обогрев сидений
|
|
621 - Замкадье
|
1 |
12:33 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Может не сюда, тогда тысча извинений. 2008 г. Обогрев штатный. У нас есть автоматическое отключение обгрева? За 3 года не припомню, чтобы автоматика срабатывала. Всегда ручками выключаю, когда поджариваться начинаю. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
2 |
13:12 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, термореле стоит и должно срабатывать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
александыч - москва
|
3 |
15:17 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
скорее термореле "катастрофическое" сработает при пожаре а вот на нормальный нагрев сомневаюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
4 |
22:01 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
всегда сама выключаю - так как нагревается быстро, начинает уже одно место поджариваться
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
5 |
23:52 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
выключается нормально, как припекать начинает - само отключается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
6 |
00:02 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
|
а у меня наоборот было вроде еще не припекло а уже выключился ...а интересно никто не разбирал как они выглядят и где установлены термореле?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
7 |
00:58 |
|
|
Quote (esilenko) выключается нормально, как припекать начинает - само отключается
Раз работает - все ОК. Возможно, у меня другая индикация на объект воздействия. Разбирать не буду, хотя очень любопытно.
Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
09:49 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А никто не замечал, автоматическое отключение (у кого есть) срабатывает при любом условии, или только при включенном климат-контроле на определенную температуру?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
9 |
10:04 |
|
|
Quote (621) А никто не замечал, автоматическое отключение (у кого есть) срабатывает при любом условии, или только при включенном климат-контроле на определенную температуру?
Останий Даже в голову не приходило. Обяязательно проверю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
10:39 |
|
|
а у меня кондиционер. а не климат-контроль....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
11 |
10:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А разве в Пикантах есть климат-контроль? Насколько я знаю только кондиционеры ставили. Да и то не во всех комплектациях. Насчет Пиканты 2011 не в курсе, но речь и не про нее.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
12 |
11:46 |
|
|
Quote (zhaba14) А разве в Пикантах есть климат-контроль? Насколько я знаю только кондиционеры ставили. Да и то не во всех комплектациях.
Вы правы, у меня кондиционер, но зимой почти всегда обогрев салона на max. Я же могу поставить обгрев на min, замерзая при этом. Но ради эксперимента... Или я не права?Добавлено (05 Февраль 2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (621) Вы правы, у меня кондиционер, но зимой почти всегда обогрев салона на max. Я же могу поставить обгрев на min, замерзая при этом. Но ради эксперимента... Или я не права?
Соображаю плохо. Вероятно, с обогревом салона сиденья не связаны. Но зимой кондиционер не включаю, только как профилактику на 15 мин. в нед. Как поставить эксперимент? Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
12:29 |
|
|
у меня тоже печка стоит на максимуме и в позиции 1 или 2, зимой кондей пару раз включала для профилактики но обогревом сидений я как пользуюсь - завожу машину, жду полминутки, включаю печку, попогрей, пока там чищу от снега или льда машину, сидения достаточно нагреваются, сажусь, выключаю и еду что же имел в виду уважаемый Останий, ?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
14 |
12:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Под рукой есть электросхема только от дорестайлинговой Пиканты. Там никаких термореле нет и в помине. Будет греть пока ягодицы не поджарятся
P.S. И мне сильно кажется что врядли в рестайлинговой Пиканте что то изменилось. Так что обогрев сидений и кондиционер никак не связаны.
----
Посмотрел электросхемы рестайлинговой Пиканты. Тоже никаких отдельных термопредохранителей не отрисовано и не обозначено. Разве что они встроены в сами нагреватели. И уж со 100% уверенностью: подогрев сидений никак не связан с кондиционером.
|
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:47
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
15 |
13:43 |
|
|
Quote (ZoranSDG) Посмотрел электросхемы рестайлинговой Пиканты. Тоже никаких отдельных термопредохранителей не отрисовано и не обозначено. Разве что они встроены в сами нагреватели. И уж со 100% уверенностью: подогрев сидений никак не связан с кондиционером.
И я посмотрела "... с учетом рестайлинга 2007 г." Я в этом ничего не понимаю, но прочитала: Подогрев сидений. На элсхеме 4.реле обогревателя сидений, фото 45 Это то, или о другом? Дома нет сканера. Завтра на работе, если получится.Добавлено (05 Февраль 2012, 13:43) --------------------------------------------- А на маленьком фото стрелка, указывающая на М38 реле подогрева сидений
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|