Йошкар-Ола
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
121 |
14:26 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
jOzhik, я так думаю, что, если устраивать в Й-Оле культ. программу, придется потратить много времени. Народ, приехавший из Нижнего и Казани, наверняка будет усталый и голодный, так что лучше будет просто проехаться по центру, порисоваться, и назад, шашлыки жарить и трескать. А через какое-то время можно будет маленькую встречку организовать, с осмотром достопримечательностей и точек общепита.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
122 |
14:30 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Народ, приехавший из Нижнего и Казани, наверняка будет усталый и голодный И с большим желанием побыстрее накатить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dasler7 - Новочебоксарск
|
123 |
21:21 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да.... программа растягивается... А я не против даже ЗА!!!! Добавлено (25 Май 2009, 21:21) --------------------------------------------- Чебоксарские!!!! Может все вместе поедем, в смысле - толпой. Во круто будет
|
Crazy Frog
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
124 |
22:30 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
В принципе я так и думал, что рванем толпой. Надо будет договориться о месте встречи.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
125 |
23:25 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Учитывая, что Чебоксары+Новочебоксарск, думаю надо встречаться там, где наши дороги встречаются, т.е. где-то после развязки... Например, возле заправки.
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
126 |
23:44 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кстати, надо, наверно, и нижегородцев встретить, если они точно приедут.
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
127 |
00:00 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Буду очень признателен, если меня кто нибудь перехватит в районе Чебоксарского музея пива
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
128 |
00:55 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, если по дороге прямо дальше доедешь до Мегамолла (еще пару км до 4 светофора), то я подхвачу тебя
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
129 |
01:10 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, OK, время назначай, чтобы я сориентировался
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ваван - Чебоксары
|
130 |
13:52 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) Что касается встречи. 30-го числа на перекрёсток к какому времени подтягиваться? Хотя бы примерно для начала давайте определимся. Я тож хочу подъехать, но те места плохо знаю. Может действительно, на кольце часиков в 12.00??Добавлено (26 Май 2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (dasler7) вроде как 1 шт., но я думаю мы его мясом так угостим? Пиццей он угщал.... И ещё угощу обязательно)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ваван - Чебоксары
|
132 |
13:59 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всё отлично!! Идею вместе встретиться и до кольца вместе поддерживаю! Будет круто=)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
133 |
14:31 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ваван, мы в следующий раз к тебе в пиццерию (наслышаны уже) всей толпой приедем! Сделаем гипер-сбор в пиццерии! Вот дорога! Добавлено (26 Май 2009, 14:29) --------------------------------------------- КСТАТИ! НАРОД! Особенно казанцы! Не забывайте, что бензин у нас дорогой - 17.50 за литр. Так что не забудьте у себя заправится, если у вас дешевле. Добавлено (26 Май 2009, 14:31) --------------------------------------------- И еще, опять пересчитала, полкило мяса = 181 рубь
|
Сообщение отредактировал Try - Вторник, 26 Мая 2009, 14:13
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
134 |
17:15 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Только что приехал с разведки из Кокшайска ( Try, извини, решил без тебя. Нечего ребенка таскать!). Да, место хорошее. Любуйтесь. В одну сторону: В другую сторону: Для любителей экзотики: Но, подозреваю, что мы туда не поедем. Причин - две. Первая. Место обжитое, поэтому несколько замусорнное. Бутылки, пакеты и всё, что связано с любителями шашлыков на природе. Второе и главное. Место весьма открытое. Пардон, ближайшие кустики - через речку. Хотя, кое-кто собирался лодку взять... Может ХАРОНОМ поработать, только не на тот свет, а до кустиков. Обследовал другое место. Прямо на берегу Волги. Длинный пляж шириной от 5 до 20 метров, зато кустиков - сколько хочешь. С учетом пива - это важно... На всякий случай заехал в гостиницу. Летние двухместные номера с удобствами во дворе (умывальник, туалет, холодная вода). Стоимость номера - 800 р. за сутки. Это - если кому надо. Выезжал из Й-Олы под дождем. За 20 км от Кокшайска распогодилось, даже начало выглядывать солнышко. Обратно - перед Й-Олой опять дождь. Кокшайск - он ближе к солнечной Чувашии. Будем надеяться на погоду!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
135 |
17:35 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
|
Quote (Oleg) Прямо на берегу Волги. Длинный пляж шириной от 5 до 20 метров, зато кустиков - сколько хочешь. Кустики, это дело хорошее! И главное, чтобы было нормальное место для стоянки и красивый фон для съемок сюжета
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|