Наличие Иммобилайзера
|
|
Alenka2010 - Москва
|
1 |
22:00 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
|
Подскажите, плиз... Заказали машину, менеджер говорит, что она пришла без иммобилайзера. Комплектация Классик Автомат. Звоню в другие салоны, все уверяют, что Пиканто идет с иммобилайзером. Его наличие принципиально, потому что машина кредитная, а ставить в этом салоне сигналку не хочу, цены озвучили космические. Для КАСКО же достаточно иммобилайзера. Подскажите, как проверить его наличие...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
2 |
23:20 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
|
Вставляете ключ в замок зажигания, поворачиваете его в положение "ON" (второе по счёту). На приборной панели среди прочего должен загореться жёлтый значок в виде машинки с ключём внутри. После запуска двигателя значок погаснет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
3 |
23:28 |
Среда, 01 Сентября 2010
|
|
=ant=, спасибо большое! А у меня только машина без иммобилайзера? Слышала, что Рио без него поставляется теперь, но не Пиканто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
4 |
00:18 |
Четверг, 02 Сентября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka2010, плохой у вас менеджер. Пусть он вам объяснить (и не на пальцах) что такое иммобилайзер, может он и не знает, что это? А вот насчёт КАСКО не уверен, что достаточно иммобилайзера. Меня заставили сигналку ставить на фокуса. Лампочка иммобилайзера, загорается в самом верху посередине приборки (оранжевая).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
5 |
00:29 |
Суббота, 04 Сентября 2010
|
|
Оказалась моя Пиканта без иммобилайзера :( Лампочка не горит. Пришлось заказывать сигналку у дилера за безумные деньги. Хотела ставить Шерхан 5, мне насчитали аж 30000!!! Пришлось ставить самую простенькую без обратной связи за 14300! Не советую автосалон Ирбис - цены ужасные. В Стриме сигнализации дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
6 |
09:15 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka2010, ну и цены у вас в Москве...А нельзя было купить свою сигнализацию, какая нравится, а у дилера только поставить ее? У нас вышло так дешевле - покупали у знакомого в магазине со скидкой, а в салоне нам типа "подарок" сделали за задержку ПТС - установка сигнализации бесплатно))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
09:57 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alenka2010) без обратной связи за 14300 ахренень! У нас такую можно купить тыс за 2.5-3
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
10:06 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, и у нас так же 1500-2500. А самая из нормальных и не дорогих с обратной связью 6500 р стоили с установкой К50 что-ли. Alenka2010, может вы что-то не то поняли? За 30000р шерхан 5? Может туда помимо сигналки что-то ещё входит? За 20000 пандору можно поставить.
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Суббота, 04 Сентября 2010, 10:15
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
9 |
10:38 |
|
|
Свою можно было принести, но они именно за работу такие бешенные деньги потребовали, это даже о московским меркам очень дорого. Причем, когда заказывали машину, озвучивали совсем другие цены. Сама сигналка не больше 2000 стоит :( denis23_05 , да именно столько за шерхан 5 + центральный замок. Мужу на Рено ставили Шерхан у официала за 15000. Просто этот салон совсем обнаглел. Не советую никому. Они еще и на подлписание договора пригласили, мы приехали, а копии ПТС нет, зря прокатились и... никаких извинений, подарков и скидок...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
10 |
12:43 |
|
|
Quote (ТигРРРа) ну и цены у вас в Москве... ------------------------- Не знаю что откуда берется. Мне поставили за 15 тыр Аллигатора S-450 с обратной связью на брелок и 4-мя электрозамками, чтобы появился дистанционный центральный замок где-то за 15 тыр. По-моему, вполне разумная цена.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
11 |
14:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
вся Россия не Москва и Москва не вся Россия так и получается что в Москве 15 тык сигналка самое то, без наворотов и дешево... сам вчера только ставил сигналку на транспортер 2, в сервисе отказали им... все с установкой 2500, сигналка у знакомого на авторынке 1000, плюс 2 замка по 100 ( на боковую дверь не стали ставить, только концевик подключил)
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
15:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka2010, но если просто за работу такие деньги берут, это вообще охамели. А может они вас просто развести хотели? Или дают пожизненную гарантию и обслуживание бесплатно? А может они работают очень быстро (течении 30 минут ставят)? А сколько же они интересно за установку парктроника и бортового компа берут?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
13 |
16:05 |
|
|
Quote (denis23_05) А сколько же они интересно за установку парктроника и бортового компа берут? --------------------------- Парктроники с установкой обошлись где-то в 13 тыр. Потом на все допы с установкой (сигнализация, защита картера, установка приемника, парктроники) дали скидку в 5 тыр и дефлекторы на стекла дверей в подарок. В принципе - нормально, особенно если учесть подарочный бензин (с учетом налога) на 22 тыс.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
14 |
16:51 |
|
|
denis23_05, к сожалению, они пользуются тем, что машина кредитная и без иммобилайзера и ломят такие цены. На сигналку, что поставят, гарантия всего год, простейший Фараон. Времени у них на установку несколько дней точно, пока деньги банк перечислит, т.е. заказ не срочный. Если бы был иммобилайзер, я застраховалась бы без сигналки, Югория это позволяет, тариф от этого не меняется. Вот интересно, могли они отключить эту лампочку иммобилайзера, я уже ничему не удивлюсь. На горячей линии КИА очень удивились, что машина без иммобилайзера. А про парктроники не спрашивала, ничего больше из допов у них не заказывала, никакого желания не было, поеду к другому установщику
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
17:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Парктроники с установкой обошлись где-то в 13 тыр. Про парктроник можете почитать ЗДЕСЬ. Да я за 13 тыр удавлю установщиков! Он стоит-то 1,5-2 штуки, установка - полдня работы с перекурами и пивом...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|