Поднять сидение повыше.
|
|
Rezya - Калуга
|
46 |
22:37 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, так у тебя есть подъем сидения? хорошо тебе... а у нас вот на 2007 годе выпуска нету, вот и придумываем пути выхода из положения
|
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
47 |
22:43 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) я пробовала поднять на самый высокий уровень,и при своем росте 155,уперлась коленками в руль... при том что спинка сидения находится на уровне стойки.. вот кто нам сфотографирует механизм регулировки сиденья по высоте от производителя
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
48 |
22:48 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
На максимально поднятом сиденье удобно годовалому малышу. Для своих 183 подымаю на половину, работа механизма не видна, а вот поставить такое кресло не сложнее чем обычное
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
49 |
20:08 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) наоборот приходится отодвинуться немного назад,при поднятии сидения,оно слегка выдвигается вперед... ага! Седни добросовестно решил попробовать сфоткать чё там под сиденьем имеется. Поднял до самого верха и тоже заметил что поднимаясь оно вперед выдвигается. Фоткал вслепую. Ничего не разобрать. видна тока какую то шестеренку зубчатую.... Вобщим нада или ваще снимать седенье или пластмассовую накладку боковую....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
50 |
21:27 |
Воскресенье, 23 Августа 2009
|
|
Seryis, спасибо за попытку! При случае попробуем спросить у официалов...Добавлено (23 Август 2009, 21:27) --------------------------------------------- Выяснилось: замена сиденья целиком.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
51 |
09:12 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Коллеги, у меня вопрос, как мне кажется, напрямую связанный с данной темой: как у вас обстоят дела с обзором в зеркале заднего вида? У меня сиденье по высоте вроде не регулируется (комплектация "комфорт" МКПП, 2009). Но проблема обратная: хочется опустить сиденье пониже, т.к. когда я смотрю назад, недостаточный обзор (вижу расположенную сверху посередине заднего стекла доп.тормозную лампочку, которая очень мешает обзору). Рост у меня вполне обычный, 170, но такое ощущение, что если бы сиденье можно было опустить пониже, обзор был бы идеальный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
52 |
09:41 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А Вы зеркало регулировали? Кстати класс, ночью отщелкиваешь его вниз и все видно, а машинки сзади не слепят. Только позавчера заметил такую фишку.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
53 |
09:51 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Илья, ну конено я зеркало регулировала! это первое чем я занялась, сев в машину. И потом еще два-три дня мучалась, пытаясь его отрегулировать. Но лучше не стало, по-прежнему я дорогу сзади вижу, но недостаточно далеко...Заметила за собой, что при попытке узнать что сзати я сползаю по сиденью или "заглядываю" в зеркало снизу Все познается в сравнении...Раньше ездила на стареньком opel astra (там совсем низкая посадка, чувствуешь себя как на асфальте, но обзор идеальный), потом на kia sportage, там вообще крыша прямая, да и вообще машина высокая, видно все во все стороны... Ну не может же быть что на Пикантике обзор не отрегулировать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
55 |
11:58 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нету у меня Ниве, точно
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
57 |
12:03 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А боковые еще и удаляют, и так прилично, для чего сделано? не очень удобно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
58 |
12:04 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
илья257265, ну видать на ней и не нада т.к. высокая и задние не могут ослепить даже если захотят?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
59 |
12:06 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да не так уж и высока по сравнению с КАМАЗом например
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
60 |
12:07 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) А боковые еще и удаляют, и так прилично, для чего сделано? не очень удобно. угол обзора увеличивают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|