Понедельник - 25 Ноября 2024 - 00:51
Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
Catherine - Москва 931 | 14:06 | Понедельник, 30 Мая 2016
Пользователь
Оффлайн

Oleg, не, вот такая.
Прикрепления: 9576574.jpg (33.5 Kb) · 8804506.jpg (33.5 Kb)
Сообщение отредактировал Catherine - Понедельник, 30 Мая 2016, 14:09
Меню форума
Ksyuha - Симферополь 932 | 10:44 | Пятница, 03 Июня 2016
Новенький
Оффлайн
Присоединюсь в компанию к Catherine ) и если можно поспрашиваю) у меня первая машинка и стаж вождения аж полтора месяца <_< . Возник вопрос, нормально ли, что собирается вода после сильного дождя на пороге водительской передней двери ?? Пассажирскую открывала специально,  проверяла, таких сильных следов воды нет. Стоит беспокоиться начинать ??? И потом вода еще появляется, когда открываешь-закрываешь дверь. Всем заранее благодарна за помощь :)

Kia Picanto Comfort 2015г АКПП 1,2л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 933 | 11:29 | Пятница, 03 Июня 2016
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Ksyuha, как правило, водительская дверь открывается-закрывается чаще остальных, поэтому воды с уплотнителей стекает больше.
А вот если в салон вода льётся - это уже непорядок. Тогда к дилеру, и пусть устраняет по гарантии.
В продаже, и на известном китайском сайте тоже, продаются накладки на пороги. Очень симпатичные, блестящие. С надписью "KIA" и "PICANTO". Где-то на форуме я выкладывал фото.

Прикрепления: 7663870.jpg (64.9 Kb)

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Мira - Казань 934 | 15:49 | Пятница, 03 Июня 2016
Новенький
Оффлайн
Можно я тоже глупый вопрос задам? Сейчас заметила, что у меня на передних колесных дисках черный налет такой, аля сажа, а на задних такого нет - просто обычно-грязные. У мужа спросила - он у виска покрутил. Стоит волноваться?

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
Leon - СКФО 935 | 16:27 | Пятница, 03 Июня 2016
Пользователь
Оффлайн
Цитата Мira ()
заметила, что у меня на передних колесных дисках черный налет такой, аля сажа, а на задних такого нет
Это у всех  обычно )  передние колодки стираются и диск тоже- вот и пыль оттуда .
Задние тормоза барабанные , наверно?  Там тоже пыль есть -только она внутри остается .

Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс

Меню форума
olgunja - Одинцово 936 | 19:54 | Пятница, 01 Июля 2016
Новенький
Оффлайн
Хотела клубную линеечку "завести", а там года покупки заканчиваются 2015.
2016 нет.
Обидка...
И 750 региона нет...
Буду неопознанной и без линеечки. 164
Сообщение отредактировал olgunja - Пятница, 01 Июля 2016, 19:59

Kia Picanto Comfort 2015г МКПП 1,0л
Обожаю...
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 937 | 00:06 | Суббота, 02 Июля 2016
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
olgunja, поправим. Сообщу Админу, он сделает. Он у нас хороший!

Меню форума
Admin - Россия 938 | 16:31 | Вторник, 05 Июля 2016
Админ
Оффлайн
olgunjaисправлено, вы можете стать опознанной и с линеечкой!!!

Цитата Oleg ()
Он у нас хороший!
198

Новый Генератор кода клубной линейки
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 939 | 17:59 | Вторник, 05 Июля 2016
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн

Меню форума
Catherine - Москва 940 | 17:12 | Пятница, 15 Июля 2016
Пользователь
Оффлайн
Добрый вечер! После нескольких месяцев владения Пикачу включила радио по заказу пассажира, иииии возник новый вопрос))) Машина все время ищет новый канал, находит ненадолго, потом опять ищет... Как сделать так, чтобы работал тот, что я выбрала и настроила??? Настраивала как в инструкции написано: удерживая кнопки с цифрами больше 0.8 секунд до звука "пик". То ли я что-то не то делаю, то ли к дилеру ехать с этим.

Ну и небольшое отступление, просто интересно: у всех капот со следами прилетевших камней или только мне так "везет" (к грузовикам, газелям и прочим вообще не подхожу, держу дистанцию в 2-3 машины, чем, видимо, бешу окружающих, но мне фиолетово, и все равно прилетают :'( )? Первая машина, мало ли, может, все так живут...
Сообщение отредактировал Catherine - Пятница, 15 Июля 2016, 17:17
Меню форума
slava-zebra - Питер 941 | 18:42 | Пятница, 15 Июля 2016
Модератор
Оффлайн
У меня даже на лобовом стекле след прилетевшего камня.

Kia Picanto Standart 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
Tatarin - уфа 942 | 16:47 | Воскресенье, 17 Июля 2016
Пользователь
Оффлайн
Цитата
Добрый вечер! После нескольких месяцев владения Пикачу включила радио по заказу пассажира, иииии возник новый вопрос))) Машина все время ищет новый канал, находит ненадолго, потом опять ищет... Как сделать так, чтобы работал тот, что я выбрала и настроила??? Настраивала как в инструкции написано: удерживая кнопки с цифрами больше 0.8 секунд до звука "пик". То ли я что-то не то делаю, то ли к дилеру ехать с этим.

Очень просто нажать кнопку ТА(при включении ентой кнопки всегда ищет либо новости либо музыку того стиля какая случайно выбрана в настройках.(если на табло ТА не горит-всё нормально-если горит-вот и идёт периодический поиск(сам с этим сталкивался-спрашивал на форуме(не помню только на каком?-каренс или пикуша??).
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 08 Августа 2016, 14:42

Kia Picanto Prestige 2013г АКПП 1,2л
2019 25 05 х лайн
'
Меню форума
Catherine - Москва 943 | 18:30 | Воскресенье, 17 Июля 2016
Пользователь
Оффлайн
Спасибо!!!!! Случайно именно это сделала, и стало все ок) Проверим за городом попозже)
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 18 Июля 2016, 13:14
Меню форума
kuziminov - Москва 944 | 12:16 | Понедельник, 08 Августа 2016
Новенький
Оффлайн
Всем привет!!!! Наконец взял пику 2010 года на автомате)))) Рад до немогу, но....
Подскажите, опытные водители, что нужно сделать чтоб, как говорится, не болела голова - 
масло в коробке нужно или нужно менять, где лучше пройти ТО, что входит в это ТО, учитывая что у машины пробег 45 000 км
и предыдущий владелец официально ничего не делал. Пора ли менять ГРМ? На форуме зарегился в первый раз, так что с поиском нужных ответов уже три часа просидел, а толку нет(((( Помогите кто чем сможет))))

Kia Picanto Standart 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 945 | 14:30 | Понедельник, 08 Августа 2016
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Цитата kuziminov ()
Помогите кто чем сможет

Помогаю чем могу
Сетка технического обслуживания у нас на сайте

Цитата kuziminov ()
На форуме зарегился в первый раз

Рекомендую пользоваться ПОИСКом. Он у нас хорошо работает. Только надо корректно ставить вопросы.

130

Меню форума
Поиск: