Первые впечатления
|
|
Picanta-nn - Нижний Новгород
|
106 |
14:32 |
Вторник, 14 Сентября 2010
|
|
У меня тоже были сначала какие-то непонятные стуки. Поехала в сервис, оказалось, что, когда ставили защиту картера, не докрутили пару винтов, и это именно незакрепленная защита издавала такое песнопение. Винты подтянули, звуки пропали, а то ужасно раздражали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
107 |
19:56 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
|
Всем привет! Обзавелся запиканкой три дня назад... 2006 года с пробего 41000. Первые впечатления хорошие, хотя и что то поскрипывает сзади (возможно полка или еще что то) разберусь по дороге... Очень низкий передний бампер, за три дня уже раз 5 шкряпнул им по лежачим полицаям...ЖАЛКО!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
108 |
20:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (serzzz) уже раз 5 шкряпнул им по лежачим полицаям serzzz, какие-то они у вас раскормленные! У нас эти ребята тощие, на марийских харчах не разгуляться... А вообще я бампером только зимой немного цеплял в глубокой колее.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serzzz - Ростов на Дону
|
109 |
20:55 |
|
|
Quote (Oleg) serzzz, какие-то они у вас раскормленные! У нас эти ребята тощие, на марийских харчах не разгуляться.. Дааа, раскормленные у нас и не только лежачие...посмотришь на стоячих - вообще не переедешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
110 |
21:48 |
|
|
Прибавь громкость музыки, добавь оборотов двигателя все что сотрется или отвалиться лишнее.(шутка) При интенсивном снижении скорости авто приседает, пиканто приспособлен к городской жизни, заблаговременно понизь скорость поможет. Передний клиренс от веса водителя зависит в незначительной степени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Граф - Москва
|
111 |
03:28 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Первые впечатления об этом авто-компактный зверек, впервые увидел его 3 месяца назад в Чехов-авто, посидел, покрутил руль, понравилась отделка салона и вместимость автомобиля, о которой нельзя было догадаться наблюдая машину со стороны, внешне он казался намного меньше чем оказался внутри Первые 50 км которые я на нем проехал показались мне просто отличными, до этого ездил на стареньком Гольфе с очень жесткой подвеской-чувствовал дорогу пятой точкой, а тут я наконец почувствовал комфорт иудовольствие от вождения, пока все хорошо, нигде ничего не поломалось, надеюсь автомобиль будет радовать меня и дальше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
112 |
13:03 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
За первые 2 месяца впечатления только прибавились, конечно положительные. Проверил за городом, вполне нормально держит 110 и не напрягается.(А больше оно надо?). В городе ездить очень-очень хорошо, если не лихачить, то подвеска работает просто чудо. Вообщем Пиканьтенок удивляет (в положительном смысле) все больше и больше!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|