Поднять сидение повыше.
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
00:19 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
кэт, Потом не забудь поделиться ощущениями!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
21:10 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
а у меня сиденье водительское по высоте регулируется... в городе поднимаю, на трассе - опускаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
21:51 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Что там еще у тебя? Тогда уж рассказывай, коли начал! Добавлено (17 Октябрь 2008, 21:51) --------------------------------------------- книгу "Войну и мир" подкладываешь?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
21:56 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
Оно без кники поднимается. Рычажком типа домкратак короче...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
20 |
22:15 |
Воскресенье, 19 Октября 2008
|
|
Во здорово - поднимает. Первый раз когда сел велико было желание "повыше", действительно передняя панель большая, а сейчас привык, нормально и если пересаживаюсь на 12шку: во-первых при посадки первый раз ударяюсь о потолок; во-вторых сижу, оказывается, ниже!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
22:40 |
Воскресенье, 19 Октября 2008
|
|
Seryjs, а каким образом ты поставил туда домкратик?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
22 |
18:34 |
Понедельник, 20 Октября 2008
|
|
а у меня кроме домкратика ещё кувалдочка есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
23 |
23:04 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
все, теперь понятно. На пиканто new, оказывается есть регулировка сиденья по высоте. А мы уж на нашем "ретро" будем смотреть и облизываться.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
24 |
23:56 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Регулируется сиденье без проблем - Модель 2008г.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
25 |
10:34 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
Quote (fillinmc) Чесно говоря я после ЗИЛ-130 или отцовского джипа в свою пику сажусь и ощущаю себя так как будто попой по асфальту, но в общем меня все устраивает... Вот в smart roadster низко, там вообще полулёжа и как будто не только попой-всей спиной по асфальту))) С бордюра приходиться запрыгивать вперед головой)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
26 |
12:57 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
Quote (Leppo) У кого-либо возникало желание поднять водительское сидение повыше ? Надо было об этом еще в магазине думать и брать комплектацию с регулировкой сиденья по высоте.Добавлено (29 Октябрь 2008, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (barmaley) все, теперь понятно. На пиканто new, оказывается есть регулировка сиденья по высоте. А мы уж на нашем "ретро" будем смотреть и облизываться. Это было и на старых пикантах, просто искать надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
27 |
13:15 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
да в моей машинке тоже есть лифт регулировки сидения по высоте оч удобная штука
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
28 |
18:37 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
наверника под крепления сидений можно подложить какие нибудь.......ну я не знаю....шайбы......можно что нибудь придумать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Самоделкин8 - ТОЛЬЯТТИ
|
29 |
22:42 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Quote (sirius2) наверника под крепления сидений можно подложить какие нибудь.......ну я не знаю....шайбы......можно что нибудь придумать Тогда есть вероятность при аварии ( не дай бог, но всё же) вместе с креслом улететь. Так как болты крепления получают дополнительный рычаг и будет нагрузка на излом.И тогда от ремней и подушки, толку не будет. Проще и безопасней, правда, подложить подушку.
|
Сообщение отредактировал Самоделкин8 - Суббота, 29 Ноября 2008, 04:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
30 |
01:33 |
Суббота, 29 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У мня, практически, такая же проблема. у меня рост большой и охота передвинуть сиденье подальше. Но есть 2 минуса: 1. не надежно! 2. Сзади мест не будет ;( Отсюда вывод, не следует изменять конструкцию этого авто, т.к. задние крепление ни как, по нормальному, не сделаешь ;( Извините, что малек не по теме ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|