Йошкар-Ола
|
|
stepa - Казань
|
46 |
22:25 |
Пятница, 15 Мая 2009
|
|
Я еду. Скорее всего на 1 день только, но это еще не точно, может и на 2 смогу. На счет мяса хотел еще предложение внести - может лучше купить на всех, иначе все кусочки будут разношерстные и жарить будет не удобно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
47 |
22:31 |
Пятница, 15 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну я думала над этим. можно и так. Тогда возникает вопрос - у кого-нибудь есть на примете хорошее мясо? Если нет, мы закажем у нашего ЙМК (Йошкар-Олинский мясокомбинат). Недавно ели, очень понравилось. Оно уже замаринованое.
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
48 |
01:05 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Try, огласите цену на ваше(ЙМК) мясо, так, для сравнения с нашими(ну и по деньгам чтоб прикинуть), а то получится ситуация как с Волгами(кому интересно, расскажу).это раз второе. соглашусь с [b]kharitonом, не хочу в гостиницу, и так в четырёх стенах каждый день.(ежа не напугать голой попой(комарами) ) ну и третье. если на два дня, то я буду на 80%.(остальное оставляю на форсмажор)
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
08:10 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, Про цены на ЙМК Try проснется - расскажет. Ночевка на св. воздухе - на здоровье! Палатку захвати. А для жаждущих комфорта в виде гостиницы или профилактория, нам необходимо уже знать количество его (комфорта) желающих, для того, чтобы успеть забронировать. Чем раньше это сделать, тем надежнее. Желательно, "ВЧЕРА"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
50 |
10:46 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
На природе оно, конечно, лучше. А магазинчик по близости есть, вдруг на ночь останусь. сколько не бери, а в магазин ходить еще раз надо будет.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
11:05 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Рыжий, магазинчики не поблизости, но есть. Ходить - далековато, но все же на колесах. Не знаю, правда, как они по ночам работают. Лучше уж затариться под завязку. Что сразу не выпьешь - домой на опохмелку, пардон, лечение останется Добавлено (16 Май 2009, 11:05) --------------------------------------------- ляпэс, только что видел готовый шашлык по цене 300 р. за 1,5 килограммовую бадейку. У нас обычно расчет - по 0,5 кг на нос (один раз наесться до упора). По виду - вполне приличный классический шашлык. Есть еще маринованный в майонезе, из кур, что-то еще. Я лично сторонник классического из свинины. Но, если среди нас окажутся люди иных вероисповедований, чтож, будем думать о халяльной еде...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
52 |
11:19 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так. Проснулась. Всем щас отвечу 1. Цену на мясо узнаю. Там оказались какие-то заморочки. Если не получится, то так купим мясо и сами замаринуем. Все узнаем, не беспокойтесь! 2. Про ночевку на природе - это ооочень здорово! Я бы и сама также хотела... Только вот с малышкой не выйдет... Но всем рекомендую. 3. Магазины есть, есть такой ларек в поле зрения, там есть все необходимое, и работает он ночью... Только идти до него сколько-то придется... Да это не так сложно. Максимум, полчаса хотьбы. 4. Про рыбу, не уверена, но рыбачит там приличное количество человек, так что удочки можете взять. 5. Для тех, у кого не хватает времени заглядывать на форум - КОГДА РЕШИМ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ДАТУ, КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, КОТОРОЕ НУЖНО ВЗЯТЬ, СОСТАВ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, Я ВСЕМ РАЗОШЛЮ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Так что не переживайте, никого не забудем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
53 |
11:45 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Прочитав 5 пункт, мне стало спокойнее. Значит есть на кого положиться, а значит есть что есть :-). Осталось только встретиться
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
dasler7 - Новочебоксарск
|
55 |
13:37 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
значит, червей брать, палатку, водку, а может и лодку?
|
Crazy Frog
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
18:08 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (dasler7) палатку, водку, dasler7, подумай, брать ли удочки... Вдруг утопим... Добавлено (16 Май 2009, 18:08) --------------------------------------------- Quote (Try) тем, кто приедет, прибавлю репутацию Во замануху придумала! Поздравляю всех! Нашего Йошкар-Олинского полку прибыло! Зовут - constellation. Должна объявиться скоро... Ждем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
57 |
19:45 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так! Водку берите! лодку... ах, как давно хотела покататься на лодочке... Удочки тоже пригодятся особенно тем, кто на два дня едет - ночью здорово рыбачить! constellation, добро пожаловать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
58 |
21:13 |
Суббота, 16 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Try Цитата: тем, кто приедет, прибавлю репутацию Во замануху придумала! А я убавлю. В обратное положение верну. Наградами одаривайте на здоровье, репутация все-таки несет смысл: она дается за заслуги, а не просто так направо и налево .
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
59 |
23:03 |
Воскресенье, 17 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
dasler7, вот ничего себе у вас машинки! Хотя мы на 14ой как-то везли шкаф... так что удивляться нечему... Все-таки хэчбэк выгодней седана. Сегодня видели Волку, так в ее багажник даже коляска детская не влезла! Oleg, хватит уже меня ругать! Добавлено (17 Май 2009, 23:03) --------------------------------------------- Короче, отошли мы от темы... Приношу свои глубочайшие извинения... Что-то народа не видно... Все видимо, заняты. А между тем, все еще остаются нерешеные вопросы... Итак. 1. Сколько едет человек? Предварительные итоги показывают вот что: Try dasler7 Oleg khariton stepa ляпэс Рыжий ТигРРРа, ты едешь? almihAM Итого 8-9 машин. Хотя, нашу 14ю можно и не считать. Отпишитесь, плиз, если кто не едет, кого я указала, и едет, кого я не указала. 2. Напишите также, сколько человек едет с вами (жены, мужья, МЧ, мамы, папы, друзья итд...). Это важно, т.к. (см. п.3) 3. Надо решить, сколько мяса брать ( в килограммах). Мы все купим, стоимость я напишу позже (в течении пары дней узнаем). 4. Для вашего же удобства, продумайте, что вы возьмете с собой. Наверное, если есть походные столики и стулья, стоит их взять. Только что посмотрела предватительый прогноз - 30го числа будет +12, облачно. Естественно, это пока не точно, но стоит подумать о теплых вещах и одеялах. 5. Как, когда и где будем встречаться? Предлогаю на повороте из Чебоксар в Йошкар-Олу, там как раз перекресток будет. Влево Чебоксары, вправо Казань, вверх Йошкар-Ола.
|
Сообщение отредактировал Try - Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
60 |
23:22 |
Воскресенье, 17 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Try, Смогу сказать ближе к делу.Не знаю ещё расписания зачетов.Но это ничего не поменяет,если поеду-просто пообщеться и на природе побыть)Есть буду мало)))))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|