Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Cofeman - Питер
|
1171 |
10:52 |
Вторник, 02 Июля 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ну воот! Путал нас сломанной деталью! Добавлено (02 Июля 2019, 10:54) --------------------------------------------- Неожиданно! У меня на 2011+ пряжки вставляются в щель на облицовке проемов дверей.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
valera1234 - Москва
|
1172 |
20:48 |
Вторник, 02 Июля 2019
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста- коробка автомат стоим на скорости в пробке и идёт достаточно нормальная вибрация по рулю и в принципе по всему Авто, что это может быть? Киа Пиканто 2010 рестайлинг
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alkanfel - Магнитогорск
|
1173 |
07:16 |
Среда, 03 Июля 2019
|
|
Цитата valera1234 ( ) Ребята, подскажите пожалуйста- коробка автомат стоим на скорости в пробке и идёт достаточно нормальная вибрация по рулю и в принципе по всему Авто, что это может быть?Киа Пиканто 2010 рестайлинг Насколько сильная вибрация? Из уже имеющегося опыта могу сказать: вибрация (сравниваю с ВАЗ 2114) примерно такого же уровня (тактильно) вылечилась заменой свечей и покатушками на 95. Стала заметно меньше (видно двигатель давал вибрацию). Причем на скорости ощущалось сильнее чем при стоянке. Посему (думаю спецы по пикантам меня поправят) найдите откуда идет вибрация.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Яя - Нижний Новгород
|
1174 |
11:06 |
Вторник, 23 Июля 2019
|
|
Всем привет) Подскажите пожалуйста, когда включаю поворотники или аварийку, нет «тиканья», т.е. бесшумно, порой забываю выключить поворотники, их же не слышно. Что делать в такой ситуации?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
1175 |
15:39 |
Вторник, 23 Июля 2019
|
|
Цитата Яя ( ) Что делать в такой ситуации? На каком авто? Я наоборот делал тише приклеивая прокладки в релюху поворотника.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Яя - Нижний Новгород
|
1176 |
19:45 |
Вторник, 23 Июля 2019
|
|
Цитировать с телефона не получается.
Не «тикает» на Киа пиканто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1177 |
21:51 |
Вторник, 23 Июля 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Яя ( ) на Киа пиканто
Ну это понятно. А какого года модель? Есть 2 варианта. 1 - заменить реле поворотов, подобрав то, которое погромче щелкает. 2 - купить вот такую штучку и подключить её паралельно с лампочкой поворотника. И пусть себе попискивает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ха-ха-туshка - Санкт-Петербург
|
1178 |
21:47 |
Четверг, 09 Января 2020
|
|
Добрый вечер. Искала поиском, читала мануал... Может плохо ищу, но так и не поняла, что за красная лампочка пульсирует под лобовым стеклом машины, когда она выключена?
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1179 |
22:23 |
Четверг, 09 Января 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Это штатная охранная система. Она и должна моргать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1180 |
22:50 |
Четверг, 09 Января 2020
|
|
Oleg, Спасибо, успокоили. Теперь буду читать, как она работает)))) Добавлено (03 Марта 2020, 23:17) --------------------------------------------- Ну вот очередной вопрос. Ситуация такая. Во время движения на маленькой скорости толчок, словно машина на что-то наехала. После этого обороты растут, а переключения передачи не происходит. Еду по населенному пункту с ограничением скорости, поэтому выше 3 тыс. оборотов есть возможность не дать подниматься. Боюсь раскручивать. На остановке на светофоре проверяю переключение передач вручную и понимаю, что задняя передача стала переключаться с толчком, а при отпускании педали тормоза машина вперед не катится. При этом никаких значков тревожных на панельке не горит. Добираюсь домой, ставлю машину на ночевку, а утром она едет, словно вчера ничего и не было. Было это пару недель назад. А вчера повторилось. Причем после того, как я на светофоре просто заглушила и снова завела машину, все нормализовалось. Первое ТО у меня в мае. До этого была ошибка, которую снимали у официального дилера, по поводу отсутствия сигнала с клапана выходного вала (как-то так))))). Вот теперь думаю: ждать ТО или ехать на диагностику сейчас? Какие есть мысли?
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1181 |
19:03 |
Среда, 04 Марта 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А я думаю, что ждать нечего. Надо на диагностику. И не обязательно к официалам, которые займутся отфутболиванием. А уже с результатами можно и к ним.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1182 |
21:15 |
Среда, 04 Марта 2020
|
|
Цитата Oleg ( ) А я думаю, что ждать нечего. Надо на диагностику. Мда….Это если я буду каждый месяц отдавать по две тысячи на диагностику (одна диагностика уже была именно так: сначала неофициалы посмотрели и сказали результат - заплатила, а с результатом к официалам - бесплатно), то машинка золотой станет... Что-то я начинаю разочаровываться в машинке... или мне не повезло...
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1183 |
08:53 |
Четверг, 05 Марта 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Ха-ха-туshка ( ) Это если я буду каждый месяц отдавать по две тысячи на диагностику Тогда прямо к официалам. пусть ищут и делают диагностику сами.
Цитата Ха-ха-туshка ( ) или мне не повезло... Обычно все болячки вылезают в течение года. Зато потом техника служит долго и надежно. Надеюсь, у вас тот случай. У нас такая диагностика стоит от 500 р. Приезжайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ravon84 - Москва
|
1184 |
11:02 |
Четверг, 05 Марта 2020
|
|
приветствую всех! скажите такая проблема возникла. как поезжу полчаса-час.. остановлюсь, заглушу мотор. и слышны цоканья какие-то с моторного отсека. сколько вычислял так и не понял что именно. вначале думал глушак, по всему глушаку отдает звук, потом прислушался, начинает цокать как раз в моторном отсеке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
1185 |
17:38 |
Четверг, 05 Марта 2020
|
|
Oleg, Цитата Oleg ( ) Обычно все болячки вылезают в течение года. Зато потом техника служит долго и надежно. Надеюсь, у вас тот случай.У нас такая диагностика стоит от 500 р. Приезжайте С учетом дороги уж лучше здесь)))))
Цитата Oleg ( ) Тогда прямо к официалам. пусть ищут и делают диагностику сами. Подожду еще. Если такое еще повторится, то сразу к официалам поеду. Пока попробую поинтересоваться в сервисах. Вдруг они сталкивались с подобной проблемой.
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|