ГРИПП
|
|
u908 - Москва
|
31 |
22:24 |
Воскресенье, 01 Ноября 2009
|
|
Вот и скажи после этого что Bentley, плохой модератор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
32 |
18:03 |
Понедельник, 02 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может это должно было выглядеть как НЕ ВРИТЕ я надеюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
33 |
23:08 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ребят. а я вот тут на какую статейку наткнулась http://varjag-2007.livejournal.com/1157742.html кто что думает? мое мнение (не врач ни разу) - конечно, всё это шумиха сми или еще кого, и я всегда была против прививок именно от гриппа потому, что их разновидностей очень много и прививки от всех не сделаешь. а тут вон оно как оказывается, все гораздо более запущенно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
34 |
23:27 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
JaneNaPikachu, ну если уж быть до конца откровенным, то это похоже на политико-экономический ход. Во-первых, откуда взялся вирус? Из лаборатории, кто выпустил? США, вряд ли. Ни одна страна своих не будет подставлять, хотя этих чертей не поймешь. В общем догадки такие, где в последнюю очередь вирус появился, тот и зачинщик. Но раз он "убежал" из лаборатории, то ясень пень, что вакцина уже была изобретена, а щас тянут кота за яйки чтобы побольше денег срубить на лекарствах и прочих делах.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
35 |
23:38 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, дык там же и пишут как раз, что вакцина заражена и прививка опасна, может вапще биооружие. а насчет лекарствов чтоб лечить орви - неужель кто-то еще до сих пор их покупает?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
36 |
00:11 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
|
JaneNaPikachu, ну ваще профилактику сделать не прочь бы...иммунитет то не обманешь..
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bock - Белгород
|
37 |
18:40 |
Четверг, 05 Октября 2017
|
|
Опять , говорят приближается грипп, опять какой-то новый. Предлагают прививаться, особенно настоятельно детям. Написали отказ ребенку. А что вы думаете насчет прививок от гриппа?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
10:57 |
Пятница, 06 Октября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Если нет противопоказаний, если приходится часто быват в толпе - то очень желательно. Цитата Bentley ( ) иммунитет то не обманешь Вот именно. А Bentley не даст соврать. Он доктор, он знает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пежо - Ростов
|
39 |
17:12 |
Вторник, 07 Ноября 2017
|
|
Цитата Bock ( ) Написали отказ ребенку Тоже написала отказ в школе, а потом ребенок пришел и сказал что учительница все равно заставляла, но ребенок успел домой убежать. Просто жесть... Как-то ходили к офтальмологу, так он меня еще выругал, - какой я родитель раз разрешаю прививки делать - от них ребенок ослепнуть может. Теперь от всех прививок отказываюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
40 |
12:20 |
Среда, 08 Ноября 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пежо, в ст. 5. по ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» прямо указывается право граждан на отказ от профилактических прививок. Правда, ниже в той же ст.5 ФЗ указывается, то отсутствие профилактических прививок повлечет за собой: Отказ от приема на работу, выполнение которой связано с рисками заболевания инфекционными болезнями. Отказ (временный) от приема в оздоровительные учреждения, если есть риск массовых эпидемий или инфекционных заболеваний. Запрет на выезд в определенные государства (если пребывание в таких государствах требует наличия у гражданина конкретных профилактических прививок). Отстранение от работы, связанной с высокими рисками заболевания инфекционными болезнями. Отказ (временный) от приема в образовательные организации в случае эпидемий или же в случае их угрозы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Артем - Пермь
|
41 |
06:38 |
Пятница, 17 Ноября 2017
|
|
Мы еще не поставили, дети пока болеют. А так врач наша очень рекомендует поставить. Но тут опять жена рассказывала, у нее подруга муж и двое маленьких детей поставили прививки от гриппа и после нее все лежкой лежали три дня с температурой 39, вот этого только я боюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
42 |
18:45 |
Суббота, 18 Ноября 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Пежо ( ) Теперь от всех прививок отказываюсь Сказать, что это глупо, это ничего не сказать. Посмотрите как умирают от скарлатина, оспа, столбняк, коклюш, дифтерия. Ну и в довесок гепатит, от него не умирают при лечении, но жить придется с ним всю оставшуюся жизнь. От гриппа самое действенное лекарство это тамифлю, но не путать с "порошками", он продается в капсулах.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Артем - Пермь
|
43 |
12:09 |
Понедельник, 20 Ноября 2017
|
|
Интересно, не слышал про это лекарство, оно именно от гриппа?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|