Первый автомобиль
|
|
Katya - Москва
|
46 |
16:42 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Тигра) Уж очень мне АКПП упрощает жизнь Езда с АКПП большого ума и навыка не требует, что для новичка ну совсем не надо!!!!!! А еще проще на общественном транспорте ездить - вообще ни чего делать не надо, сиди газетку почитываешь, а тебя везут!!!!!!!!!
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
47 |
16:48 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Katya) Езда с АКПП большого ума и навыка не требует, что для новичка ну совсем не надо! Может, и Виндоуз с компа постереть? Работа в ДОСовской командной строке весьма развивает ум...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
48 |
16:57 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Виндоуз с компа постереть а заодно и в пещеру залезем - очаг беречь! Все это придумано для облегчения жизни, так зачем себе в этом отказывать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
49 |
17:07 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (seleniya) для облегчения жизни, так зачем себе в этом отказывать Ну если жить тяжело, то сочувствую, Можно еще не работать вообще - зачем отказывать себе в отдыхе!!!!! Сарказм людской безграничен!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
50 |
17:24 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Katya, извините если обидела вас! дело не в сарказме, а в благах цивилизации! глупо от этого отказываться. если вопрос в финансах, то это другое дело сарказмом здесь и не страдают...все предельно вежливы и аккуратны в разговоре
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
51 |
19:24 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (M_Swan) В Москве, например, есть несколько техцентров, которые оснащают отечественнные автомобили немецкими АКПП. С сертификатом, с гарантией... Суп из топора Добавлено (23 Апрель 2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Katya) Езда с АКПП большого ума и навыка не требует, что для новичка ну совсем не надо Вот именно это новичку и надо, шоб за дорогой следить, а не ручку дергать. А вообще, я теперь всегда цитирую брата моей подруги. Тоже в своё время ратовал за МКПП, мол НАСТОЯЩИЕ водители только на механике ездят, а АКПП-- это исключительно для "чайников". Потом каким-то образом купил Мазду с АКПП. И теперь заявляет другое-- ругают АКПП только те, кто не может себе её позволить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
52 |
19:25 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Тигра) Суп из топора А еще бывают русские авто с правм рулем - Дикая реальность ( так жалко обладателей таких авто )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
53 |
19:49 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Тигра) Вот именно это новичку и надо, шоб за дорогой следить, а не ручку дергать. Согласна на все 100%! Я изначально научилась ездить на автомате. Через некоторое время пошла в автошколу получать права. Уселась в машину (99я жигулиха) и, как в анекдоте: "а что это за штучка под левой ногой????" Ох, попила я крови из инструктора. Ездить-то научилась. Когда приходилось, ездила на механике, но нервные клетки портились со страшной скоростью. Ибо смотреть на дорогу и на эту чертову ручку одновременно - ухххххххх! Автомат форева! Девочкам того и надо - 2 педали: стоять и поехали.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
54 |
19:54 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я скучаю по механике все таки иногда.как только предоставляется возможность-не упускаю и езжу на мкпп. Nathalie, а на ручку не смотрю-она ж никуда не убежит :)тут другая у меня проблема сразу-постоянно натыкаюсь на коленку пассажира
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
55 |
19:56 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) смотреть на дорогу и на эту чертову ручку одновременно а четвёртым глазом - на тахометр, чтобы на правильных оборотах переключаться...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
56 |
20:05 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
На вкус и цвет товарищей, как говориццо... Вечная битва тупоконечников с остроконечниками. :))))Добавлено (23 Апрель 2011, 20:05) --------------------------------------------- M_Swan, тахометр - это, вообще, ужас нечеловеческий.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
57 |
20:22 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) того и надо - 2 педали: стоять и поехали. Ага, меня с самого начала смущали 3 педали, ноги-то у меня две. А мозг вообще один.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
58 |
20:37 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) смотреть на дорогу и на эту чертову ручку одновременно А еще аж в три зеркала заднего вида.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
59 |
20:40 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Katya) А еще бывают русские авто с правым рулем Экспортный вариант, в Великобритании ездят до сих пор:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
23:18 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Нееее, девочки. Автомат в голове должен быть. В первую очередь. А уж в автомобиле - во вторую.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|