KIA PICANTO TX, LX есть различия?
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
16 |
17:36 |
Суббота, 05 Июня 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! Убраны сообщения, не несущие полезной информации ! Oleg Nadezhda, Задние противотуманные фонари Обогрев заднего стекла Задний стеклоочиститель с омывателем Полка багажного отсека Это у всех есть. У вас даже не литые диски и на 13. Вот комплектации на 2007 год Возможно с вашей комплектацией не шло никаких букв.
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Суббота, 05 Июня 2010, 17:59
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadezhda - Владимир
|
17 |
17:48 |
Суббота, 05 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вобщем, я поняла: буквы не налепили, чтобы еще больше меня запутать. Но машинка-то идеальная, у меня не было с ней проблем вообще!!! Если не считать, что зимой 3 раза подзаряжали аккумулятор. Но и тут моя вина, скорее всего: когда я ее заводила, она начинала жалобно взвывать, я от страха бросала это и дело, вот аккумулятор обиженно и вырубался. Когда я перестала бросать при заводе ключ все стало ок, даже при минус 25. Но вывод сделан: на эту зиму приобрету автозажигание Добавлено (05 Июнь 2010, 17:48) --------------------------------------------- автозавод наверное, но все равно спасибо за сочувствие... и разъяснения. Может, удастся подкрасться к той машинке, которая с буквами и расспросить на предмет, что моя все равно лучше... тьфу-тьфу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
18 |
18:01 |
Суббота, 05 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nadezhda, автозапуск. Удобно очень, у меня есть. На самом деле в комплектацию много чего входит. АБС, задние дисковые тормоза, тахометр, система отключения пассажирской подушки, лампочка эммобилайзера и многое другое.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
18:29 |
Суббота, 05 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Nadezhda, На сденде информация - это реклама,они там пишут значительно больше,чем есть на самом деле. Когда следуюшую машинку будете брать-проверите комплектацию в салоне сразу. В рестайлинговых машинках с 2007 по 2009 год АБС по-моему вообще не было ни в одной комплектации, да и комплектации-то были лишь база,да комфорт, по-моему даже люкса не было, не говоря уж о преумуме, который после 2007 года вообще к нам в страну не поставляется. --------------------------------------------- МАЙК, Была такая комплектация в дорестайлинге, а после не встречал, у тебя какого года машинка?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
МАЙК - Москва
|
20 |
13:52 |
Воскресенье, 06 Июня 2010
|
|
Останий, машинка 2005 года, была куплена у официалов. Еще забыл сказать- тормоза дисковые все 4, и лиски колесные R14. Но больше всего интересуют накладные пластиковые пороги- не самопальные (вскрывал сам порог) в метал пороге есть отверстия квадрптные для крепежа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
16:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
МАЙК, Да, когда-то была такая комплектация Люкс А вот то,что нет тканевой вставки-странно, вообще-то должна быть... Хорошая была комплектация. . так как задние электро стеклоподъемники не нужны, я ими пользуюсь только когда верх заднего стекла надо протереть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
22 |
18:15 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Накоецта приехала моя заказанная пиканта (базовая комплектация 2010год) . Сегодня ездили осматривали. Меня расстроило что - нет тахометра - нет антигравиейвой обработки на бампере вроде как на всех 2010ых должна быть? настораживает отсутствие этих вещей, может это не 2010 года или что персобрали диллеры...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
18:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Robix, Проверь по документам год, возьми с собой какого-нибудь знакомого мастера .путь машинку осмотрит - бампер могли и поменять
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
24 |
21:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Robix, Проверь по документам год, возьми с собой какого-нибудь знакомого мастера .путь машинку осмотрит - бампер могли и поменять эх, неужто это случилось с моей пикантой ( а что насчет тахометра, во всех базовых комплектациях его нет, или только у меня?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
10:55 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Robix, Вроде во всех базовых нет его
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
12:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Премиум в РФ не ввозят с 2007 года. Это только для Европы теперь. Вполне возможно,что полные комплектации к нам теперь и не везут совсем. Вот для примера корейская комплектация Пиканто, не самая богатая,замечу, примерно уровень нашего комфорта, или минимума для люкса 1.0, автомат, нет ни пластиковых порогов, ни электрозеркал с подогревом... , но сравните: ABS + AIRBAG водителя + Отделка под дерево - Гидроусилитель + AIRBAG пассажира + Парктроник + Кондиционер + AIRBAG боковые - Центральный замок + Климат-контроль + Сигнализация + Дистанционный ключ + Э/люк - ТВ - Тонированные стекла + Э/стеклоподъемники + CD-player + Литые диски + Кожаный салон + CD-changer - Широкая резина + Э/сидения - DVD-player - Спойлер - Подогрев сидений + MP3-player + ПБС - Э/зеркала - Навигация - Hands-free + И все,что на ней есть-это заводская установка! Кстати, у нас где-то есть тема о машинах 2010 и того,что на них может быть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
27 |
13:00 |
|
|
Останий, вот я и говорю, что у нас нет таких мафынок(( а в старушке Европе уже даже парктроники идут в комплектации.... Тонировки тож нет.. А цвет все-таки очень красивый)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
15:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Моя пикашка была последней с премиумом
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
01:09 |
Вторник, 08 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, каждая корейская машина уникальна, как и человек
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
15:23 |
Вторник, 08 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Хотя за 580 тыс. не много нашлось бы на неё покупателей... 562000 руб, если с доставкой до Москвы... недешево, согласен, но если к примеру взять самый дорогой и навороченый из продающихся у нас люксов и поднять ее комплектацию до этой, то выйдет еще дороже. С другой стороны ты можешь съездить за ней в порт сам и взять ее за 482000 руб, пригнать ее себе сам, обойдется тебе это тыс в 20, наверное, до Москвы.Тогда получится 500, а это как раз цена люкса, с поставленной не него сигналкой,парктроником,нормальной музыкой, защитой, ковриками,брызговиками...только в той это все уже есть и заводское + еще много различных приятностей, таких как камера заднего вида, не забыл,что родной парктроник идет с ней, а не такой с лампочками,как здесь ставят А вообще, там есть варианты и по дешевле и не намного беднее, ну,например, кожи не будет и еще какой-нибудь мелочи... И еще, это цены фирмы,которая ввозит эти машинки под заказ, если ты ее себе выпишишь напрямую из Кореи, то сэкономишь еще и сумму,которую себе накручивает фирма.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |