Попала в аварию... помогите советом
|
|
Katy - Москва
|
31 |
15:15 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (esilenko) сама переживала - когда на третью неделю бампер поцарапала ( мда... видимо бампер на третью неделю - это у всех
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
32 |
20:04 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
да не думаю просто я переоценила свои сила при выезде задом и недооценила близость оградки ))))))))))) теперь на то "гиблое" место стараюсь не вставать
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
33 |
22:40 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
а у меня была не оградка...а бампер другой машины...стыдно до сих пор, ибо машина, за рулем которой я сидела, свежая, новая и не моя щас находиться в "легкой реанимации"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
34 |
23:17 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (Katy) мда... видимо бампер на третью неделю - это у всех Ага Только когда я этот бампер второй раз в том же месте поцарапала, решила больше не заморачиваться и ездить так. Он же пластиковый, что ему сделается. Вот когда научусь ездить не задевая всё попало, тогда и наведу красоту.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
07:16 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
а вот колпаки с правой стороны весьма плачевны )))) особенно передний правый... слегка погнут, поцарапан... параллельная парковка не проходит для него даром.. но решила - поменяю попозже
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
10:09 |
Среда, 27 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) параллельная парковка не проходит для него даром.. Вы все слух паркуетесь? [p.s.]Это шутка, чтобы настроение поднять, не в обиду.[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
37 |
11:29 |
Среда, 27 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Вы все на слух паркуетесь?
Русский парктроник рулит! Он самый точный!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
38 |
11:52 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Quote (Тигра) Только когда я этот бампер второй раз в том же месте поцарапала, решила больше не заморачиваться и ездить так ну если бы была моя машина, я бы наверное тоже не заморачивалась)))а человек ездит много, опыта хватает не царапать бампер))Добавлено (27 Июль 2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Останий) Вы все на слух паркуетесь? если бы на слух....у меня ваще ппц был...парктроник есть!!!!но я его почему-то отказывалась слышать...вспоминаю, сама себе поражаюсь... КАК?????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
19:29 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
ха-ха ))) ну когда колпак погнула - на слух и вышло, я все старалась поближе к поребрику встать.... ))))) теперь уже получше ))))) но пикашка маленькая и ее очень удобно парковать, если не тупить, как я ))) вот до этого с пред. машиной - сплошные мучения былиДобавлено (27 Июль 2011, 19:29) --------------------------------------------- а парктроники не ставила... если где не уверена - так выглядываю из машины и оцениваю , как и что...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
40 |
11:47 |
Четверг, 28 Июля 2011
|
|
Quote (Останий) Вы все слух паркуетесь Если бы Вы знали сколько раз за последний год я слышала и сама рассказывала этот анекдот. А что делают с теми, кто рассказывает старые анекдоты?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
41 |
16:15 |
Четверг, 28 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Тигра) А что делают с теми, кто рассказывает старые анекдоты? А с теми, кто по ним живет?
Тигра, Пока девушки водят машины, некоторые анекдоты никогда не устареют
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1362744 - москва
|
42 |
12:26 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
|
ребят, тотал- нетотал, всегда делайте независимую экспертизу по своему выбору, и в суд, времени потратите столько же, сколько страховая сопли будет жевать, но в результате и мшину отремонтируете, и на отпуск останется..... у меня - каждый страховой случай + по деньгам в кармане, ибо оценка своя, и юристы.....
|
Помогаю с строительными СРО, решаю вопросы с нехваткой квалиф. состава.... не дам разводилам обобрать строителей-одноклубников...
проблемы с выплатами по КАСКО, ОСАГО? можно помочь, стучитесь в личку!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
43 |
20:14 |
Пятница, 29 Июля 2011
|
|
1362744, главное, чтобы у страховой компании были денеждные средства на счету, с которого банк бы мог списать н-ную сумму в твою пользу. Мой иск суд удовлетворил, решение суда вступило в законную силу, банк получил исполнительный лист еще две недели назад. И, насколько мне известно, в течение 3-х банковских дней должен был списать с банковского счета компании деньги в мою пользу. Но, пока что, ничего...
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LIZ - г. Саров Нижегородской области
|
44 |
17:32 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
zhaba14, ха-ха ))) ну когда колпак погнула - на слух и вышло, я все старалась поближе к поребрику встать.... ))))) теперь уже получше ))))) но пикашка маленькая и ее очень удобно парковать, если не тупить, как я ))) вот до этого с пред. машиной - сплошные мучения были
Вот после этих высказываний женщин за рулем и не любят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
45 |
15:01 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
|
Quote (LIZ) Вот после этих высказываний женщин за рулем и не любят Вы не правы дважды Во-первых, женщин за рулем любят. А во-вторых, даже те, кто не любят, не любят не за высказывания на форумах, а за то, что на дороге, бывает, тупят и всем мешают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|