ГРИПП
|
|
Bentley - Москва
|
16 |
10:46 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
|
Quote (Мавлянчик) можно ли без анализов при домашнем осмотре отличить ГРИПП от ОРВИ? Можно. При ГРИППе, чаще всего, температура мгновенно поднимается до высоких отметок 38-39, а при ОРВИ в течение дня или даже двух и постепенно. Интерфероны-да. Причем порой они даже ухудшают состояние, если вирус иммунозависимый. А оциллококцинум всего лишь гомеопатия) Но раз продается в аптеках, то работает, хотя бы от части) Я солидарен)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
17 |
11:54 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
|
Спасибо, за ответы-мы уже почти в порядке, дочихиваем остатки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
18 |
13:14 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
|
Неблондинка, давай быстрее выздоравливай))) пора дышать полной грудью, воздух хорош)) Добавлено (19 Март 2009, 13:14) --------------------------------------------- Неблондинка, прости пожалуйста, что не ответил сразу, очень раскаиваюсь, не заметил, дурак((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
19 |
10:29 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такой вопрос про ГРИПП и прочую подобную заразу: мне думается, что если переболел недавно, то второй раз не заболеешь, потому что организм уже знает такую заразу и как с ней бороться. Есть ли в этом здравый смысл?
|
Сообщение отредактировал vick23 - Вторник, 26 Мая 2009, 12:02
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
20 |
18:18 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Итак, дорогие мои одноклубники. Хочу еще раз поднять тему как раз из-за пандемии пяточкового гриппа. Не хочу вас пугать, но дело хреновое. Конечно, это не испанка, но дел может понаделать много(простите за тавтологию), а причина тому будет халатность населения к своему здоровью. Не мне вам говорить о новостях, которые вы читаете в инете, в газетах. Как много заболевших и умерших. Пока нет прививок нужно защищаться, что есть силы. Итак это интерферон, арбидол, цитовир-3, гомеопатия типа оциллококцинум выкиньте на помойку, пора уже брать тяжелую артиллерию. Интреферон капать по 5 капель в каждый носовой ход через каждые 6 часов. Арбидол по 2 таблетки 3-4 раза в день, цитовир-3 так же...Берегите себя народ... Добавлено (31 Октябрь 2009, 18:18) --------------------------------------------- vick23, извини, что проигнорил твое сообщение, просто не увидел. Этот вопрос актуален всегда. Некоторый иммунитет создается, но он по сути бесполезен, так как штаммов(разновидностей) гриппа тысячи и постоянно мутирует. Вероятность, что попадется так же крайне мала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
21 |
19:31 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А нас какой то пакостью от гриппа укололи и при том сказано, что он и от свинячего гриппа поможет, чем кололи сейчас не скажу памятка на работе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
22 |
21:13 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
bsg, извини, если разочарую, но официально только с 9 ноября вакцину выпустят....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
21:43 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) официально только с 9 ноября вакцину выпустят.... Это - от свинячего. А кололи (у нас тоже) от очередного, сезонного, который должен по прогнозам придти.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
24 |
22:06 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (vick23) У меня такой вопрос про ГРИПП и прочую подобную заразу: мне думается, что если переболел недавно, то второй раз не заболеешь, потому что организм уже знает такую заразу и как с ней бороться. Есть ли в этом здравый смысл? Как писал один военный вирусолог - вакцина от гриппа бесполезна т.к. организм запоминает только первый вирус гриппа ,которым болел. Не срите - все это только рекламная паника . От гриппа всегда умирало довольно много- но списывали на осложнения после гриппа. Вакцинация это фигня. Помню был птичачий грипп ) укололся тогда , потом чуть не сдох - полгода кровью сморкался и на курицу аллегрия была - вакцина-то делается на курином белке. С тех пор не прививаюсь - закаляйтесь лучше -зимой купайтесь - организм сам справиться . хорошее средство - после посещения мест скопления человеков - мыть руки и ноздри с мылом )
|
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 31 Октября 2009, 22:07
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
22:47 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leon, щаз тебе модераторы то врежут за малоцензурные словеса!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 31 Октября 2009, 22:48
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
26 |
22:53 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Leon, щаз тебе модераторы то врежут за малоцензурные словеса! это еще какие ? )) я сам модератор спец. форума 4 года уже - все правила на зубок ;-)
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
27 |
23:15 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Leon, Ну вообще то люди и умирают от осложнений гриппа. Ох уж эти военные бугагологи. Конечно, противопоказание к прививке от гриппа это аллергия на яичный белок. Короче уважаемый народ, делайте че хотите, но у меня инфекционная ломится от народа, или это все рекламный ход, а Leon, ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
28 |
12:46 |
Воскресенье, 01 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leon) Не срите - все это только рекламная паника . видимо за это тебе модераторы должны врезать по мнению Oleg, А вакцина называется Ваксигрип со штаммом эквивалентным А/Брибсен/59/2007(Н1N1) подобный штамм
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
18:02 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (bsg) видимо за это тебе модераторы должны врезать по мнению Oleg, В этой теме модератор Bentley, На его усмотрение,так сказать. Мы народ темный, может это слово,неблагозвучное для нас,какой-нибудь медицинский термин?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
30 |
22:05 |
|
|
Останий, Каждый в праве выражать свою мысль, конечно мы теперь все понимаем, что у человека с культурой беда;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|