appearance * Main vehicles equipped with this AT: SUZUKI WagonR, MR Wagon NISSAN MOCO MAZDA AZ-WAGON, LAPUTA HYUNDAI ATOZ KIA PICANTO svab © Вот это и стоит на Пикашках. Автомат работает нормально. Как положено автомату на машинке с малым движком. При наборе скорости немного тупит. Если нажать педаль в пол (режим ракета), то машинка резко рванет с места. Но лаг все равно будет. На низких оборотах слабо тянет (точнее даже с натугой). Bentley говорит, что после чиповки все становиться значительно лучше. Совет: если будешь делать чиповку, то сохрани предыдущую версию прошивки. Мало ли что не понравиться..перезальешь обратно. Про гарантию даже не парься. Ее фактически не существует с самого начала покупки машины. Это развод на деньги. Формально при чиповке (если официал об этом узнает, а узнать он может при подключении к компу через сервисный разъем и снятии контрольных сумм прошивки) гарантию снимают. По крайне мере, на Пикашки это так. На машины типа бэх или фольцев из-за чиповки гарантия не отменяется. Официалы этоих машин сами могут ее произвести. Но это не по теме.
|
Сообщение отредактировал AMMon - Суббота, 22 Ноября 2008, 03:32
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
22 |
00:53 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Quote (Bentley) Блин да че мне эти ссылки, если я видел этот " ремень", который меняли на Nissan Murano. И я тебе правда могу сказать, что это ну никак не похоже на ремень. На новых Murano новый вариатор, как и на Qashqai. Ремень. Правда на вид металлический. Вариатор - безусловно самая современная из автоматизированных КПП. Никаких переключений, все плавно и комфортно. Но это притупляет чувство динамики авто, понимаешь, что разгон достойный только глядя на спидометр Что касается АКПП на Picanto - еще не пробовал (только собираюсь приобрести для супруги взамен Matiz'у на МКПП). Очень не хотелось бы потерять в динамике АКПП-Киа против МКПП-Дэу. У кого есть опыт сравнения? Подскажите что да как
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
23 |
01:25 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Joker33rus, не могу сказать против АКПП пиканты, но после пики, на матизе динамики не хватает (МКПП)
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
24 |
09:48 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Quote (almihAM) Joker33rus, не могу сказать против АКПП пиканты, но после пики, на матизе динамики не хватает (МКПП) almihAM, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
25 |
11:16 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Joker33rus, я неоднократно делал на старте Матиз МКПП....у моей знакомой такой...плетется блин...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
26 |
11:21 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Quote (Bentley) я неоднократно делал на старте Матиз МКПП....у моей знакомой такой...плетется блин... ))))))))))))))) Главное в фразе выделил жирным. По тех.характеристикам ПикантаАКПП уступает МатизуМКПП в динамике. Поэтому и возник вопрос. Посмотрим на деле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gloryoza -
|
27 |
14:17 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Joker33rus, моя малышка разгоняется до 80 за считанные секунды..потом есть некий "провал".МОгу сказать только, что училась я на АКПП Матиз, а вожу Пиканту - Моя мне нра бОльше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
28 |
19:10 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
Quote (gloryoza) Моя мне нра бОльше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
29 |
21:29 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
|
да..автомат славный...до 80и разгоняется очень легко..ну просто влеёт! а вот дальше я пока не пробовала, машина на обкате. кстати, никто не знает, сколько ее обкатывать то нужно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
30 |
09:54 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
Мне говорили, что пока машина обкатывается, то лучше не больше 120км/ч, и не больше 3,5к оборотов (МКПП). Все равно не всегда получается в рамки укладываться А обкатка проходит примерно до 3000км пробега.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|