Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1156 |
14:56 |
Суббота, 11 Мая 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fear007 ( ) Нужно ли заказывать новые или есть какие то варианты? По идее новое стекло должно приехать уже оснащенным этими фиксаторами. Хотя это лишь мои догадки. Я бы не выбрасывал их. Если новое стекло окажется без них, то в любом случае можно фиксаторы очистить от остатков стекла и мастики и вклеить их чем-нибудь типа эпоксидки или поксипола на нужные места.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1157 |
15:27 |
Суббота, 11 Мая 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я, оказывается, вопреки мнению жены ( ) иногда бываю прав.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fear007 - Уфа
|
1158 |
17:24 |
Суббота, 11 Мая 2019
|
|
Спасибо за информацию! завтра попробую почистить фиксаторы... Стекло заказано неоригинальное, поэтому не факт что они будут в комплекте... Просто хочется к моменту получения стекла быть готовым к установке, а не бегать по городу с этими фиксаторами...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1159 |
17:52 |
Суббота, 11 Мая 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fear007 ( ) не факт что они будут в комплекте... Однозначно будут. Но вот что подойдут - не факт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
plok - Казань
|
1160 |
11:57 |
Суббота, 25 Мая 2019
|
|
День добрый. Подскажите пожалуйста, видел здесь как то статью про очистку системы вентиляции кондиционера и не могу найти. Может на другом сайте конечно... Хм вроде нашел)))
|
Сообщение отредактировал plok - Суббота, 25 Мая 2019, 11:59
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
s_pl - Липецк
|
1161 |
16:14 |
Суббота, 25 Мая 2019
|
|
Цитата plok ( ) День добрый. Подскажите пожалуйста, видел здесь как то статью про очистку системы вентиляции кондиционера и не могу найти. Может на другом сайте конечно... Хм вроде нашел))) Я прочищал хлоргексидином от вони и бактерий, 3 тюбика по 100гр через садовый опрыскиватель распылял в месте установки салонного фильтра и на рециркуляции гонял минут 10-15, запах прошел, все отлично...
|
Picanto 2011 G3LA 1.0 МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1162 |
20:42 |
Суббота, 25 Мая 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата plok ( ) видел здесь как то статью про очистку системы вентиляции кондиционера Надо забить в ПОИСК "Чистка кондиционера". Выскочит ряд статей. У нас ПОИСК хорошо работает. Добавлено (25 Мая 2019, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата s_pl ( ) на рециркуляции гонял минут 10-15
И обязательно на полных оборотах вентилятора. На пониженных оборотах включается резистор печки. А он греется, и довольно сильно. Если он будет мокрым во время работы, то сгорит очень быстро. У меня такое было. Но слава богу, что машина была на гарантии. Но я сервисменам не сказал, что сам дурак, а они не прочухали. Поэтому по гарантии и заменили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
Cofeman - Питер
|
1165 |
13:39 |
Понедельник, 01 Июля 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
А "сзади" это где? В багажнике?
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alkanfel - Магнитогорск
|
1166 |
13:44 |
|
|
Цитата Cofeman ( ) А "сзади" это где? В багажнике? Нет, сзади - на заднем "диване". предположительно "защелка" имела длину сантиметров 8-10.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1167 |
14:00 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Это не из багажника, часом? Крышка, что доступ к креплению амортизатора закрывает? На стенке багажника? На ней номера нет никакого?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alkanfel - Магнитогорск
|
1168 |
14:21 |
|
|
Цитата Cofeman ( ) Это не из багажника, часом? Крышка, что доступ к креплению амортизатора закрывает? На стенке багажника?На ней номера нет никакого?
А вот может быть что крепления амортизатора, сегодня вечером посмотрю данный вариант (спинки "дивана" откидывали) Номер 2 в углублениях написан...На стенках багажника я все осмотрел и никаких углублений для данной защелки не нашел
Может это какойто прижим ремней задних при раскладке дивана?...
|
Сообщение отредактировал Alkanfel - Понедельник, 01 Июля 2019, 14:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
1169 |
14:50 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Да нее, вряд ли. Нет там никаких прижимов. Я уж и каталог посмотрел - единственное, на что это похоже - крышка на стенке багажника, где амортики.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alkanfel - Магнитогорск
|
1170 |
06:30 |
Вторник, 02 Июля 2019
|
|
Цитата Cofeman ( ) Да нее, вряд ли. Нет там никаких прижимов. Я уж и каталог посмотрел - единственное, на что это похоже - крышка на стенке багажника, где амортики. Доброе утро, осмотрел машину, разобрал диван... и нашел еще такую же! только целую. Находится по краям обшивки задка (за спинкой дивана). Единственное для чего придумала моя голова - это крепление ремня когда багажник разложен. Первый раз встречаюсь с таким элементом (поскольку один сломал- до конца недели планирую сделать 3д модель и напечатать на принтере-ибо в продаже не нашел)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|