70000 пробега, два года, БЕЗ ДИЛЕРОВ...полет нормальный
|
|
Pred4 - Вологда
|
16 |
00:54 |
Суббота, 07 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sunset, ну у конкурента очень живенький двиган, вот просто ради спортивного интереса, что можно сотварить с покемоном))
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius -
|
17 |
20:29 |
Вторник, 10 Июня 2008
|
|
Sunset, где собирал салон такой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
18 |
22:06 |
Воскресенье, 15 Июня 2008
|
|
у себя в сервисе. разбирал, флокировал, красил панельки и собирал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
scout4877 -
|
19 |
10:40 |
Среда, 24 Сентября 2008
|
|
70000 пробега, два года, БЕЗ ДИЛЕРОВ... не верю !!! У меня пока 50000, год и 8 месяцев. Тоже без дилеров и без поломок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
halov - Москва
|
20 |
22:16 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
75 000 км. 2,5 года ТО делаю каждые 15 000 км. поломок нет. поменял лампочки головного света на 35 000 км. потом поставил би-ксенон. (обычный корейский би-ксенон). попал в аварию... догнал в Борисполе(Украина), на льду, новую Honda CR-V... левая фара вдребезги, крыло загнул в обратную сторону и расколошматил бампер. Починил в гараже... купил новый бампер, фару и крыло, поставил... только телевизор не поменял, так-что стоит фара не нателевизоре, а на его остатках... держится уже 20 000 км. Би-ксенон разбил... поставил ксенон, но дальний у меня есть.
|
"Разделяет не пропасть, а разница уровней." Станислав Ежи Лец интересное
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
21 |
18:57 |
Воскресенье, 13 Сентября 2009
|
|
Еще год нещадной эксплуатации. 120000 пробега. Ремень ГРМ не менял, подвеску не менял в период 0-120000 пробега Заменяно: колодки передние 1 раз свечи 1 раз масло 20 раз лампочки габаритов 1 раз лампочки в фарах 1 раз на ксенон тросик сцепления Но сейчас в машине надо делать многое. Подвеска на удивление живая, кроме передних стоек, которые в хлам Ремень ГРМ и ролики Все жижи Все колодки Свечи Сцепление Не знаю на сколько жив двиг, но компрессия удивила ... 14 я бы поменял колпачки постараюсь скинуть фотки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
22:51 |
Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Корейский_Инженер) но компрессия удивила ... 14 А ничего удивительного! Если на зеркалах цилиндров масло, даже с подношенными кольцами компрессия будет дай боже. По 6-ке помню. Только масло немного уходит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Корейский_Инженер -
|
23 |
17:48 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
|
Quote (Oleg) А ничего удивительного! Если на зеркалах цилиндров масло, даже с подношенными кольцами компрессия будет дай боже. По 6-ке помню. Только масло немного уходит. Не, у меня там все как новое )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
24 |
15:29 |
Четверг, 17 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Корейский_Инженер) Не знаю на сколько жив двиг, но компрессия удивила ... 14 Компрессионные кольца умирают в последнюю очередь,так что компрессия может быть высокой,а расход масла при этом большой.Как правило,последовательность умирания деталей такая: маслосьёмные колпачки,маслосьёмные кольца и только потом - компрессионные. Если соблюдать рекомендации по эксплуатации,то данный двигатель должен пройти 180 000 - 220 000 км, с промежуточной заменой колпачков и,возможно, маслосьёмных колец,а может и они выдержат.Масло лучше через 10 000 - 12 000 км менять,это окупится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
25 |
20:52 |
Четверг, 17 Сентября 2009
|
|
Николай Николаевич Ваша пиканта , обслуживание, в собственном автосервисе проходила чаще чем у официальных дилеров, средний пробег в городе 1000 км в месяц и для сохранения гарантии на 3 года потратится на 2 ТО приемлемо, со «своими» расходниками, а дальше по желанию
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
26 |
22:22 |
Воскресенье, 10 Марта 2013
|
|
Корейский_инженер, а сидухи встали без переделок? попогрейка реализована?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума