Йошкар-Ола
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
136 |
17:53 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (constellation) красивый фон для съемок сюжета Волга же, простор! constellation, должна знать, это слева от пристани сразу. Хотя менее симпатично, чем на первом месте.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
137 |
19:11 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Место в первом варианте мне больше нравится, хотя туалета там нет В во втором - летом, знаю точно, там очень много народу, а ведь всегда хочется, чтобы мы там одни были, иначе как-то неуютно... Сейчас, не знаю, что там... Но с Волги всегда дует холодный ветер... Мне бы не хотелось заморозить ребенка и самой замерзнуть...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ваван - Чебоксары
|
138 |
07:53 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Try, если не поздно, меня будет 2)) С девушкой подъеду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
khariton - Казань
|
140 |
13:05 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребят, перед всеми заранее извиняюсь если вдруг не смогу подъехать Неожиданно поменялись планы- на работе отправляют в командировку в Челны. Вернусь в пятницу или в субботу. Постараюсь сделать все возможное. Пока мясо на меня не берите, если все успею,- привезу с собой(кг 1.5 гдето надо, да?) Еще раз большое сорри, я очень, очень постараюсь успеть закончить работу в пятницу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
141 |
13:13 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
khariton, учли. НАРОД! МЯСО ЗАКАЗАЛИ! 11 КГ! Так что больше никто, пожалуйста, не отказывайтесь... Иначе что мы с ним (мясом) делать будем? примерно по 200 рублей получилось (с человека)
|
Сообщение отредактировал Try - Среда, 27 Мая 2009, 15:30
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
142 |
14:50 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Try, молодец, что уже заказали мясо! Ждем встречи с нетерпением!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
143 |
16:00 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Try, Все норм, ждем с нетерпением субботы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
vick23 - Чебоксары
|
145 |
16:36 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всё в силе. Не будем только, если что-то от нас не зависящее, например, ураган, конец света и т.п. но будем надеяться на лучшее...
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
146 |
19:41 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Погоду на субботу обещали включить! Если сбудется - научу, ка заказывать погоду
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
147 |
22:36 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тем, кто едет со стороны чувашии, предлагаю встретиться на автозаправке ТОКО, которая находится между городами, там есть место где можно собраться. И двинуться колонной на марийскую территорию.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
148 |
00:34 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ок, во скока встречаемся?
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
149 |
06:35 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
С учетом того что эдакий гипер сбор с 12-и часов назначен, наши сборы назначим в 11 часов, на автозаправке ТОКО. Если кто-то задержится, звоните на мобилу ко мне.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
150 |
09:55 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
|
Ребята, вчера съездила в Кокшайск, решила посмотреть там планируемое место сбора. Как только начали подъезжать, на нас налетел рой комаров и мошек, так что берите с собой всякие средства от и после укусов. Подъехали на пляж около пристани, я была очень расстроена, там так много мусора, по всему пляжу валяются пакеты, бутылки и остатки былой пьянки, рядом же расположились пара палаток и рыбаки с сетями. А общий вид портит оппозиционная надпись на плитах: "Долой банду Путина" (вроде такой текст). Конечно, если на все это закрыть глаза, то место там хорошее и удобное. Я видела, что машины еще проезжают на поляну на другом берегу затона недоезжая Волги. Там вроде почище, но я не знаю, как туда проехать. И еще, обращаюсь к гостям из других городов, особенно из Чебоксар, будьте внимательны на трассе, местами ведуться дорожные работы, особенно на мосту через Б. Кокшагу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|