Поделитесь опытом
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
16 |
22:19 |
Среда, 14 Декабря 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Tante_Ju, поздравляю Вливайся. esilenko, на ренохах есть и не на новых.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
17 |
00:54 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Quote (svoyak) Да и все по-разному обливаются омывайкой-можно и за машиной зацепиться и не истратить ничегошеньки..А кто то на один развод на стекле "Уписается"омывайкой я, конечно, водитель неопытный, но, во-первых, не люблю, когда стекло грязное - не видно ничего, а во-вторых из под некоторых машин летит хлеще, чем от сто лет не мытого камаза. Так что, лучше ехать одному, чем за кем-то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
18 |
01:00 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Quote (Балу) Как говАривал Станиславский - "Не верю!" 30 км до кад и 50 - по кад В питерскую слякоть на пологой машине с огромным лобовым стеклом - это реально весь бачок слить
На самом деле моя машина очень хорошо обдувается, поэтому чуть подождал - уже всё присохло Добавлено (15 Декабрь 2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (svoyak) а может на Вольво стоят омыватели фар-с чудовищным расходом и которые работают вместе... Кстати да, омыватели фар присутствуют и работают вместе со стеклом. По-другому никак.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
19 |
08:19 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
На Ваз 21010 стоит датчик уровня жидкости омывателя,можно его купить и как нибудь приделать. Только куда вывести сигнальную лампу,у нас на понели приборов такой если я не ошибаюсь нет.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
komkovec - Мытищи
|
20 |
10:31 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Места нет под лампу, но светодиодик можно приделать куда нибудь. И незамерзайка имеет подлую тенденцию заканчиваться в самом неподходящем месте и когда её нет в запасе. Да и багажник пикантушки мелковат чтоб там ещё и запас возить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
21 |
10:37 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) svoyak Цитата: а может на Вольво стоят омыватели фар-с чудовищным расходом и которые работают вместе...
Кстати да, омыватели фар присутствуют и работают вместе со стеклом. По-другому никак. А вот дезинформировать не хорошо! Разговор-то идет о стандартной комплектации как у Пикантят, а не об оснастке машины а ля "Ралли 1000 озер". Иначе мы будем сравнивать "желтое" с квадратом.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 15 Декабря 2011, 11:04
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
23 |
12:00 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Quote (craton) Ну пикантёнка можно дооснастить Сам столкнулся с такой же проблемой прошлой зимой, когда ехали из-под Нижнего в Москву. Когда стемнело приходилось раз в 10-15 км останавливаться и фары протирать. Иначе вслепую едешь. При этом на стекло и половины бачка хватило.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |