Хочу купить Пиканту
|
|
Monstera - Кишинёв
|
1126 |
12:32 |
Понедельник, 11 Февраля 2019
|
|
Цитата Останий ( ) обратить внимание на ЭТУ очень полезную в этом непростом деле фирму ,
К сожалению такой канторы у нас в городе нет.
Цитата martyn ( ) обратить внимание на рестайлинговые машины первого поколения это уже по делу, спасибо.
В кругу общения людей хорошо разбирающихся в машинах особо нет. Поэтому придётся своими силами разбираться и надеяться на совесть продавца, хоть две эти вещи часто в роли антагонистов выступают. Но к счастью город у нас не очень большой, будем надеяться что это послужить сдерживающим фактором для продавца.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
avtomobilpro - Киев
|
1127 |
14:24 |
Вторник, 26 Февраля 2019
|
|
Всем привет! Подскажите как новичку, по совету знакомых нашёл несколько редких запчастей на Авто.Про Кто имел с ними дело, стоит ли через них заказывать учитывая что есть большой выбор? Также меня интересует время доставки т.к. сам нахожусь территориально в Москве. Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fasenna - Минск
|
1128 |
20:49 |
Среда, 15 Мая 2019
|
|
Я бы с удовольствием купила Пиканту яркого цвета, новую или почти новую, но нужно свой старенький Рено продать сначала. Вот моя мечта!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 16 Мая 2019, 09:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hanor - Минск
|
1129 |
22:03 |
Среда, 15 Мая 2019
|
|
Мне кажется, что продать авто всегда было проще ч6ем купить, так что ваша проблема очень легко решаема. А на покупку новой машины есть деньги?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
1130 |
08:01 |
Суббота, 12 Октября 2019
|
|
Приветствую Вас господа. Принимайте в свои ряды. В воскресенье поедем смотреть (а возможно и покупать) киа пиканту 2018 года GT ЛАЙН.На что обратить внимание? Я понимаю,машинка годовалая,пробег 13000 км. Но все же.
Добавлено (12 Октября 2019, 08:06) --------------------------------------------- https://auto.ru/cars...._single
Добавлено (12 Октября 2019, 08:07) --------------------------------------------- Выбор пал на эту машинку
|
Сообщение отредактировал Игоряныч22 - Суббота, 12 Октября 2019, 08:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пиканто-3 - Псковская область
|
1131 |
11:45 |
Среда, 17 Ноября 2021
|
|
Привет всем . Нацелился на Пиканто-3 ,МТ, комфорт , пенсионер , думаю для двоих то что надо . Но цены просто добивают при прайсовых 980тр просят в автосалоне 1,2 млнр, мне честно не надо для деревни ни сигнализации ни остальные прибамбасы , я сам с руками и уж легко установлю и парктроники за 1200 рублей и круиз за 1500 р и коврики сам сошью... Пока катаю на Гранте лифт , люкс, АТ , но расход для пенсионера великоват , колеблется в районе 8 литров , а так машина достойная , особенно по багажнику и внешнему виду. С обменом пока не получилось, видимо с классом А у нас не важны дела .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
westloma - eburg
|
1132 |
10:10 |
Четверг, 18 Ноября 2021
|
|
Цитата Пиканто-3 ( ) колеблется в районе 8 литров везет.. катайтесь дальше. моя автоматная гранта ела от 14 по городу и от 7 по трассе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1134 |
17:37 |
Четверг, 18 Ноября 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пиканта на ровной трассе ест 3,5 л\100 км. Это по моментальному расходу показометра. Но увы, по кругу всё равно меньше 6 литров не получается. А чаще и всё те же 8 Правда, если умеете ездить на Гранате с расходом 8 литров, то на Пиканте сможете расходовать 6.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
1135 |
10:57 |
Пятница, 19 Ноября 2021
|
|
Цитата Oleg ( ) Но увы, по кругу всё равно меньше 6 литров не получается. А чаще и всё те же 8 :'( 5,8 л/100 км. на круг (АКПП 1,2, Comfort) после последнего ТО весной(сбрасывал показания). Пробег после ТО почти 9 тыс. , общий 47 тыс.
|
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1136 |
12:28 |
Пятница, 19 Ноября 2021
|
Модератор...
Оффлайн
|
Посмотрите на мою подпись внизу. Это средний расход по чекам с заправки за 10 лет. Половина пробега - пробки, половина - КАД на скорости 120-130. Езжу энергично, со светофора ухожу первым. В таком режиме Пиканта жрет, как не в себя.
Подпись - интерактивная. Если нажать на нее, перейдете на сайт, где я записываю все траты. Там тоже много интересного для анализа.
Минимальный мгновенный расход поймал один раз: на ровной прямой дороге с тихим асфальтом, летом в безветренную погоду - получилось 4,8 литра на скорости 84 км/ч.
Малый расход получается только при езде по-пенсионерски и без светофоров.
Но вообще расход не здесь обсуждается.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1137 |
16:07 |
Четверг, 30 Декабря 2021
|
|
Да друзья пока я думаю и пока на горизонте и близко нет в нашей большой деревне Псков пиканты МТ комфорт , цена на неё ещё с первого января по предвариловке подскочила на 20 000 ре к уже 1 015 900 имеющейся и того лимон 36 000ре без допингования , плюс 200 000 среднее допингование , мне пенсу уже такую сумму не потянуть . Продолжу рассекать на Гранте лифт. АТ. А расход у меня 7,9 летом , 8,1 зимой из за правильной эксплуатации коробки , я тормозом не пользуюсь и при любой остановке в редком городе включаю нейтраль , скорость по трассе 90 -95 , разгон плавный , езда в основном на пятой виртуальной , она есть в Джатке , бензин только 95 ,масло едж, и конечно большие колёса , это мой конёк на всех последних машинах. 195х60х15. Скорее всего поэтому . Расход мгновенный в районе 6 литров . при очень плавной езде и ровной свободной дороге до 95 км в час на пятой виртуальной. С наступающим всех , всего доброго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1138 |
16:56 |
Четверг, 30 Декабря 2021
|
Модератор...
Оффлайн
|
Продлевал тут, намедни, ОСАГО, в салоне. Так уж повелось с 2011-го года. И стояла у них Пикашка GT-Line. Подскочил менеджер, со словами: "Давайте посчитаем?" - "Давайте", говорю..
Берет листочек бумаге и пишет: 1 600 000р. - "Ну, смотрите..." Я говорю, что цена на сайте KIA - 1 200 000 за максималку. С чего вдруг такая цена? В ответ - "Вы что же, хотели купить за цену на сайте? - Это невозможно" - "Почему?!!!" - "Потому что невозможно"
ТРЕТЬ цены "сверху" просто так, потому что им хочется. Пожелал ему удачи в продажах и ушел.
Поезжу пока на своей "старушке".
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1139 |
17:04 |
Четверг, 30 Декабря 2021
|
|
Цитата Cofeman ( ) ТРЕТЬ цены "сверху" просто так, потому что им хочется.Пожелал ему удачи в продажах и ушел. Так и есть тем более на верхние комплектации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|