Пермь. Первая встреча
|
|
barmaley - Пермь
|
1 |
23:30 |
Среда, 10 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантоманы, просыпаемся! ( а то последнее время зачастили на сайте, ет карашо)))
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
2 |
19:34 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тут мы ,тут!! А кто сказал что мы спим?...))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
3 |
20:47 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ух-ты, один есть Предлагаю Пермским пикантоводам организаваться на встречу, с целью знакомства и общения, создания своего клана на сайте
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
19:41 |
Четверг, 25 Сентября 2008
|
|
А вообще сколько тут пермяков?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
5 |
20:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Штуки три-четыре (список участников форума)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
6 |
20:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Наверное 3-4 маловато для создания клана ,ну может присоединяться ещё.....,на счет встречи очень даже за...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
7 |
21:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня, например, у Пермской Ярмарки рядом со мной пикачуха припаркованная стояла, я под дворники оставил Наши координаты, дак может еще человечек появится Хотя три активизировавшихся участника - это уже встреча!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
barmaley - Пермь
|
9 |
21:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) ты всем так встречным раздаешь?! Да не всем. Сегодня первый раз на меня нашло что-то. Вот, все визитки собираюсь распечатать клубные... А машин действительно много...может интернетом мало люди интересуются у нас
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
10 |
21:46 |
|
|
Quote (barmaley) может интернетом мало люди интересуются у нас А это что такое? Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:35) --------------------------------------------- а может действительно где стрелку забить?! на эти выходные или следущие. можно и на неделе. Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:36) --------------------------------------------- только вот еще где лучше то? где то на площадке?! Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:45) --------------------------------------------- 10 человек насчитал тут... Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:46) --------------------------------------------- а вот этот манекен заместо аватора как раз под цвет моей пикачухи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
11 |
21:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давай-давай и я о том-же. В любое время. Я на Парковом работаю а ты живешь рядом. Два мальчика + одна девочка (Лена?) - уже неплохо! Можно, например, на площадке у Масштаба - там места много и машин всегда мало. Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:48) --------------------------------------------- ...фотоаппарат у меня всегда с собой
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
barmaley - Пермь
|
13 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Строительный супермаркет новый огромный, площадка перед ним большая. Деревообделочная, 8, около трамвайного депо. А вообще, мне без разницы где(твои варианты?) - я целыми днями круги наматываю, в основном Парковый, Центр, Мотовилиха. А вот в выходные вообще хрен знает где бываю, в основном в области , так что лучьше в будни. Добавлено (25 Сентябрь 2008, 22:04) --------------------------------------------- Мона и завтра
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
22:09 |
|
|
Депо то знаю, недавна тама свадьбу снимал Так че щас договариваться если мы тока двое тут?! Можно кстати на площадке Бахаревского аэродрома. Где водители учатся. или не париться да у столицы встать, а посидеть за кактэлем молочным
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
15 |
22:17 |