Пермь. Первая встреча
|
|
Неблондинка - Пермь
|
106 |
20:30 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Ну, рассказывайте скорей! А то у нас бабушка уехала,пришлось дома просидеть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
107 |
21:06 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, наконец-то мы встретились! Я очень рад нашей встрече. Несмотря на погоду и малочисленность встреча произошла. Очень хорошо пообщались. Интересно было поговорить с совершенно разными людьми, с разными увлечениями, которых объединил всего-лишь автомобиль. Теперь, если необходимо, мы друг к другу придем на помощь, если это потребуется, ведь на дороге может всякое случиться. Жаль, что не появились Лена, Неблондинка и Zaqrebelion, ждем их в следующий раз! А так же и новых участников, которые захотят пополнить наше семейство.
|
Сообщение отредактировал barmaley - Вторник, 21 Октября 2008, 21:22
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
108 |
21:57 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Рад за вас Ребята!!! barmaley, и Seryjs, Объявляются Городовыми по городу Пермь, Поздравляю!
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
109 |
18:22 |
Среда, 22 Октября 2008
|
|
Quote (Admin) Объявляются Городовыми по городу Пермь Спасиба за доверие! Постараемся оправдать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bdn -
|
110 |
06:32 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
|
Добрый день. Рад что появилась пермская ветка, правда нам далековато ехать до Перми - 300 км
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Dora -
|
112 |
15:07 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
|
Сегодня выследила 2 пикашечки и благополучно разместила на лобовом стекле (под дворником) визитки сайта. Одна мадама села в машину и, в упор не замечая карточку, уехала. Воть так...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
113 |
18:03 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
|
я седни в боуммол ездил, выъхожу, а у моей стоит вплотную такая же синенькая и рядом еще красненькая... Тоже приветы оставил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
114 |
00:51 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, что ж, будем ждать пополнения , хотя сам сколько уже оставлял, пока вроде никто не "подцепился"
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
115 |
14:50 |
|
|
Привет всем! А что есть визитки сайта? или вы сами их делаете? если есть ,то скажите пожалуйста где, я тож своих с агитирую , у нас в городе уже столько пикант развелось да и в округе тож,у меня на стоянке только 4 соседа,а по дороге домой во дворах еще три. Нас много!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
116 |
18:09 |
|
|
Pchelka, тут [url=http://www2.club-picanto.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,4/Itemid,2/]Визитки[/url]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
117 |
18:15 |
|
|
спасибочки, Seryjs
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dora -
|
118 |
11:22 |
Понедельник, 27 Октября 2008
|
|
Quote (barmaley) пока вроде никто не "подцепился" А по-моему пополнение в наших рядах есть - Ar ( регистрация 25окт. )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
119 |
16:37 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
Хорошо! Осмотрятся, освоятся, глядишь и начнут активизироваться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
120 |
22:44 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А не пора ли вам создать тему Пермь вторая встреча назначить дату! и продолжить разговор!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|