Поделитесь опытом
|
|
komkovec - Мытищи
|
1 |
21:20 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Здравствуйте ! Подскажите, как определить сколько жидкости в омывательном бачке? Может кто делал какой нибудь датчик или прибамбас по этой теме???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
2 |
21:39 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
komkovec, я не встречал.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
komkovec - Мытищи
|
3 |
21:51 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Думаю вот как сделать, может лампочку какую нибудь внедрить с поплавком?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
4 |
22:20 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
komkovec, по-моему овчинка выделки не стоит.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
22:35 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
я в принципе тоже особого смысла не вижу. Ну кончилась жидкость, тормознул и залил!!! Канистру всегда с собой вожу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
23:56 |
Вторник, 13 Декабря 2011
|
|
komkovec, Проще профилактически доливать до полной раз в неделю при недождливой погоде а на дальнюю дорогу брать с собой запас. Да и на обочинах этого добра полно, если вдруг жидкость закончится.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
7 |
06:08 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
у меня были разные машины, ни на одной небыло такого датчика. Хотя, знаю, бывает, но на машинах класса Инфинити-ЛексусДобавлено (14 Декабрь 2011, 06:08) --------------------------------------------- лампочка загорается когда омывалки почти нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
07:57 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
esilenko, Бывает и на значительно более дешевых. Есть еще вариант, на Хонде Цивик крышка бачка омывателя (76802-S9V-A01) с щупом, если она по диаметру подходит (надо мерить), то ее цена новой всего 200 руб а б/у на разборе не более 70 руб обычно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
9 |
12:12 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
Quote (esilenko) у меня были разные машины, ни на одной небыло такого датчика. Хотя, знаю, бывает, но на машинах класса Инфинити-Лексус Volvo S60 2004 года. Когда в бачке остаётся менее 0,8 л омывайки, комп пишет "Fill washer fluid" :)))) А вообще это делается. Бачок же пластиковый, туда можно врезать контактор с поплавком от другой машины какой-нить.
P.S. А идея интересная. Возьму её в проработку после окончания работы над контролем ламп.Добавлено (14 Декабрь 2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Балу) Проще профилактически доливать до полной раз в неделю при недождливой погоде а на дальнюю дорогу брать с собой запас. Да и на обочинах этого добра полно, если вдруг жидкость закончится. Не всегда проще. Во-первых я бы сильно не стал покупать то, что продают на обочине загородных трасс. А во вторых - как-то в студёную грязную пору я ехал из пригорода (~30 км) и по СПБКАД к дому. Перед выездом влил бачок до упора (4,5 литра). За одну развязку до съезда к дому комп написал "Fill washer fluid". Это ж сколько я слил. А без датчика я бы рисковал остаться на кольце без омывайки... :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
10 |
19:56 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
на ниссане премьера в люкс комплектации есть такая лампочка
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
20:01 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) как-то в студёную грязную пору я ехал из пригорода (~30 км) и по СПБКАД к дому. Перед выездом влил бачок до упора (4,5 литра). За одну развязку до съезда к дому комп написал "Fill washer fluid". Как говАривал Станиславский - "Не верю!"
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 14 Декабря 2011, 20:19
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
12 |
20:10 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
а зачам оно вам? и вообще,бачок же с изогнутым горлышком и сам бачок не видно.... чего в него сувать???
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
13 |
20:30 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Ура, поздравьте меня, наконец-то удалось поставить мою машинку на учет! С третьей попытки, хе-хе)) Так что теперь я пикантовод вполне официально!
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
14 |
20:41 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
|
Как говАривал Станиславский - "Не верю!" а может на Вольво стоят омыватели фар-с чудовищным расходом и которые работают вместе... Да и все по-разному обливаются омывайкой-можно и за машиной зацепиться и не истратить ничегошеньки..А кто то на один развод на стекле "Уписается"омывайкой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
15 |
20:55 |