Попала в аварию... помогите советом
|
|
peggy - Тюмень
|
16 |
09:47 |
Воскресенье, 26 Декабря 2010
|
|
korsario, моя история закончилась тоталом.... ремонт в принципе укладывался в дототальную сумму но разрыв был небольшой... а раз машина на гарантии у дилера то и официальное сто производило расчет ремонта-он получился не очень дешевый... страховая (ренессанс страхование) предпочла принять решение о тотале... на сегодняшний день- машина передана контрагенту страховой- от них же получена часть денег... подписано соглашение о выплате от страховой-сейчас жду перечисления оставшейся суммы от страховой....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
17 |
17:54 |
Понедельник, 27 Декабря 2010
|
|
skazka, Наташа, случилось это в 9 часов вечера 2 декабря, ехал уставший с работы, по незнакомой дороге. Как самый последний чайник не разобрался с довольно сложным светофором (думал что сломался светофор (такое ведь бывает)), ну посмотрел по сторонам, никого не было, выехол на перекресток, а тут как раз пролетал джигит на 99 и прямо по центру пассажирской стороны (слава Богу что один ехал). Пика как мячик отскочила, у меня вот такое ощущение, развернуло на 180 градусов. Как результат две двери, стойка, порог, молдинги конечно, может еще что-нибудь, будет до конца известно, когда вскроют не открывающуюся переднюю дверь, а её вскроют когда пройдет до конца согласование между техцентром и Страховой. С тех пор езжу со всем этим безобразием с правой стороны останавливаюсь на перекрестках на мигающий зеленый.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
18 |
18:00 |
|
|
korsario, ---------------- Мои соболезнования!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
19 |
18:19 |
|
|
peggy, У меня наверно похожая ситуация. Сейчас до согласования уже сумма допустимого ремонта 200000, а еще согласовывают замену стойки и порога, а потом еще скрытых дефектов... Страховая тоже Ренессанс. Надеюсь, что сработают хорошо. В любом случае, очень доволен, что застраховал своего конька Добавлено (27 Декабрь 2010, 18:19) --------------------------------------------- Балу, спасибо большое, переживал я только непосредственно после аварии, когда в -19 градусов ждал страхового комиссара, ДПС всего 3,5 часа, хорошо что двигатель работал и полный бак бензина. А еще наблюдал как к джигиту подъезжают со всей Москвы друзья приятели.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
20 |
11:55 |
Среда, 04 Мая 2011
|
|
не знаю, здесь или нет написать.... хотела уточнить. мне разбили задний бампер и фонарь на Мурзике. И так мне "повезло" что у виновника аварии нет полиса ОСАГО. заехала сегодня к официалам мне детали на 9100 насчитали, а работа 8!!!тысяч.... (основная сумма это покраска бампера) оказывается они есть только некрашенные.(((( вот и вопрос. Я обязана делать ремон только у фоициалов, или могу поискать где подешевле мне это удовольствие встанет?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
КЛИМАВТО - Москва
|
21 |
12:03 |
Среда, 04 Мая 2011
|
|
БелкаЯ, Покупать бампер самой и красить где угодно на Ваш вкус. Цена будет в два раза дешевле. ОД слать в сад с угрозами по снятию с гарантии.
|
С Уважением, руководитель автотехцентра Климов Антон Витальевич ООО "КЛИМАВТО" г. Москва, Лианозовский проезд, д.14 тел. +7(495)722-86-06 тел. +7(495)723-21-61 ICQ 222235041 Skype KLIMAVTO
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
20:54 |
Среда, 04 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (БелкаЯ) И так мне "повезло" что у виновника аварии нет полиса ОСАГО. Апри чем здесь его ОСАГО, если у вас есть КАСКО? Quote (БелкаЯ) мне детали на 9100 насчитали В том же Экзисте это будет стоить ненамного меньше. Quote (БелкаЯ) а работа 8!!!тысяч.... (основная сумма это покраска бампера) Покраска бампера у НЕофициалов 1,5 года назад мне обошлась 3,5 или 4 тыр. Точно не помню. Поставить задний фонарь - 3 минуты работы отверткой. Quote (КЛИМАВТО) ОД слать в сад с угрозами по снятию с гарантии.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
23 |
20:59 |
Среда, 04 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
покупала год назад около 3,5 т.р. сейчас, в скором времени, планирую ремонт и покраску бампера (переднего правда) 5 т.р. дешевле еще не нашла.
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
24 |
12:35 |
Пятница, 06 Мая 2011
|
|
спасибо за рекомендации. поищу. а вот по поводу КАСКО у меня его нет. и не было. На момент покупки авто денег на доброволку не было. Так что рем онтирую из кармана, а дальше.... или суд или они сами по мирному, мне по чекам отдадут
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
КЛИМАВТО - Москва
|
25 |
12:50 |
Пятница, 06 Мая 2011
|
|
БелкаЯ, Постарайтесь решить миром возврат денег, не пугайте и не хамите. Идите на уступки - разбейте сумму на несколько месяцев. Это гораздо эффективнее, чем 6 мес. в суде.
|
С Уважением, руководитель автотехцентра Климов Антон Витальевич ООО "КЛИМАВТО" г. Москва, Лианозовский проезд, д.14 тел. +7(495)722-86-06 тел. +7(495)723-21-61 ICQ 222235041 Skype KLIMAVTO
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlyachock - Петрозаводск
|
26 |
10:14 |
Понедельник, 25 Июля 2011
|
|
я тоже попала в аварию почти сразу после покупки - это моя первая машина. Жаль, КАСКО не успела оформить. Теперь ремонт собственными силами - бампер, капот, телевизор... номера как смятая бумажка((( Но повезло что не очень сильный удар, бампер с капотом выправили, езжу пока на ломаном, постепенно куплю новый и покрашу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
19:06 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Svetlyachock, сочувствую, представляю как ты переживала, но ты не грусти, все сделаешь и будет как новая
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
28 |
23:03 |
|
|
да, представляю.... Сочувствую... У меня "сердце кровью обливалось" откаждой царапины на первой моей машине... После как-то спокойнее отношусь намного. Машина - дорогая железка и не больше.... После ремонта и следа не останется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
29 |
23:51 |
|
|
Svetlyachock, сочувствую :( сама переживала - когда на третью неделю бампер поцарапала ( отремонтируете и как новенькая будет!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlyachock - Петрозаводск
|
30 |
15:03 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
спасибо всем за поддержку!!! переживала - не то слово Мы заклеили дырки на бампере фиолетовой пленкой, сама машинка голубая. Так поначалу как взгляну на нее - так жалко ее становилось Но зато теперь у меня эксклюзивная модель)) пока не заменим бампер)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|