Казань.
|
|
stepa - Казань
|
1 |
12:22 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
|
В нашем городе Пикант очень-очень много. Давйте познакомимся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
love-kisa -
|
2 |
11:49 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Давайте.Только казанцев в нашем клубе, как я посмотрю,не много
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
13:31 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Как встретитесь не забудьте отписаться и фото вывесить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
14:07 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (love-kisa) Только казанцев в нашем клубе, как я посмотрю,не много Как, в принципе, и других городов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
5 |
13:28 |
Вторник, 18 Марта 2008
|
|
Quote (love-kisa) Давайте.Только казанцев в нашем клубе, как я посмотрю,не много Ну и что, что не много, с чего-то же надо начинать. Ну дак когда?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
23:02 |
Вторник, 18 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
из Казани зарегистрировано 3 человека, А может вам объединить близлежащие города и народу будет больше!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
13:51 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) близлежащие города Я вот плохо в этом разбираюсь... какие у них близлежащие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
13:55 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) Я вот плохо в этом разбираюсь... какие у них близлежащие Я тоже но им виднее, Они же знают какие у них города рядом, Пусть создадут объединенную тему например КАЗАНЬ И *** ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВСТРЕЧА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРИТОРИИ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
9 |
14:32 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРИТОРИИ Например "БАЙКОНУР" Если серьезно: поддерживаю раз у нас пока не хватает активных учасников по городам, то может облостями или более, а то до Москвы от меня 1300 км, на выходные не поедешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
14:52 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) а то до Москвы от меня 1300 км, на выходные не поедешь Все слышалИ!?!? Он сказал, что с Москвичами скучно!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
18:31 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) с Москвичами скучно Ох если бы только в этом была проблема, я думаю мы вместе придумали как это исправить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
vipe - Казань
|
13 |
12:45 |
Четверг, 14 Августа 2008
|
|
Stepa, собственно, по вашей наводке я здесь на сайте и оказался Идею встречи поддерживаю (пусть и с опозданием на неск месяцев )!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
14 |
13:13 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
|
Quote (vipe) Stepa, собственно, по вашей наводке я здесь на сайте и оказался Идею встречи поддерживаю (пусть и с опозданием на неск месяцев )! Ураааааааааааа. Ну так когда?Добавлено (19 Август 2008, 13:13) --------------------------------------------- Идея такая, провести встречу Чебоксары, Казань, другие близлежащие города. Если успеем, пока стоит хорошая погода - можно сделать что-то типа выезда на природу. Желательно, я думаю, если это будет выходным днем, чтобы максимальное количество народу было. Просьба ко всем желающим, отписать в теме и указать число или предпочтительный интервал времени. Чтобы не откладывать все в "долгий ящик", я лично за 24 августа. Понятное дело, что многу народу, по крайней мере в первый раз не собрать, но начинать нужно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Maria82 -
|
15 |
09:21 |