Поддон багажника
|
|
unicle13 - Челябинск
|
1 |
12:12 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Вот возник вопрос, как можно закрепить поддон в багажнике А то на кочках сзади прыгает и гремит постоянно. Сколько думал, в голову никак не лезет стоящая мысля. Есть идеи?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
2 |
12:14 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, а вы его резиновым ковриком для багажного отделения прижмите Вот таким например - Автомобильный коврик в багажник KIA Picanto (полиуретан, с бортом, чёрный).
|
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Среда, 28 Сентября 2011, 12:17
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
3 |
12:21 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
коврик денег стоит, а с ними в данный момент проблем к тому же у меня в этом поддоне куча всего лежит, я его часто открываю, коврик мешаться будет
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
12:21 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ZoranSDG) Вот таким например Такой лежит. И ничего не брякает. В этом органайзере накидано всяких ключей, и другого хлама, но даже это не брякает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
13:00 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, И без него ничего не брякает, у unicle13, поди ножки отклеились на которых он на запаске стоит.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
6 |
13:18 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
А у меня на данном поддоне лежит набор автомобилиста - это сумка с аптечкой, знаком аварийной остановки и двух литровым огнетушителем . Данный набор появился при покупке авто. И никаких бряканий не замечал. Потом появился коврик в багажник для Пиканто (фирменный) и компрессор для подкачки колес. Ничего не брякает. Quote (unicle13) к тому же у меня в этом поддоне куча всего лежит, я его часто открываю, коврик мешаться будет Соглашусь с unicle13. В поддон приходится заглядывать не часто, но как лезу, так ругаюсь сам на себя . Но в большей степени мешает набор автомобилиста и компрессор в коробке. При пустом багажнике коврик почти не мешает заглядывать в поддон. Да и коврик способствует продлить чистоту ворсистой крышки поддона багажника (о котором идет речь).
unicle13, а где у тебя храниться огнетушитель???
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
7 |
14:16 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
огнетушитель в этом поддоне лежит. ножки не отклеились, все на месте. может непонятно объяснил. я когда еду, и допустим на лежачем не сильно скорость сбросил, то зад у машины немного козлит на лежачем, а вместе с этим и этот поддон подпрыгивает.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
8 |
14:32 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
А куда там двухлитровый огнетушитель влазит??? В поддоне места для него же нет. Что за поддон у тебя такой?
unicle13, а ты уверен, что это поддон. Может быть в полку динамики врезал и она тяжелая стала и прыгает. У меня на другой машине так полка прыгает.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
9 |
15:15 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
да нет, обычная полка, сделанная из чего-то на вроде даже не знаю как называется, как вспененная резина. сама по себе очень легка, сверху еще крышка на ней с веревочкой в стороне замка багажника. огнетушитель я хз, 2 литра или нет. он порошковый. чет раздули тему я всего-лишь спросил как его можно зафиксировать, у кого какие мысли)Добавлено (28 Сентябрь 2011, 15:15) --------------------------------------------- а полки у меня вообще нету
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
17:05 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (unicle13) я всего-лишь спросил как его можно зафиксировать, у кого какие мысли) Прикрути к ней оконный шпингалет, а в боковой обшивке ппросверли под него дырку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
11 |
17:14 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Через запаску пропускаешь шнур (веревку). В поддоне делаешь пару отверстий под веревку. Ставя поддон на место, просовываешь концы веревки в отверстия поддона. Ставешь поддон на место и завязываешь концы веревки между собой. Запаска прикреплена к кузову. Заглядываешь к запаске не так уж и часто. А поддон будет привязан к запаске и не будет прыгать.
P.S.: Походив по магазинам с крепежом, вместо завязывания веревки можно продумать различный крепеж. Все что душе угодно.
Quote (unicle13) я всего-лишь спросил как его можно зафиксировать, у кого какие мысли) Вот и подсказываем как, но перед этим выясняем почему у тебя брякает он. Может общими силами найдем причину бряканья и не будет смысла крепить. Мы не можем на расстоянии посмотреть на твой поддон. Да и стандартного решения нет, т.к., вроде, никто не жаловался на это. Если бы уже обсуждалось и были бы какие-либо прилады, то просто показали эту приладу и сказали: "На, крепи!".
А так на сегодня я вижу только выход: 1 То что я выше предложил с веревкой. 2 Положить коврик. 3 Положить коврик и положить что-то на него (как пример, набор автомобилиста с 2-х литровым огнетушителем). Минус: труднее лазить в поддон. 4 Просто положить что-то тяжелое (3-5 кг) на поддон в багажник. Минус: смотри 3 пункт. 5 Смастерить на основе 1 пункта П-образную штуку, применив шпильки. А поддон прикрутить гайками типа барашков, чтоб откручивать не ключами. (только что в голову пришло ).
Приезжай в гости в Новосибирск - придумаем как закрепить .Добавлено (28 Сентябрь 2011, 17:14) --------------------------------------------- Oleg, ну это жестоко !
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
12 |
18:15 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (unicle13) у кого какие мысли) А выкинь ты его из багажника и положи туда фанеру (облагароженную) по размеру и обьём увеличится для всякой (расфасованной по каробачкам) мелочёвки и заглядывать ни куда не надо.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
18:52 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Унас на последней встрече на синей машине (модель 2008) этого органайзера вообще нет. Мы (рыжие машины) оооочень удивились. [p.s.]Зато и не брякает у него ничего. [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
18:55 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Это уже "кризисная" машинка, на ней много чего может не быть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
15 |
18:58 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кстати, раз уж пошло обсуждение этого поддона и багажника, то есть, давно мучающий меня, вопрос. У меня под этой полочки есть "докатка" с набором инструментов внутри. Сейчас хочу заместо нее положить туда полноценное запасное колесо: диск - стальной R14 х 5" с шиной 155/65. Собственно вопрос: закроется ли нормально поверх этого колеса поддон и влезет ли в новый диск набор инструментов?
|
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Среда, 28 Сентября 2011, 19:00
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |