Автосигнализация
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
19:40 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Кащей) реально она в три раза дешевле... Но ставить надо. Желательно с автозапуском.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DrNikita - Санкт-Петербург
|
17 |
18:15 |
Суббота, 11 Мая 2013
|
|
Цитата (Кащей) стоит штатная сигналка вопрос - какие у нее функции? судя по инструкции машину нельзя завести без оригинального ключа - это ясно. а в остальном, если разбить стекло/открыть дверь, стукнуть и т.п. - она будет вопить/мигать? А то машина во дворе "запикала" - а мы и не знаем может эта наша, или может ли наша вообще? :-) Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
18 |
20:54 |
Суббота, 11 Мая 2013
|
|
Цитата (DrNikita) если разбить стекло Цитата (DrNikita) стукнуть и т.п. - она будет вопить/мигать? штатная будет молчать
Цитата (DrNikita) открыть дверь а так же капот и наверное заднюю дверь - заорет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
22:05 |
Суббота, 11 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
kopt, при желании в штатную легко доустановить любые датчики и даже автозапуск, выйдет возможно не настолько удобно, но наверняка значительно дешевле, чем ставить еще одну сигналку.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
20 |
08:42 |
Воскресенье, 12 Мая 2013
|
|
Останий, наверное можно, я только сомневаюсь что блок штатной сигналки имеет "расширения"или еще какие либо интерфейсы для подключения чего либо.
А с другой стороны обычно новую машину страхуют по каско, зачем еще тратить деньги на сигнализацию?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
18:02 |
Воскресенье, 12 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Обычно к ним можно поставить дополнительно (если не стоит с завода) датчики объема, наклона и удара (но официалы в России обычно понятия не имеют стоят ли они и куда их ставить, если не стоят. А автозапуск можно поставить вообще отдельно. Но часто функцией автозапуска обладают и родные сигналки, но эта функция в России никогда не активируется (не зависимо от машины), но некоторые хорошие сервисы (не официалы, естественно) могут эту функцию активировать, обычно требуется перепрошивка ключей и установка без ключевого доступа, если нет с завода... Все это практически одинаково для большей части современных машин, не зависимо от производителя, отличается часто лишь уже установленным на заводе оборудованием. В случае наличия сигналки на открывание, даже при отсутствии явной возможности подключения других датчиков их можно подключить в этот же контур. Ведь в принципе неважно какой датчик активирует сирену, лишь бы она была активирована, но при подключении могут быть нюансы, например подключая датчик удара к капоту, придется ставить на него отдельный выключатель и т.п.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
22 |
23:08 |
Вторник, 14 Мая 2013
|
|
В общем выбрал время, съездил на СТО, там сказали что деталь, которая вышла якобы и строя, стоит 25 евро, а работа, по замене, 200!! И ого 225 евро!! Это черезчур, буду ездить так дальше. (что именно вышло из строя,не говорят)..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
23 |
20:05 |
Среда, 15 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Muskat2002, крутые в Германии автосервисы, даже не говорят конкретно за что деньги хотят получить.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Muskat2002 - Dortmund
|
24 |
22:36 |
Среда, 15 Мая 2013
|
|
чтоб сам не купил, и не поставил... а после заменя,обязательно дают бумажку, где написано что было заменяно!! сегодня выжал с них... сам замок как ни говорятне тот,куда ключь ставлять,а тот, который ниже, закрывает.. Но за ремонт 200?? Я сам помяняю, или проволочку подтяну... в общем посмотрим..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brutalino - Москва
|
25 |
11:22 |
Понедельник, 03 Июня 2013
|
|
Цитата (Oleg) Но ставить надо. Желательно с автозапуском. Особенно, если у Вас "автомат", но обязательно проверьте после... Если будете ставить с автозапуском, проверьте, на запускается ли она автоматически, если положение селектора АКПП - Drive. Я однажды смеялся долго, когда у меня запертая машину завелась и поехала. Повезло, что без повреждений, но смеялся я только потом....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
16:24 |
Понедельник, 03 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Brutalino) Я однажды смеялся долго, когда у меня запертая машину завелась и поехала. Таких роликов на сайте несколько, и в интернете уйма. А вся проблема в криворукости (кривомозгости) установщика. Потому что даже вышедшая из строя, но правильно подключенная система в любом случае должна блокировать всё. Машина просто не заведется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Terro4ka - Ростов-на-Дону
|
27 |
16:17 |
Понедельник, 10 Февраля 2014
|
|
У меня установлена штатная сигнализация только. Как-то взяла второй ключ, а в нем была севшая батарейка, я стала открывать не с кнопки, а вставив ключ в замок - машина начала орать и мигать поворотниками. Это что значит? Первый ключ нормально себя ведет. Они разные чтоли?
И вот сегодня еще что было. Выхожу я из дома в 7 утра. Спускаюсь по подъезду и слышу как-то знакомо орет какая-то машина. Выглядываю в окно - еще и мигает..ну вроде моя. Я бегом вниз. Пока добежала все затихло. Машина закрыта, все вроде норм. Возле машины никого, хотя темно было. Плюс я не знаю, сколько она так орала (может уже распугала всех давно). Может такое происходило, конечно, уже. Но я стала свидетелем этого впервые и была несколько озадачена. Неужели кто-то хотел влезть в машину? На что она могла так среагировать?
|
Kia Picanto 2006 г. АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
21:34 |
Понедельник, 10 Февраля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Terro4ka ( ) Это что значит? Это значит, что села батарейка. Сигналка подумала, что кто-то вламывается без разрешения. Цитата Terro4ka ( ) Первый ключ нормально себя ведет. В первом ключе батарейка нормальная. Цитата Terro4ka ( ) На что она могла так среагировать? Например на хлопок дверью соседней машины... Слишком чувствительный датчик удара.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|