KIA PICANTO TX, LX есть различия?
|
|
M_Swan - Москва
|
31 |
20:58 |
Вторник, 08 Июня 2010
|
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Останий, на корейском сайте самая дорогая Пиканта конфигурируется на 385000 руб. по курсу. Контейнер до Питера на две машины стоит 1000 долларов, говорят. Итого 400. А вот сколько растаможка?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
32 |
22:26 |
Среда, 09 Июня 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, помоему сейчас евро 4 уже, но с июля подешевеет. По крайне мере у нас так.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
4680 - Екатеринбург
|
33 |
10:08 |
Воскресенье, 13 Июня 2010
|
|
мне кажется, все что вы тут указали-можно поставить доп оборудованием? а тогда чего горевать если большинство не хочет переплачивать? берите все навороты по отдельной цене! фольксы и мерины ТОЛЬКО так продаются... и отсутствие ковриков-не недостаток)...
|
Kia Picanto
Premium
2010г
АКПП
1,1л
Жить чтобы жить!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
12:07 |
Воскресенье, 13 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
4680, Разница в том,что это доп оборудование будет установлено у нас, нашими мастерами и чисто по-русски, с помощью кувалды и какой-то матери. Пример тому сигналки, у меня она стоит с завода и машине идет 5 год,все работает, как швейцарские часики,проблем ни разу не было,зато у многих одноклубников возникают проблемы с открыванием-закрыванием дверей, а уж если говорить о бортовом компе, то любой скажет,что есть огромная разница между универсальным и родным (здесь я сам отписаться не могу,когда покупал свою,на наши машинки бортовые компьютеры не ставили еще). Да и дешевле,кстати,не выйдет,если самому ее комплектовать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
35 |
00:33 |
Вторник, 15 Июня 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Quote Пример тому сигналки, у меня она стоит с завода и машине идет 5 год,все работает, как швейцарские часики,проблем ни разу не было,зато у многих одноклубников возникают проблемы с открыванием-закрыванием дверей Это ещё повезёт если централка галить начнёт. Проблема в пуске, очень большая проблема. А если ещё кто не разобрался с сигналкой (доп функции, по типу секретного кода, PIN1, PIN2) экстренное отключение сигналки (разблокировка стартера или бензонасоса). То вообще алес.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
36 |
12:29 |
Понедельник, 12 Июля 2010
|
|
Всем привет! А вопрос с букавками решили или нет, а то я ненайду ответов .... у меня вот машинка 2010 года МКПП комплектация комфорт, а вот буковок нету..... только PICANTO написано... это так и должно быть да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
12:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (shopogolik) А вопрос с букавками решили или нет Буквы EX и LX стоят только на дорестайлинговых машинах (до 2008 года). LX попроще, EX - понавороченнее. Типа "Стандарт" и "Комфорт"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
16:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Что-то там другое, я посмотрел фото машинок в Корее- есть буковки.Их вообще похоже нет только на ристайлинговых машинах, продающихся у нас.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
39 |
18:57 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
shopogolik, посмотри здесь,зарегистрируйся, если надо будет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
41 |
15:22 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
|
Quote (Kristalnaya) в названии комплектации есть 2 варианта: GD13 и GO24. В чем разница? Может, в бамперах и решётках радиатора? Один вариант -для спортивных, другой - для тигроулыбочных. Но это не более чем предположение...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
17:54 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan,Я думаю,что ты Прав. вот здесь можно посмотреть , это OCN (внешний вид изделия). Kristalnaya, Я полагаю,что в разных комплектациях машины могут выглядеть одинаково, а в некоторых имеют только определенный внешний вид (я говорю о таких вещах, как крашенные , или нет бампера и молдинги, противотуманки, обвес, релинги, сполеры, цвет и материал в отделке салона, подголовники... и т.д., но это не относится к тех.оснашению и комплектации) Короче, предполагаю,что именно внешний вид и скрывается под этими обозначениями.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
43 |
20:04 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
|
Останий, а OCN как расшифровывается? Operating Company Number ?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
20:43 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Я не знаю, как оно расшифровывается, но в наших ГОСТАХ (насколько я помню,где-то мне встречалось в универе, хотя не исключаю, что я мог что-то забыть и спутать), при буквенно-цифровом обозначении ГОСТА, OCN - это буквенная часть в ГОСТЕ на внешний вид изделия. А в комплектациях - это всего лишь Код модели. Из чего я делаю вывод, что это КОД различия по внешнему виду и отделке
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kristalnaya - Волгоград
|
45 |
00:58 |
Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне тоже так кажется, что OCN это где-то к внешнему виду относится, просто интересно тогда как GD13 выглядит. Лан, буду свою забирать, спрошу у манагера, мож он в курсе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|