70000 пробега, два года, БЕЗ ДИЛЕРОВ...полет нормальный
|
|
Корейский_Инженер -
|
1 |
16:47 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
|
У пиканты есть несколько уникальных особенностей: 1. Она, зараза тяжелая, зато 2. крепкая. Удар камазом в заднюю левую дверь вылечился жестянкой и покраской) Недавно догнал конец паравозика в лице Лексуса, догнал так что мой пикантик оказался под ним и задние колеса паочти преподнялись) 10 минут легкой жестянки с монтировкой на месте и про машину с растояния более 10 метров не скажешь что она битая))) 3. Экономичная. Причем на заводские параметры по расходу вышла после 50000 км 4. И она, реально валит Ручка ахрененная, переключения мгновенные. Не знаю что там намудрили с передаточными числами и т.п. на заводе, но до скорости 80 км - она вааще мега. Я почти 2 года по москве ее рекламирую, метаясь из ряда в ряд, прилично обгоняя трафик Кстати после 50000 она реально поехала)) 5. Надежная) Очень надежная. 70к км газ в пол)) ггг .. За это время один раз поменял колодки (в сочи ездил))) и лампы в фарах (сгорели видимо от старости) Ну масло, естественно каждые 5-7 тыщ, мобил синтетика. Еще фильтр салона сразу же приказал долго жить)) Я думаю - че печка не дует)) Сразу напрягали сиденья и пластик. Все пластиковое, грубое, фу.. Зимой в магаз за сигаретами выходишь, возвращаешься - дубак((( Решил все зафлокировать)) Зафлокировал в светлосерый. Поездил не понравилось (отсвечивает от стекло очень сильно) снял салон для переделки и так езжу в голом кузове полгода уже - руки не доходят))) Так что если увидите аццкую пиканту без салона с кожаными сиденьями от спортивного кабриолета - знайте это йа, ваш Sunset-Турбошмель Добавлено (19 Май 2008, 16:43) --------------------------------------------- Добавлено (19 Май 2008, 16:47) --------------------------------------------- фотошоп, но диски, 17-шки реально стоят на машине)) Правдо руль не крутицца ггггг
|
Сообщение отредактировал Sunset - Понедельник, 19 Мая 2008, 16:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
19:21 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sunset) Я почти 2 года по москве ее рекламирую, метаясь из ряда в ряд, прилично обгоняя трафик Отсюда и Quote (Sunset) Удар камазом в заднюю левую дверь вылечился жестянкой и покраской) Quote (Sunset) Недавно догнал конец паравозика в лице Лексуса
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
3 |
22:46 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
|
70000 пробега, два года, БЕЗ ДИЛЕРОВ... не верю !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
4 |
22:59 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ахахаха, как мне пост первый понравился, пазитивненький....
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
5 |
23:40 |
Понедельник, 19 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
крутая тачила, надо нам встретится расскажешь как салон снимал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
6 |
11:54 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
|
хе) у меня свой сервис небольшой и арматурщик есть) пара аварий на такой пробег ерунда, тем более не по моей вине
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
SEV - Москва
|
8 |
13:01 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sunset, как багажник на крыше называется? Где брал, по чем?!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
9 |
19:12 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зачетнейши колесищи!!! Уже хочу :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
10 |
17:07 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
|
Quote (Leppo) 70000 пробега, два года, БЕЗ ДИЛЕРОВ... не верю !!! а чего такого нереального-то? не 700 000же км., а всего 70000- вполне нормальный пробег чтобы не ломаться.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
11 |
01:35 |
Вторник, 03 Июня 2008
|
|
долго подбирал, долго думал и считал. ИМХО это самый максимум по высоте, ширине и прочим показателям. На штатных дисках у меня уже побрякивала подвеска. На этих машина стала ощутимей мягче) Багажник на крыше - самый что нинаесть универсальный. Стоит чтоб менты не тормозили ну и по-делам
|
Сообщение отредактировал Sunset - Вторник, 03 Июня 2008, 01:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
12 |
19:28 |
Вторник, 03 Июня 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ого, О_о это от чего такие сидушки ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
13 |
01:05 |
Среда, 04 Июня 2008
|
|
Nissan 300zx converteble
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
14 |
02:09 |
Среда, 04 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sunset, не слабо Слушай, а вот ты не знаешь какая двига подойдет к пиканте и коробка, ну например от Гетца встанет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
15 |
03:37 |
Пятница, 06 Июня 2008
|
|
Pred4, а что так нравится кузов?)))))))) реально можно турбовать, это будет куда реальней чем от Конкурента пихать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|