Казань.
|
|
khariton - Казань
|
31 |
13:20 |
Вторник, 05 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет. Я тоже новичек в клубе. Обеими руками за встречу. Курсаните как соберетесь. Я смотрю казанцев у нас на сайте не мало. Что нам мешает собраться? Да ничего!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
22:42 |
Вторник, 05 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Казанские! Загляните к Йошкар-Олинским!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
33 |
14:04 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Казанские! Загляните к Йошкар-Олинским! лучше вы к нам ... ...гребите
|
Сообщение отредактировал khariton - Четверг, 07 Мая 2009, 14:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
17:56 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (khariton) лучше вы к нам ... ...гребите Ну я понимаю: "Казань балшооой! Йошкар-Ола - маааленкий..." Да мы вас просто на встречу приглашаем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
35 |
21:28 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Помниться мне что на первую встречу, на самую первую встречу, не поленился и приехал stepa. Мы его встретили, познакомились, пообщались. Ну а встречу между трех столиц можно сделать как бы и на нейтральной территории.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
21:53 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Рыжий, чего-то я того stepa уже давно не наблюдаю на форуме... да и вообще, из Казанских последнее время только khariton
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
37 |
22:54 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
|
Quote (Рыжий) Помниться мне что на первую встречу, на самую первую встречу, не поленился и приехал stepa. Мы его встретили, познакомились, пообщались. Ну а встречу между трех столиц можно сделать как бы и на нейтральной территории. Quote (Oleg) Рыжий, чего-то я того stepa уже давно не наблюдаю на форуме... да и вообще, из Казанских последнее время только khariton Да я теперь редко захожу - совсем заработался. Первую встречу отлично помню - пообщались действительно класно. В Йошкар-Олинскую ветку добавил сообщение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
38 |
13:49 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всех с прошедшими праздниками. Ну чё, мальчишки и девчонки, кто внесет хоть какую-то конкретику? Будем встречаться,- не будем? Если будем, то когда? Кто у нас выступит в роли организатора? [img]http://www.club-picanto.ru/sml/gb.gif[/img]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
18:18 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (khariton) Будем встречаться,- не будем? Будем-будем! Ходи уже на Й-олинскую страницу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
40 |
13:58 |
Пятница, 15 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так я и знал. Уже иду..... Добавлено (15 Май 2009, 13:58) --------------------------------------------- А вообще, казанцы, стыдно должно быть!!! Нас, по моему, больше чем чебоксарских и йошкар-олинских вместе взятых,- а все не могём в Казани собраться. Пока не поздно, загляните в Й-олинскую страницу, там планируется сходняк 30-31мая в славном местечке Кокшаиск.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
21:24 |
Пятница, 15 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (khariton) в славном местечке Кокшаиск. Весьма славное местечко! Давайте, ребята, подгребайте!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
42 |
22:26 |
Пятница, 15 Мая 2009
|
|
Quote (khariton) А вообще, казанцы, стыдно должно быть!!! Нас, по моему, больше чем чебоксарских и йошкар-олинских вместе взятых,- а все не могём в Казани собраться. Да, есть такое дело, сколько было предложений - результат - 0.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
43 |
15:52 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Давайте, ребята, подгребайте! Да, Oleg, подколол
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
44 |
15:21 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
АУ? НАРОД! пока не поздно, приезжайте в кокшайск!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|