Салонное зеркало заднего вида - сильно ограничен обзор!
|
|
|
Т687СА - Воронеж
|
2 |
12:03 |
Понедельник, 09 Августа 2010
|
|
Микробина, Я в основном пользуюсь боковыми, но время от времени котролирую ситуацию и по ЗЗВ. Неудобств пока не возникало. Немного перекрыт обзор из-за заднего фонаря-стопсигнала, но в целом все нормально просматривается. Конечно обзор у нее немного не такой, как, например, в Тойоте. Но явного неудобства не испытывала.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
3 |
12:19 |
|
|
Микробина, просто возьми двумя руками и отрегулируй как тебе будет удобно,оно гнется во всех направлениях.... я в свое зеркало заднего вида вижу даже тех кто меня обгоняет,обзор прекрасный,даже более чем и боковыми почти не пользуюсь,боковые в основном при парковке..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
12:30 |
|
|
Микробина, обзор ЗЗВ несколько ограничен, но только рамкой нанесенной на заднее стекло. Обзор боковых зеркал очень хорош, но, за счет сферы, увеличивается расстояние. Я пользуюсь всеми зеркалами постоянно, а перед маневром обязательно проверяюсь по ЗЗД. Мне кажется, Вам надо проверить правильность своей посадки за рулем.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Понедельник, 09 Августа 2010, 12:48
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
5 |
13:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
чтоб "видеть" через зеркало(при любой настройке - даже ДВУМЯ руками%) мне нужно или лечь или сесть "в лобовое стекло" - тогда у меня коленки в руль упруться%( мешает действительно фонарь стоп сигнала, и вообще верхняя рамка - так и хочется зеркало немного вытянуть на себя и прикрепить ниже чем оно прикреплено
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
6 |
13:16 |
|
|
У меня рост 165см и я не испытываю ни какого дискомфорта, все хорошо видно. Правильно сказала Pchelka, его надо настроить под себя. Была уже дискуссия по поводу, плохого обзора из-за фонаря, не вижу проблемы, настроила его так, что в зеркале мне виден только полоска от низа фонаря. И тогда обзор получается полным, Вам ведь не надо видеть тех кто едет от Вас за километр!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
7 |
13:53 |
|
|
Микробина, Quote мешает действительно фонарь стоп сигнала, и вообще верхняя рамка - так и хочется зеркало немного вытянуть на себя и прикрепить ниже чем оно прикреплено а может просто попробовать наклонить зеркало чуть вниз? У меня 4-5 машин, сзади стоящих, точно видно в ЗЗВ, а может даже и больше. Думаю, что этого вполне достаточно. Сегодня вечером специально обращу внимание.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
8 |
14:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
неее какие 4-5 только 1-1,5
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
9 |
15:31 |
|
|
Микробина, у меня та же проблема! Ничего не вижу как только не настраивала....и двумя руками и одной и положение кресла меняла 100 раз... каждый раз сажусь и расстраиваюсь...приходится оборачиваться....что делать незнаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
10 |
18:01 |
|
|
shopogolik, Когда-то у меня была такая же проблема. Попробовал все виды регулировок, и вдруг обнаружил, что у внутреннего зеркала ДВА положения "день" и "ночь". Одно верхнее, а другое нижнее. Так вот, в одном из положений я получил полный комфортабельный обзор. Попробуй отрегулировать перемещая зеркало еще вниз через положение "ночь". Если получится - скажи. P.S. Только постарайся не выломать зеркало! Тут больших усилий не требуется.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
18:56 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я лично поступил следующим образом. И теперь ничего нигде не мешает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
07:18 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У меня рост 182, я никакого дискомфорта с задним зеркалом не испытываю, наоборот все прекрасно видно. Поддерживаю предыдущих ораторов-нужно просто настроить под себя
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
13 |
09:13 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Балу, я знаю про эту чудесную кнопочку: день-ночь, и уже по всякому настроить пробовала.... но результат один и тот же Oleg, а ваш способ для меня слишком сложен.....сама не справлюсь.... Вобщем буду дальше крутить зеркало надеюсь не оторву
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
14 |
23:59 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Quote (Останий) все прекрасно видно Как изображают в учебниках по вождению автомобиля: до горизонта? Так у меня тоже не получается...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |