Йошкар-Ола
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
22:29 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Рыжий, от вас- это около 30-35 км, от Казани - 130, максимум 150. Ну, не схотят - ладно. У нас компания есть, так? Повторим, только на природе
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
17 |
22:46 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, для таких пикников на природе не плохо было бы иметь побольше народу. Но если за это время соседи не надумают, то шансов не так много и встречу можно организовать уже в Чебоксарах на заливе, ну и повторить наш не большой парад. И все же я буду надеятся на то, что ребята еще надумают. Просто надо ветку поддерживать.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
18 |
09:25 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот и ладно! Я очень рада, что хоть кто-то нас поддерживает. Кокшайск - и правда очень красивое место! В Марий Эл это теперь считается курортной зоной. Летом там очень много народу. Понастроили крутых дач... Даже open air устраивают каждый год... КАЗАНЬ! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
11:50 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Мда...я по работе обычно проезжаю по 500 км в день... У вас наверное по всей республики ограничение 40?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
21 |
22:48 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
|
Оба, такую тему чуть не пропустил. Извиняйте, редко захожу последнее время. Я охотно приеду на встречу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
23:59 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Нашего полку прибывает потихоньку! stepa, тащи еще народ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
23 |
22:49 |
Суббота, 09 Мая 2009
|
|
Quote (Oleg) тащи еще народ Постараюсь приложить все усилия для того,чтобы набрать народу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
24 |
14:29 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет, соседи. А с женой, надеюсь, можно будет подъехать? Не в Казани- так в Кокшайске соберемся. Дело за малым- понять в какую сторону ехать нужно. Пойду карту изучать [img]http://www.club-picanto.ru/sml/be.gif[/img]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
19:37 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (khariton) Пойду карту изучать Изучай: 1. Из Казани в сторону Зеленодольска. Не доезжая до него км примерно 10 (здесь и далее километраж весьма примерный. Кто ж его мерять-то будет?) обнаруживаешь кольцо. 2. Поворачиваешь на кольце направо. Это объездная мимо Зеленодольска и Волжска. Доезжаешь (около 20 км) до трассы Волжск - Йошкар- Ола и опять направо в сторону Йошки. 3. Едешь примерно 30-40 км до Красногорска. Проезжая мимо него (Красногорск остается справа), обнаруживаешь широкий Т-образный перекресток. Слева увидишь пост ГАИ. 4. Ну теперь-то сам бог велел свернуть налево! Там опять же километров 20-30 до пересечения с дорогой на Звенигово (налево будет). Но тебе не туда! Тебе прямо! 5. Едешь мимо Кужмары еще км 30-40 и упираешься в Большое колцо на трассе Йошкар-Ола - Кокшайск. Почему Большое с Большой буквы Б? Да потому что тут-то мы тебя и будем ловить. Ищи рыжую Пикатту с номером М 946 ВА 12рус! Нашел? Считай, что тебе крупно повезло, и ты не свернул, куда не надо! (шутка). Самый нагруженный участок пути - между Казанью и Зеленодольском. Дальше везде дороги свободные, Гаишников почти нет (они лес не любят), и асфальт еще прошлым летом был достаточно твердым. Нынче - не знаю, еще не ездил там. Встреча так и остается - 30-31го мая, если будет погода. Не будет - подумаем потом. Да, забыл сказать, что обьездной вокруг Зеленодольска-Волжска и участка "Красногорск-Звениговская трасса" в атласах может не быть. На Яндекс-картах их нет, В Гугле я нашел эти дороги с трудом. Но они там есть. Успехов! Добавлено (12 Май 2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Ищи рыжую Пикатту с номером М 946 ВА 12рус! Прочитал, и самому смешно стало. Как будто их там - косяками стоят!.. Добавлено (12 Май 2009, 19:37) --------------------------------------------- ПэСэ. Я думаю, что можно с женами, мужьями, любовницами (если жены не против). У кого тещи - как у меня, можно их прихватить. Чувашская ветка, я думаю, не против? Меню когда обсудим?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dasler7 - Новочебоксарск
|
26 |
12:38 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
всем привет!!! Я ЗА встречу на кокшайской земле у меня и палатка есть, и топорик захвачу, и цепную пилу, и... мангал с котелком, короче - найдём что надо будет
|
Crazy Frog
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
27 |
14:40 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
dasler7, добро пожаловать!!! Ух, как же я рада, что народ набирается!!! Короче. Палатку не обязательно - не думаю, что с ночевкой поедем Цепную пилу... думаю, тоже не надо... САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ - как мясо будем брать? Наверное, проще всего - каждый на себя.. так? и еще... берите с собой стулья, пледы итп... земля еще холодная... Итак... подведем предварительные итоги - кто едет на встречу: dasler7 Try Oleg khariton stepa almihAM Рыжий вроде пока все... никого не забыла? НАРОД! НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТЕМУ!!! и отписываемся, если вы все еще хотите приехать... Кокшайск!
|
Сообщение отредактировал Try - Среда, 13 Мая 2009, 14:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
14:46 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Try, на рекорд идете! Пока рекорд 7 машин на встрече!!!! НАдо придумать переходящую награду по городам из расчета собранных машин на встрече! !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
29 |
14:57 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ой! Как здорово!!!!! Приезжай тоже, точно рекорд будет! Добавлено (13 Май 2009, 14:57) --------------------------------------------- Я тут представила, как награда (какая-то вещица) будет путешествовать из города в город... романтика...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
15:04 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) (какая-то вещица) будет путешествовать из города в город... романтика... нее, это больно накладно будет! дня начала можно поэкспериментировать с виртуальной наградой! а там видно будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|