Первый автомобиль
|
|
Katya - Москва
|
121 |
09:21 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Selena) Возьмете сейчас Пиканто за 650-680, например, тысяч Quote (Останий) Российский менталитет. Думаю что за эти деньги действительно можно подобрать авто повыше классом, просто надо учитывать факт где и как вы используете машину.
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
122 |
10:16 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, почему противоречу? Понятно, что максимальная комплектация в Китае и в РФ будет отличаться, поэтому и пишу, что возьму максимальную комплектацию у оф.дилера в РФ. Касательно цены. Я во вторник звонила в салон, мне сказали, что удорожание будет на 15-20%. Если считать о максимальной пиканты 2010 года - 460 тыс., то получаем цену в 552 тыс. Quote (Selena) За эти деньги лучше поднапрячься с взять Honda Jazz А это я писала в отношение твоего поста, а конкретно Quote (Останий) Возьмете сейчас Пиканто за 650-680, например, тысяч? считая, что ты имел ввиду комплектацию премиум (Корейскую максимальную). Ой, как то сумбурно получилось. P.S. Чего-то я на "ты" перескочила. Сорри.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
123 |
15:34 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Selena, [i]На ТЫ - это нормально, у нас на ВЫ и не принято, на ВЫ, лично я, только ругаюсь Добавлено (05 Май 2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Katya) Думаю что за эти деньги действительно можно подобрать авто повыше классом И значительно беднее комплектацией. Лично я предпочитаю наличие ABS,EBD,EDS,ESP,SBC,TCS, 4-6 подушек безопасности и т.д. и т.п. различные приятности, а не размер.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
124 |
16:08 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, ну так пока и сидим на попе ровно - ждемс!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aragatsia - Москва
|
125 |
23:11 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
|
Всем привет) Почитала и хочу высказать своё мнение. Пику приобрела 2 недели назад, езжу 1 неделю, т.к. только 06.05 получила права.... Что касается комплектации, то у меня МКПП комфорт, из доп. оборудования дефлекторы, сигналка с обратной связью, парктроник,, коврики в салон и багажник. машина была уже с ПТС в салоне, поэтому эти допы оставила, тем более, что на добавление их потом средств нет, т.к. авто кредитное. да и эта была судьба, влюбилась сразу) Насчёт страховки скажу, что всё от человечской лени. мне 23, стаж 0, страховку только КАСКО мне в салоне насчитали от 45 т.р. до 75 т.р., поблагодарила и молча ушла. Оформила страховку сама, как расширение взяла (тока не надо говорить, что меня развели) это было осознанное решение, неограниченный круг лиц, т.к. на момент оформления у меня не было прав, а потом вписывать себя решила что затратно... эвакуацию, как потом оказалось КИА предлагает сама эвакуацию бесплатно ( в слдующем году откажусь) и страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров, всё обошлось в 39 т.р. страховку привезли домой... у меня МКПП, во-первых. машина дешевле на 40 т.р.,во-вторых, если сломается не так дорого ремонтировать как АКПП, в-третьих, на рычаг прключения предач я не смотрю, это как играть на музыкальном инструменте, руки сами знают где и как переключить, в-четвёртых, мне нравится переключать передачи. Я пару дней поездила с одним дядечкой, он мне подробно объяснил, как понижать передачи, чтобы она не дергалась вся, старюсь....всё таки автошкола мне дала не так много: рефлекс по включению повротников и смотрение в боковые зеркала, там машина инструкторская, не жалко, а когда своя реветь начинает, сердце кровью обливается. сегодня прошла ТО сама, всё было хорошо, думаю по моему испуганному лицу они всё сразу поняли и не придирались Добавлено (13 Май 2011, 23:11) --------------------------------------------- Да, кстати, мне сказали на ТО, что оплетки на руль нельзя, а у нас практически вс машины с оплетками. Так можно или нельзя??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
126 |
23:23 |
Пятница, 13 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Aragatsia) мне сказали на ТО, что оплетки на руль нельзя, Первый раз слышу! Они там у вас что, все с ума посходили? Ни в новых, ни в старых правилах об этом - ни слова.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
127 |
15:27 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
Aragatsia, про эвакуацию от КИА (сервис на 23 услуги) - я так поняла, что это действует первый год - эвакуатор, замена лопнувшего колеса , подзарядка аккумулятора и прочие услуги как более опытный , подскажит, так ли это? или пожизненно, пока на КИА ездишь?)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
128 |
17:26 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Aragatsia) у меня МКПП, во-первых. машина дешевле на 40 т.р.,во-вторых, если сломается не так дорого ремонтировать как АКПП, в-третьих, на рычаг переключения передач я не смотрю 100% одни только плюсы У меня тоже на ТО снимали оплетку, т.к. это опасно - она может скользить при повороте руля. Я при них сняла, а через 50 метров опять надела - без нее не удобно.
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
129 |
20:30 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
|
Quote (zhaba14) про эвакуацию от КИА (сервис на 23 услуги) - я так поняла, что это действует первый год - эвакуатор, замена лопнувшего колеса , подзарядка аккумулятора и прочие услуги как более опытный , подскажит, так ли это? или пожизненно, пока на КИА ездишь?) По-моему, это 5 лет, пока гарантия.Quote (Katya) У меня тоже на ТО снимали оплетку, т.к. это опасно - она может скользить при повороте руля. Я при них сняла, а через 50 метров опять надела - без нее не удобно. Что-то я логики не наблюдаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
130 |
22:23 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
|
а точно - 5 лет на оф. сайте написано! чудесно тогда, только мне карточку пока не дали - закончились в салоне они а кстати вот вопрос - при заказе допов совершенно забыла про дефлекторы... понятно, что их можно доставить через оф. дилера.. если не через него - с гарантии турнут??? просто у них цены такие... негуманные совсем.... понятно, что гарантия мне дорога... но и сэкономить немного хочется...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
131 |
15:49 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Йес! Я сделала ЭТО! :yahoo: Итак, с Пиканто не срослось, зато срослось со Спарком. [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/78/1a0d96a057b3.jpg.html][/URL] Довольна, как удав.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalya - Самара
|
132 |
16:32 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на версию Classic 1,0 л МКПП поставить кондиционер? Покупала машинку в том году, вот пришла весна, уже стало жарко!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
133 |
20:50 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
по-моему - кондей или есть в комплектации или его нет.. а как опция не ставится он... но подождем опытных специалистов
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
134 |
07:56 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
|
Quote (zhaba14) а точно - 5 лет на оф. сайте написано! чудесно тогда, только мне карточку пока не дали - закончились в салоне они странно, а мне когда в салоне эту карточку выдали то сказали что это на год :((( надо бы позвонить узнать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
135 |
08:18 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
|
Quote (Natalya) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на версию Classic 1,0 л МКПП поставить кондиционер? Покупала машинку в том году, вот пришла весна, уже стало жарко! сам компрессор кондея стоит почти 20т.р., и вся остальная система с радиатором тоже около 20 т.р. плюс еще уставка у официалов в космическую сумму вылетит
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |