Автосигнализация
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
1 |
00:08 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Машина 2004 года выпуска, закрываю машину пультом, она как правило мегает поворитниками, и закрываеться. (видно как опускаються при закрытии штырьки на дверях). Подхожу дёргаю водительскую дверь, она октрываеться!!!! и МАШИНА НАЧИНАЕТ СИГНАЛИТЬ, И МИГАТЬ ПОВОРОТАМИ. Остальные двери закрыты.. получаеться она не закрываеться??? Что посоветуете, как устранить?? Зарание спасибо!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
2 |
00:19 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
А если попробовать ключом закрыть водительскую дверь,чтобы центральный замок сработал? Может активатор не работает? Или попробуй поискать свою проблему здесь.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
3 |
00:26 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Спасибо, попробую... Хотя клавиши закрываються... На дверях... И остаёться открытой только водительская дверь..
|
Сообщение отредактировал Muskat2002 - Среда, 13 Февраля 2013, 00:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
4 |
09:21 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Muskat2002, Если ключом замок закрывается, а с пульта нет, возможно ослабло крепление тяги привода замка. В любом случае нужно снимать обивку двери, смотреть и проверять работу активатора и замка.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
5 |
11:10 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Наверное у меня ситуация посложней.. Я не ставил сам сигнализацию, купил уже с ней, и пульт находиться на "родном" ключе. И закрывая ключом, а не кнопкой на ней, та же история.. Год после покупки ещё не прошёл (год гарантия на б/у машину). поеду к продавцу...Посмотрим что скажет..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
6 |
11:43 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Muskat2002, У вас стоит штатная сигнализация ( используется ключ зажигания он же пульт-брелок управления сигнализацией), установленная уже на заводе-изготовителе авто. А проблема у вас либо в мотор-редукторе, либо в тяге привода замка, либо в самом замке. При закрытии-открытии замков должно быть слышно, срабатывает ли мотор-редуктор в водительской двери.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
7 |
11:48 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Эспереметировать, громко сигналит, при открытии двери, а на СТО, ничего не ремантируют, сразу менять, не важна какая поломка.. бывает на копейку, а за замену сдирают не мало.. Завтра съездию, хоть послушаю что скажут.. Дёрнул меня чёрт проверить, закрыта ли дверь.. До этого спал спокойно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
12:29 |
Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Muskat2002, у меня сигналка как только не чудила! даже когда перепрошивали! Все равно глючит иногда и даже не срабатывает... бегаешь вокруг машины несколько минут, нажимая кнопки на брелке))
попробуйте перепрошить,если не поможет,иногда проще действительно новую поставить
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 13 Февраля 2013, 12:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
amballs - Москва
|
9 |
18:50 |
Вторник, 19 Февраля 2013
|
|
Здравствуйте! Соглашусь с пользователем magus, скорее всего проблема в приводе замка. Как по мне, если есть возможность - лучше заменить. сигналки - штука вредная.
У меня однажды случай был, на трассе стал, черт меня дернул стекло от букашек промыть. Ключ в замке оставил, вышел, достал из багажника жидкость, иду, значит, к лобовому и думаю, дай дверь закрою. Ну и закрыл вместе с сигналкой, вроде и неплохая сигнализация была, а так гюканула. Стоял как пару минут как дурак, там ключ, телефон деньги и куртка. спасло то, что багажник не закрыл - через него саперной лопаткой достал до замка задней двери и открыл свою машину)))
з.ы. это я к тому, что лучше либо сразу чинить, либо менять!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
10 |
19:57 |
Вторник, 19 Февраля 2013
|
|
Я разобрл на выходные дверь, там ещё и плёнкой обтянуто, которая на селиконе, оставил так до тёплых времён, чтоб дождя не было. На СТО тоже сказали, нодо разобрать и посмотреть, пока сказать не могут что, не глядя.. а я стекло опускаю, и закрыв машину,(не важно пультом, или ключём). Чуть чуть нажимаю пальцем на клавишу, и дверь тогда не открываеться!! машина полностью закрыта.. А без нажима пальцем, дверь открываеться. Да и при нажиме пальцем, клавиша не проваливаеться глубже, как бы пружинит, но дверь закрыта!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
11 |
09:25 |
Среда, 20 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Muskat2002, Цитата Чуть чуть нажимаю пальцем на клавишу, и дверь тогда не открываеться!! машина полностью закрыта.. А без нажима пальцем, дверь открываеться. Да и при нажиме пальцем, клавиша не проваливаеться глубже, как бы пружинит, но дверь закрыта!! Похоже на то, что ослабло крепление тяги электропривода замка. Поэтому привод через тягу недожимает фиксатор замка, а дополнительное нажатие на клавишу рукой дожимает его.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gariikst - Москва
|
12 |
17:42 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Похоже что-то с приводом ц\з на водительской двери
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
13 |
20:42 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Да там как добраться??? Только если полностью замок с проволокой, которай на кнопку на двери идёт вытаскивать.. а заком вытащишь, потом запаришся назад вставлять (по жигулям знаю).. Но по любому надо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DrNikita - Санкт-Петербург
|
14 |
15:57 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
|
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста новичкам - вчера заказали в салоне picanto comfort с МКПП в комплектации к которой указано "сигнализация и индикатор включенной сигнализации" - это мы прочли дома, а в салоне продавец рассказывая что и как надо будет делать объяснял что надо будет дополнительно поставить сигнализацию (30 т.р.) - это какие-то разные сигнализации? Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
15 |
17:35 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (DrNikita) а в салоне продавец рассказывая что и как надо будет делать объяснял что надо будет дополнительно поставить сигнализацию (30 т.р.) - это какие-то разные сигнализации? Спасибо! --- да в машине стоит штатная сигналка - иммобилизер - а доп. сигналка за 30т.р. - это развод на деньги - реально она в три раза дешевле...
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|