Хочу купить Пиканту
|
|
ckazka11 -
|
421 |
23:11 |
Понедельник, 26 Апреля 2010
|
|
Всем здравствуйте! У меня такая же проблема... Хочу купить Пиканту, но в единственном автосалоне, официальном дилере Киа в нашем городе, нет в наличии ни одной машины. Менеджеры салона не могут мне дать никакой вразумительной информации хотя бы о примерных сроках поставки. Я уже и не знаю что делать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
422 |
08:24 |
Вторник, 27 Апреля 2010
|
|
Quote (ckazka11) Влюбилась в неё,у меня собака ши-тцу,так у пиканты мордаха точно такая же...как у щенка,красивого,шустрого щенка! Точна Я тоже сравнивал, тока с французким бульдогом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
424 |
13:07 |
Вторник, 27 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ckazka11, Позвонить в соседние города,найти салон,где машинка и ПТС есть в наличии, поехать и купить там
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stni - moscow
|
425 |
16:25 |
Вторник, 27 Апреля 2010
|
|
Очень удачно была поставка в салон дилера - пришли машины 2010 года. В итоге взяли голубую (Diamond Blue) Пиканту на автомате в комплектации Люкс. Хоть машина и 2010 года и комплектация Люкс, но задние тормоза - барабанные (АБС присутствует), передняя решетка - без 2-х хромированных полос. Вместо противотуманок - заглушки черные решетчатые. Вобщем, внешне от выпуска 2009г ничем не отличается. Из допов заказали только парктроник - ибо по цене не далеко ушел от установки в сервисе. Сигналку, брызговики и все остальное - будем ставить в сервисе, ибо у дилера заломили несусветные суммы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
426 |
22:34 |
Вторник, 27 Апреля 2010
|
|
stni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если получится, сфоткайте все "особенные" места - и выложим их куда-нибудь на видное место, в "Статьи", например. "Особенности дизайна KIA Picanto New 2010 модельного года" - отличная может получиться статья! Кстати, а как выяснилось, что задние тормоза - барабанные? Вроде бы не характерно это для АБС...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stni - moscow
|
427 |
09:25 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
Quote (M_Swan) stni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если получится, сфоткайте все "особенные" места - и выложим их куда-нибудь на видное место, в "Статьи", например. "Особенности дизайна KIA Picanto New 2010 модельного года" - отличная может получиться статья! Кстати, а как выяснилось, что задние тормоза - барабанные? Вроде бы не характерно это для АБС... Да собственно ничем она не отличается от 2009 Я до этого видел у них в салоне 2009г - со скидкой 10 тыс продавали Абсолютно такие же. И снаружи и внутри. Специально ждали машины 2010г - думали хоть что-то новое будет, ан нет - все по старому. То что тормоза барабанные - так это же сразу видно свозь колесный диск А насчет АБС - так это практически единственное главное отличие "Люкс" от "Комфорт". АБС только на "Люкс" ставят. И от типа задних тормозов АБС никак не зависит - у меня 2 иномарки были с задними тормозами барабанного типа - и все с АБС.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
428 |
16:33 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
stni, на "люкс" ставят не на все, АБС хоть раз срабатывала? Вообще-то у нас АБС должно стоять вместе с ЕБД, и чего-то я плохо себе представляю, как будет работать система распределения тормозных усилий с барабанными тормозами, не то,чтобы это было невозможно, но конструкцию усложнит (и удорожит) это сильно, или теперь отказались от ЕБД на Пиканте 2010?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vorimi -
|
429 |
17:14 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
Всем привет! Зовут меня Ирина. Собираюсь купить Киа Пиканто, посоветуйте на что надо обратить внимание при покупке в салоне. Немного волнуюсь, так как покупка авто дело серьезное. В салон собираюсь 2 или 3 мая. Съездим с дочкой в салон посмотрим машину, запишемся на тест-драйв. Всем спасибо кто откликнется и поможет советом. Желаю удачи и хорошей дороги.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
431 |
19:19 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ли-Ли, внимательнее в поисках : Ветка "Отзывы о Пиканте" там и просто отзывы, и "почему пиканта", и сравнения с другими машинками Удачи!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
432 |
19:46 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
ТигРРРа, спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
433 |
08:16 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
Quote (Ли-Ли) у пиканты мордаха как у щенка,красивого,шустрого щенка! Ли-Ли, согласна
|
Сообщение отредактировал NuSeK - Четверг, 29 Апреля 2010, 08:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
434 |
09:11 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
А у моей жены внешность пиканты ассоциируется с внешностью Паровозика из Ромашково(мультфильм)
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
435 |
09:14 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) внешностью Паровозика из Ромашково(мультфильм) Верно, очень похоже
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|