Хочу купить Пиканту
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
452 |
14:59 |
Среда, 05 Мая 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
vorimi, Рио-не лучший выбор.Это без всякой предвзятости.Если Пиканта и правда для вас чересчур мала, то стоит посмотреть i20, например, но уж никак не устаревший технически и морально Рио. Да и кстати, возьмите рулетку и померьте салон обоих машинок, будите сильно удивлены.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vorimi -
|
453 |
17:33 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Рио я тоже пока не купила. Останий спасибо за подсказку, учту пожелания и обязательно посмотрю i20. Ли-ли думаю Вам ни стоит так близко к сердцу принимать поиски Пиканты. Вы так настроены на поиски, надеюсь, Вы ее найдете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
454 |
17:44 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
vorimi, i20 красотка i30 тоже,но о них я ничего не знаю,нравится внешне только. А про близко к сердцу....просто у все по-разному.У меня раз 6-8 случается так,что вот-вот покупка должна состояться,да что-нибудь случается.То деньги нужны срочно,то кризис,то человек кидает и продаёт машину другому,а для меня машина сейчас именно необходимость! И я бы уже купила хоть что -нибудь,но муж настаивает не торопиться.Ему-то хорошо рассуждать,сидя в машине А сегодня я потратила на такси 1100 ))) так ездить туда и обратно мне ещё 5 дней....Другой транспорт исключен-мои поездки с собакой. Муж работает. И это только одна из массы причин по которым мне так нужна машина.А вернее Пиканта(раз уж я тут) ))) Меня пежо 107-ой соблазняют уже втрую неделю,но я держусь ни-ни!!! только Пика!Вот правда цвет уже будет-абы какой!Если я буду ждать красную с перечнем пожеланий,боюсь вновь снег пойдёт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
margo804 - Ставрополь
|
455 |
23:44 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
посмотрела сегодня на сайте kia, цена на пиканту выросла на 20 тыс !!!!!!!интересно, я заключила договор,где была указана цена до повышения, при получении машины меня потребуют доплатить или нет ??????правда там еще указано "спецпредложение" на авто 2010 года, которое и включает в себя предыдущую стоимость, может это просто маркетинговый ход.........?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
456 |
06:54 |
Четверг, 06 Мая 2010
|
|
Quote (margo804) при получении машины от меня потребуют доплатить или нет ? margo804, не должны. По обеим указанным Вами причинам: в договоре указана старая цена, действует спецпредложение. Если будут разводить, не поддавайтесь. Quote (margo804) может, это просто маркетинговый ход? пока - конечно. Но потом цены реально поднимутся. Хотя куда уж выше?
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Четверг, 06 Мая 2010, 06:55
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
457 |
22:47 |
Пятница, 07 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
УрА! я терь с вами! Наконец определились с выбором авто. И это пиканта!!! Покорила меня своим стильным и просторным салоном. После того как в ней посидел, к приоре (которую собирался брать) даже близко подходить уже не хотелось :)) Вчера заказал в местном автосалоне свою малышку. Теперь месяц ждать!!! У дилера загнули цены на допы, не посоветуете какойнить интернет-магазин в котором можно заказать всякие коврики, подкрылки и т. п. элементы тюнинга, вот наклейки на фары (http://www.club-picanto.ru/_ph/10/2/413205763.jpg) такие мож знает кто, где продаюца?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
458 |
17:31 |
Воскресенье, 09 Мая 2010
|
|
Robix, поздравляю! Месяц ерунда!Быстро пролетит! Я наверно тоже новую возьму.Посмотришь на авто с пробегом и иногда удивляешься как хозяева относились к этой малышке Если снаружи сколы и царапины могли быть не по вине хозяина,то уж внутри.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pic@nto -
|
459 |
12:26 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
вчера, в этот знаменательный День Победы, я приобрела свою пучеглазую мечту! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
460 |
12:35 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
pic@nto, ура поздравляю! Цвет такой и хотели?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сырная - Москва
|
461 |
13:51 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
Добрый день! С праздником всех! Покупаю Пиканто. на форуме нашла огромное количество нужных и дельных советов. Всем большое спасибо! Очень толковый и удобный форум. Я в покупке машин новичок, поэтому прошу у вас , опытных, конкретных советов именно по моим вопросам. 1. В салоне Автомира предложили коврики в салон за 4000 руб. Читала на форуме, что в Ашане можно купить универсальные. Они действительно встанут как влитые? 2. Сигнализацию предлагают (кажется Roof) за 16000 руб. Мне это кажется заоблачным. на официальном сайте KIA указаны сигнализации в районе 7000 руб. Разница существенная. Но где ее ставят? 3. Защита картера 6900 руб. Это приемлемая цена? Заранее признательна за советы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
463 |
18:04 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
Сырная, посмотрите на официальном сайте: защита картера - рекомендованная цена 3341 р. (без комплекта крепежа); сигнализация модель 4198 - рекомендованная цена 6580 р.; коврики салона резиновые с бортиком - рекомендованная цена 1997 р. То есть в официальных салонах дешевле быть не может. И это, надо полагать, цены без установки. Просто обзвоните все салоны, и определитесь, где дешевле. Всё-таки покупка машины - слишком серьёзное дело, чтобы реализовывать его без маркетингового исследования. Кстати, в теме про брызговики я выкладывал телефоны всех московских дилеров по состоянию на лето 2009 г. Найдется время - перепроверю и выложу в журнал. (КИА предлагает сигнализации "Кобра". Их вполне можно найти в интернете.)
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Понедельник, 10 Мая 2010, 18:40
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сырная - Москва
|
464 |
12:20 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
|
Большое спасибо! В Авто-Старте оказалось всё в два раза дешевле!
|
Сообщение отредактировал Сырная - Вторник, 11 Мая 2010, 12:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
465 |
13:10 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сырная) В Авто-Старте оказалось всё в два раза дешевле! А если ещё немного времени потратить, то можно цену ещё в два раза опустить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|