Нижний Новгород 6-ая встреча
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
1 |
21:43 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Ну что, дорогие нижегородцы, т.к. мы, ну очень долго, планируем наши встречи, предлагаю уже начать обсуждать следующую)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
2 |
22:03 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Товарищ Городовой, выношу предложение на обсуждение: Предлагаю раз в две недели (минимум раз) встречи устраивать :)))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
3 |
22:13 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ой, ну давайте, конечно, как минимум кафе "НАШЕ" уже есть)))))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
22:15 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
конечно))а там и шашлычки начнутся)))....хотя, глядя за окно, не берусь говорить, СКОРО ли это будет)))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
5 |
22:37 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
а что за "НАШЕ" кафе??? на крайняк в такую погоду можно собираться в "фантастике" - из "+++" там большая и удобная парковк а, есть что перекусить
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
6 |
22:42 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
"НАШЕ" кафе - это кафе на Гребном канале, два раза уже были там)))) Точного названия не помню)))Тихо, спокойно и никто не мешает. НО можно и другие варианты рассмотреть))))))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
7 |
22:53 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
тогда получается, что "фантастика" - это полуНАШЕ ибо мы там всего один раз были
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Patrikeevna - Нижний Новгород
|
8 |
08:26 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
ТигРРРа, Поддерживаю полностью идею! Кто говорил про катание на лошадях, хоть прайс примерный озвучить для информации. Еще сделать к лету одинаковые маечки))) и приезжать непременно в них, тогда не только на машины оглядываться будут на стоянке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
08:42 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Patrikeevna) Еще сделать к лету одинаковые маечки))) и приезжать непременно в них, тогда не только на машины оглядываться будут на стоянке Patrikeevna, это тебе надо вот здесь посмотреть, выбор достаточно большой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
10 |
17:35 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
ну, мне достаточно позвонить и сказать, и я буду!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
16:32 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
|
Ирёныш, а можно Я спрошу... Ты спечиально выбирала себе номер? Интересный он у тебя
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
17:24 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
т.к. Ирёныш у нас тут заходит раз в сто лет, то возьму на себя смелость ответить за нее- Да, она специально выбирала))ей подарили, по-моему))у нее всегда такие номера были))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
10:19 |
Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
|
Я вот тут думала наклейку себе на машинку приклеить, так и пришла к выводу что ничего не получится. На копот жалко (краска выгорит), а на заднее стекло они все большие и за ними ничего не видно (в зади идущие машинки). На работе даже мерила линейкой стекло . Может кто интерисовался, где бы еще рискнки посмотреть (в идеале хотела лису приклеить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
10:21 |
Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Лен, ну приклеить-то можно на любую часть машины, куда захочешь...хоть на двери, хоть на капот, хоть на стекло...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
13:14 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
Я знаю вы - знаете! Чехлы полноценные, аккуратные что бы как перчаточка к женской ручке...подошли бы. Где купить в НН?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|