Поддон багажника
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
19:06 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ZoranSDG, поддон не ляжет. Колесо вроде входит с такой мизерной резиной. А вместо поддона придется делать фанерку и обтягивать, или резать поддон.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SunnyP - Воронеж
|
17 |
23:46 |
Четверг, 20 Марта 2014
|
|
Подскажите, пожалуйста, а как зовётся (и выглядит) деталь (что-то вроде болта-барашка, наверно?), которой крепится докатка? А то у меня нет её, хочу купить.
|
Kia Picanto
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
18 |
08:42 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
|
как зовется не знаю выглядит как шпилька с резьбой на одном конце и ручкой для закручивания рукой с другой то есть туда можно любую шпильку тока штоб рукой крутить да можно и не рукой если уж колесо менять все равно приехал
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
12:32 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nisiar ( ) и ручкой для закручивания рукой с другой Но кроме закручивания рукой есть еще шестигранник под ключ.
Цитата nisiar ( ) туда можно любую шпильку Я бы тоже посоветовал самодельную шпильку, на конце которой законтрить (заклепать, приварить...) гайку. И надеть большую шайбу. Всего этого добра в хозмагах - как грязи. Родная такая штука стоит наверняка приличные деньги. Плюс ожидание заказа. А самоделка - копейки + 10 минут работы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
16:51 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, родная - то красивее nisiar, называется вроде - хомут запаски, номера вроде эти: 62850-0X000 62850-0X800 Первый вроде как для R13 и R14, второй для R14 и R15, но прав ли я - надо проверить, не помню свой пароль в Экзисте.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
21 |
17:26 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
|
Останий, вроде уже кто-то из одноклубников проверял, что в нишу хорошо входит только R13, а R14 уже мешает поддону. По инструкции эта крепёжная деталь называется "крыльчатый болт крепления запасного колеса". Судя по картинкам, бывает короткий (если набора инструментов нет) и длинный (для одновременного закрепления запасного колеса и кассеты с водительским инструментом).
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
18:33 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата M_Swan ( ) крыльчатый болт крепления запасного колеса В другом месте я нашел другое название:"Зажим крепл. запасного колеса" В третьем месте - вообще "ХОМУТ-ЗАПАСН. ШИНА"
На экзисте ни слова о длине болта. И чем отличаются эти два номера, я так и не понял. На картинке - одно и то же.
Цитата Останий ( ) Первый вроде как для R13 и R14, второй для R14 и R15 Оба для всех размеров колеса.
Цитата Останий ( ) Oleg, родная - то красивее А если цветочки нарисовать? Добавлено (21 Марта 2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата M_Swan ( ) а R14 уже мешает поддону. Конечно будет мешать, если резина 185х70-80-90
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
08:02 |
Суббота, 22 Марта 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата M_Swan ( ) Останий,вроде уже кто-то из одноклубников проверял, что в нишу хорошо входит только R13, а R14 уже мешает поддону. я о размере докатки, они разные Цитата Oleg ( ) Оба для всех размеров колеса. Возможно, я написал то, что мне выдал поисковик
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SunnyP - Воронеж
|
24 |
13:48 |
Вторник, 25 Марта 2014
|
|
Спасибо за инфу! А какая там резьба (диаметр/шаг)?
|
Kia Picanto
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
15:37 |
Вторник, 25 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата SunnyP ( ) А какая там резьба Резьба там стандартного шага, метрическая. А вот диаметр - не помню. Кажется как на колесной шпильке. Во всяком случае штатный баллонный ключ годится для откручивания запаски. Скорее всего и резьба такая же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
26 |
23:21 |
Вторник, 10 Апреля 2018
|
|
Вот поддон:
А вот такие на нем пиктограммы в ячейках:
Что обозначает правая пиктограмма на нижней фотке, есть идеи?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |