Наличие Иммобилайзера
|
|
M_Swan - Москва
|
31 |
00:10 |
Воскресенье, 05 Сентября 2010
|
|
Quote (Alenka2010) Потом Основные опции: ....и ничего не перечислено Вот это странно... Тем более требуйте, чтобы скидка(уценка) в 500 руб. была оформлена документально, чтобы потом была возможность доказывать её несоразмерность "дефекту". Но сначала, мне кажется, надо всё-таки попытаться пробиться к директору салона. А тем временем попробовать выяснить в КИА Моторс Рус реальную разницу в цене...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
00:12 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Alenka2010) почему машина без него пришла. Ну забыли корейские ребята! Ну что уж теперь? Вот погодите, с таким спросом на их машины они скоро начнут работать, как у нас на АвтоТАЗе.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
33 |
00:17 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, откуда известно, что с Корее? Может хохлы начудили? Я слышал от человека, который приобрёл Дэу Ланос что-ли украинской сборки, так там бак был приделан горловиной вниз (всё дело происходио в Севастополе).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
34 |
00:20 |
|
|
Quote (Oleg) Ну забыли корейские ребята! Ну что уж теперь? Это вряд ли. Ведь иммобилайзер - это часть ЭБУ. Я бы задумался над приобретением данного экземпляра, а то в один прекрасный момент выясниться, что и подушка там стреляла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
35 |
00:23 |
|
|
Спасибо, попробую узнать официальную версию у КИА. Может, теперь и Пиканты без иммобилайзера решили поставлять. Хотя я смотрела на днях Пиканту в моей комплектации в другом салоне - она с иммобилайзером :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
36 |
00:25 |
|
|
Quote (=ant= ) Я бы задумался над приобретением данного экземпляра Тут дело связано с кредитом, наверняка в банке уже учтен конкретный ВИН-код, так что сможет ли Alenka2010 отказаться от данного экземпляра, большой вопрос... А на Украине не собирают сейчас Пиканты.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:50
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
00:26 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
denis23_05, на (в) Украине Пиканты больше не собирают. Это уже мы выясняли. Поищи на Форуме.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
00:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka2010, пусть они по VINу посмотрят комплектацию вашу. Самый верный способ.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
39 |
00:28 |
|
|
Quote (Alenka2010) смотрела на днях Пиканту в моей комплектации в другом салоне - она с иммобилайзером Так может есть смысл купить в том салоне? А от этой отказаться. Основание - несоответствие комплектации заявленной на оф. сайте КИА.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
40 |
00:31 |
|
|
Quote (denis23_05) пусть они по VINу посмотрят комплектацию вашу Уж это-то КИА Моторс Рус точно может сделать! Добавлено (05 Сентябрь 2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (=ant=) от этой отказаться. Основание - несоответствие комплектации заявленной на оф. сайте КИА Это, к сожалению, не основание. Юридические лица разные
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka2010 - Москва
|
41 |
00:44 |
|
|
Отказаться не могу. Банк уже деньги перечислит в начале недели, VIN везде прописан. Спасибо за подсказку, попрошу КИА по VINу узнать комплектацию, надеюсь, не откажут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
00:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka2010, просите только лично, а не через аську или электронное письмо. Я у их менеджера через аську хотел узнать про свою пиканту (брал б/у), так мне сказали, что не могут найти даные по моей машине.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
43 |
00:53 |
|
|
Quote (denis23_05) просите только лично Да лично к ним вряд ли удастся прорваться, на электронное письмо бы ответили...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bav - Курчатов
|
44 |
16:42 |
|
|
Я бы в банке заявление написала на отзыв кредита пока не поздно. А в салоне решеть вопрос на замену машины с полной комплектацией, т.к. клиент не был предупрежден о неполном соответствии товара, или отказаться от покупки по этой же причине. Комплектация и цена под ней прописана в рекламных проспектах в салоне. Мало ли что они могут подсунуть после того как договор подписан, а если бы машина просто была вся поцарапана или трещина на лобовом стекле?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |
17:53 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Alenka2010, пусть они по VINу посмотрят комплектацию вашу. Самый верный способ. Пусть Alenka2010 узнает и сообщит тебе, а ты посмотришь , вполне возможно,что иммомбилайзер просто сломан. Quote (bav) Я бы в банке заявление написала на отзыв кредита пока не поздно. А в салоне решеть вопрос на замену машины с полной комплектацией, т.к. клиент не был предупрежден о неполном соответствии товара, или отказаться от покупки по этой же причине. Комплектация и цена под ней прописана в рекламных проспектах в салоне. Мало ли что они могут подсунуть после того как договор подписан, а если бы машина просто была вся поцарапана или трещина на лобовом стекле? А вот это правильно, согласен, если товар не соответствует, то никто не может заставить купить некачественный товар.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |