KIA PICANTO TX, LX есть различия?
|
|
katerinka3 - Челябинск
|
46 |
08:12 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Всем привет! У меня машинка 2006 года выпуска. Есть буковки ЕХ, коробка автомат. Во всех комплектация написано, что имеется регулировка рулевой колонки по высоте, даже в минимальной комплектации, а уменя ее нет почему-то :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
08:34 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
katerinka3, уверена,что нет? Там рычаг маленький и тугой, может просто не обратила внимания?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
katerinka3 - Челябинск
|
48 |
12:53 |
|
|
Останий, сейчас сходила еще раз посмотрела ну нету его там.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
49 |
18:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
katerinka3, Очень странно, я, честно говоря, первый раз о таком слышу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
50 |
20:23 |
|
|
katerinka3, если строго - это регулировка не по высоте, а по углу наклона. Ручка регулировки слева снизу под рулем.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
strelena2010 - Самара
|
51 |
11:37 |
Вторник, 09 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, у меня есть рычажок под рулём - но я его подергала-подергала, а он ни с места) сильнее дергать - боюсь отломится) В своё время три года отпахала на автомойке, передёргала сотни - всегда с усилием но мягко идёт) может у меня рычаг просто на корпусе, а руль не регулируется и нечего заморачиваться?) Комплектация стандартная МКП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
53 |
00:29 |
Среда, 10 Ноября 2010
|
|
Quote (Kristalnaya) у меня пепелку свиснули... Ее в последний момент ложат. Если в машине оставлять - уведут. Выдают буквально перед отъездом - вместе с прикуривателем и инструкцией. Прикуриватель-то выдали? Поплачьте понатуральней - мож, отдадут. А может, будет повод бросить курить.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 10 Ноября 2010, 00:30
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pistolet - Abu Dhabi
|
54 |
11:33 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Quote (Oleg) LX - самая простая и дешевая комплектация. У меня даже тахометра нет. интересно, а какая у меня комплектация, может кто подскажет? отличия от комплектации КОМФОРТ указаны ниже, все остальное то же самое и тахометр есть! отсутствуют: - иммобилайзер - центральный замок - электростеклоподъемники - электропривод зеркал присутствуют: - МКПП - диски R14 и шины 165/60R14 - Кондиционер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jhon - Bangkok
|
55 |
20:42 |
Среда, 25 Июля 2012
|
|
у меня ЕХ 2007 года- стоят - иммобилайзер - центральный замок - электростеклоподъемники - электропривод зеркал - МКПП - алюфельги диски заводские R14 - Кондиционер
еще родная 2 дин магнитола с СД мр3 плейром и 4 колонки в дверях+2 пещалки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
56 |
21:39 |
Среда, 25 Июля 2012
|
|
Не знаю как сейчас, но по Пиканто у меня осталось впечатление, что их собирали из того, что было под рукой. Два примера: 1. У Олега и у меня комплектация LX, у меня тахометр есть, у него нет. 2. У нас бегает LX - пришла с кондиционером, но раз его не заказывали, продали покупателям по цене обычной LX.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
57 |
23:30 |
Среда, 25 Июля 2012
|
|
У меня была EX 2006 года: - АКПП - иммобилайзер - центральный замок - электростеклоподъемники (4 шт) - электропривод и подогрев зеркал - подогрев передних сидений - регулируемая рулевая колонка - диски+колпаки R13 - кондиционер - ГУР - 2 подушки безопасности - тахометр
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
58 |
23:38 |
Среда, 25 Июля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
у меня была 2007 года EX премиум. - цвет (чёрный бриллиант, короче чёрный перламутр) - АКПП - иммобилайзер - центральный замок - электростеклоподъемники (4 шт) - электропривод и подогрев зеркал - подогрев передних сидений - регулируемая рулевая колонка - литые диски R14 - кондиционер - ГУР - 2 подушки безопасности - тахометр
и многое другое у Останий должен быть список этот, у себя не могу найти.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
59 |
17:27 |
Четверг, 26 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, Я помню мы пробивали машинки, но список я тоже найти не могу. У меня была ЕХ "Премиум" В машине было вообще все, что могло быть в 2006 году даже в корейских комплектациях ( тогда они еще не различались так сильно). Когда мы с denis23_05 ее пробивали по VIN- коду, то в списке опций свободная клеточка была вообще лишь одна, напротив кожаного салона (единственное отличие от корейского "Премиума"), остальное было все.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
60 |
22:25 |
Четверг, 26 Июля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, по ходу у нас двоих только премиумы были. У меня только спойлера не было
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|