Йошкар-Ола
|
|
khariton - Казань
|
61 |
15:07 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет из Казани! Try, я приеду с женой(зовут Ильмира). Расчитывайте мясо на двоих. Предлагаю еще купить помидоров с огурцами, картошки и т.п., не будем же мы только водку жрать да мясо хавать. Да и водку не забыть. Try, вы все купите? При встрече расчитаемся. Наверное по пузырю на брата нормально будет, а девчонкам вина.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
khariton - Казань
|
63 |
15:47 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Quote (Oleg) Большое колцо на трассе Йошкар-Ола - Кокшайск это то место, которое Try, обвела в кружок на карте? Добавлено (18 Май 2009, 15:47) --------------------------------------------- ОК, Try, с едой и напитками определяемся каждый сам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
64 |
16:22 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) Oleg, это на тебе! Скока-скока? Литр? Два? Три? А как насчет обратного пути с похмела? Хотя, о чем это я? Все - взрослые... khariton, это как раз ТО САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО. Маршрут изучил?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
constellation -
|
65 |
18:56 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
|
Всем пикантоводам и не только огромный ПРИВЕТ!!! Какая отличная идея собраться на природе на машинах и всем познакомиться! Я ее полностью поддерживаю, так что можете меня включать в список (мы приедем наверно с моим молодым человеком) . Буду ждать с нетерпением точной даты встречи. Я, кстати думаю, если разговор пошел о водке, тогда точно нужно будет оставаться с ночевой. Предлагаю, например, турбазу "Салика", там можно в летних домиках пожить (они подешевле), а есть недорогие номера в корпусе (даже с душем). Участники, что думаете об этом? А на пристани можно будет устроить небольшой опен эйр, у меня в машине есть сабвуфер для таких случаев...
|
Сообщение отредактировал constellation - Понедельник, 18 Мая 2009, 19:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
66 |
21:12 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
khariton, смотри внимательней карту республики, если нету, я тебе ее пришлю. Oleg, бери столько, чтобы всем хватило попробовать и оценить МАРИЙСКУЮ водку. Ну или пиво... constellation, ура! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать! Во-первых, отдыхать мы будем далеко от Салики. Хотя на пристань, наверное, заедем посмотреть на Волгу. Времени будет не так уж много, а надо еще и шашлыки успеть пожарить и съесть Также читай внимательней форум! Все уже по нескольку раз написали, что съезд будет 30 мая! dasler7, флуд...
|
Сообщение отредактировал Try - Понедельник, 18 Мая 2009, 21:15
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
67 |
21:52 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, марийского пивка я бы попробовал (это так, к слову) Что касается встречи. 30-го числа на перекрёсток к какому времени подтягиваться? Хотя бы примерно для начала давайте определимся.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
69 |
22:18 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) dasler7, флуд... Try, я надеюсь что они создадут тему "АКУСТИКА", если ее нет, и там продолжат... Quote (ляпэс) марийского пивка я бы попробовал ляпэс, не советую . Хреновое пиво. Даже Чувашское лучше. А водка - ничего. Quote (ляпэс) Хотя бы примерно для начала давайте определимся. Если вы выедете в 8.00, в пути 4 часа, получается, 12.00. Вобщем, мы можем всех ждать на Кольце ориентировочно с 12 до часу. Потом телефонами обменяемся, будем по ходу уточнять. Я думаю, такой вариант всех устроит. Добавлено (18 Май 2009, 22:18) --------------------------------------------- constellation, С прибытием в нашу компашу!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
constellation -
|
71 |
10:44 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
|
Quote (Try) Также читай внимательней форум! Все уже по нескольку раз написали, что съезд будет 30 мая! Просто в форуме говорили, что встреча может быть перенесена из-за погоды, и еще мне тогда хотелось знать точное время съезда. :-) Я думаю в 10 часов будет нормально начинать собираться, а участники из соседних городов могут подъехать чуть позже. Quote (dasler7) Ты куда саб запихнула? Об этом можно поговорить при встрече 30 мая :-) Quote (ляпэс) Может продавцы и скидку сделают? (я бы поторговался) Мне кажется, в кризис многие пойдут навстречу, лишь бы покупали :-) Жду не дождусь встречи...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
72 |
15:36 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
скидку, к сожалению, не сделают... уже узнавали... давайте так - поскольку многим ехать издалека и долго, встречаемся в 12 часов. а мы хоть поспим подольше надо будет собрать со всех номера телефонов, чтобы потом созваниваться. для справки, оставляю свой, может, у кого вопросы есть или еще что.. Доступно только для пользователей Добавлено (19 Май 2009, 15:03) --------------------------------------------- только что посмотрела погоду. на 30 мая +14 по Йошкар-Оле и по Чебоксарам так же. Облачно. Добавлено (19 Май 2009, 15:36) --------------------------------------------- Oleg, за пиво ты отвечаешь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
74 |
16:11 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (constellation) 30 мая а вы что тоже 30 собираетесь??? и мы в Москве!!! тогда то при встрече подними балка за вашу встречу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
75 |
17:49 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ого! мудем бибикать и в моське и в кокшайске! может услышат... а я вот еще одну пикашку нашла... может, тоже приедут...Добавлено (19 Май 2009, 17:49) --------------------------------------------- Ой, совсем забыла! Мангал кто берет? Посуду? Думаю, пусть это будет на constellation! Согласна? У кого столик есть? а лучше парочку... и стульчиков...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|