Нижний Новгород 6-ая встреча
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
16 |
14:09 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
Patrikeevna, мне подарили на 30 лет, у меня вся семья с такими номерами ездит. Мы не суеверные... потом у автоворов есть примета, с таких машин ничего не брать, хотя она видимо не срабатывает в 100% случаев....
|
Сообщение отредактировал Ирёныш - Понедельник, 04 Апреля 2011, 14:10
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Patrikeevna - Нижний Новгород
|
17 |
15:49 |
|
|
Ирёныш, Прикольные-сразу в глаза бросаются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
18 |
18:27 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Patrikeevna) Где купить в НН? смотря какие у тебя пожелания купить-то можно в любом магазине..другое дело-если тебе какой эксклюзив хочется или какие-то цвета особенные)у нас в Сормово делали раньше,я у них делала. Сейчас не уверена, есть ли там до сих пор эта контора...на Коминтерна в доме, где Перекресток, на цокольном этаже..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
13:21 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Кто-нибудь думает переобуваться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
20 |
18:04 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я думаю)записалась на ту неделю на среду)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
21 |
20:57 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
ТигРРРа, А я завтра диски забираю новые, литые. Взяла 13 с заводскими параметрами. Поставлю резину, но пока погожу переобуваться, боюсь утренних заморосков
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
22 |
00:35 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Девочки, а вот здесь голосуют за рамки номера, а Вас не видно.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
23 |
19:21 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Patrikeevna, у меня просто заводская всесезонка)так что утренние заморозки не страшны..осталось ещё диск выправить и можно ставить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
24 |
22:27 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Patrikeevna, цены катания на лошадях в селе Троицкое. Клуб "серая лошадь" только там что-то цены подняли..... а по поводу переобувки машины - я буду дожидаться, пока среднесуточная температура будет +8 (так советовали в "главной дороге", да и брат как-то разбил свою "пятерку" об отбойник на утреннем ледке как раз на летней резине....) Добавлено (08 Апрель 2011, 22:27) --------------------------------------------- ТигРРРа, а с завода идет всесезонка или летняя??
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
22:43 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, Вань, ну лично у меня с завода всесезонка шла)как сейчас дела обстоят-не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
26 |
23:24 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
ТигРРРа, ясно, а то я даже и не глянул: бросил в гараж и все я на родных колесиках только на ТО думаю ездить, вот и новую ковку 14`` хочу заказать
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
23:38 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
давай-давай)))) и давайте вообще про встречу))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
28 |
23:45 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
а я намекал, что нужна тема-болталка, где можно поговорить обо всем, кроме встреч а по поводу встречи можно и в следующие выходные (надо же мне в конце концов за авто проставиться )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
23:55 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
болталку я создавала и никто там и словом не обмолвился,а тема висела несколько месяцев))в конце концов всегда можешь создать любую тему))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
07:35 |
Суббота, 09 Апреля 2011