Нижний Новгород 6-ая встреча
|
|
barkvarik - НиНо
|
46 |
22:09 |
Пятница, 06 Мая 2011
|
|
так..........опять тишина!!!!!!!!!!! давайте уже встречаться - а то поводов у нас как минимум несколько: более подробно при встрече так что предлогаю или 13 мая вечер (часов 5 или 6) или 14 мая днем (часа в 2 -3) кто за поднимайте руки!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
47 |
22:27 |
Пятница, 06 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я за)подняла руки)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Patrikeevna - Нижний Новгород
|
48 |
10:48 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
Я за 14 мая, так как "13 пятницу" пробки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
49 |
10:55 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ой, ну давайте уже, наконец)) 14го) куда? Добавлено (07 Май 2011, 10:55) --------------------------------------------- да, я тоже за 14ое, т.к. 13го я работаю до 18 минимум)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
50 |
13:15 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
так, трое за встречу - это уже хорошо)))))0 а там в зависимости от погоды: либо, как говорила ek-ky в "наше кафе" (правда, я так и не понял что это за место), либо можно выехать на природу - например в зеленый город з.ы. у кого есть мангал????
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
51 |
15:12 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Вань, "наше кафе"-на Гребном канале) с той частотой, с которой мы там появляемся, нам пора скидки давать)))) у меня мангал есть. маленький. другое дело, что щас типа в леса нельзя ездить и уж тем более какой-либо огонь разводить)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
52 |
08:46 |
Вторник, 10 Мая 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ну наконец-то перешли к конкретным разговорам)))) А я вот пока не знаю, что у меня с этими выходными.... У меня мероприятие запланировано, вот только время точно я пока не знаю, так что по возможности ненадолго, наверное, могла бы в субботу присоединиться. Но думаю, что если на природу, то надо как-то пораньше что ли, часиков в 12, хотя, как решит большинство....
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
53 |
23:11 |
Среда, 11 Мая 2011
|
|
хорошо, давайте в сб пораньше!!))) З.Ы. а завтра уже предпятничный день!!!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
54 |
23:23 |
Среда, 11 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я не знаю, смогу или нет((((но постараюсь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
55 |
00:05 |
Четверг, 12 Мая 2011
|
|
"вот тебе и раз!" подумал Штирлиц (с) может тогда уж сразу проводим весну (28 мая) я 21 не знаю, свободен ли...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
56 |
00:11 |
Четверг, 12 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
нет,я правда очень постараюсь быть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
57 |
20:43 |
Четверг, 12 Мая 2011
|
|
я 14 мая, точно не приеду! у меня машина в покраске :((((
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
58 |
08:38 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
давайте тогда на 28-29 точно перенесем? Или можно в будний день в конце мая? Ну и что, что пробки, думаю, что все равно к 18:00 все постараются подъехать))))) Считаю, что в мае, мы все-таки должны увидеться - у всех много новостей и вообще давно уже не встречались))))))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
59 |
08:45 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
да!я тоже за пятницу (в четверг как-то не ахти засиживаться, т.к. на след день на работу), а вот в пяяяяятницу))) в нашем кафе вечерком на улице посидеть, думаю, хорошо будет)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
60 |
08:50 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, ну, наверное в пятницу многие разъезжаются, поэтому думаю, что в четверг, например, 26 мая, вероятнее было бы собраться))))))) К тому же у некоторых пятница короткая, а у некоторых, как у меня, обычная до 17:00.... Но в любом случе, я за ТО, что решит большинство))))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|